В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2011
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
Да, глаза еще на промке у нее в разные стороны смотрели думал выпустят ее с нормальным взглядом, ну а наряд ничего такой, вполне в старых традициях Ву или даже больше на силковский похож, а вообще она возрастная получилась это точно
уставшая и обреченная..
вот и приняла, так сказать, с устатку.)))
к слову - у Ву в коллекции весна-лето такие потрясающие оттенки!!!)) вот бы он и куклам намутил таких нарядов)
к слову - у Ву в коллекции весна-лето такие потрясающие оттенки!!!)) вот бы он и куклам намутил таких нарядов)
Так в прошлом году говорили что Ву для ФР уже ничего не мутит... или он все-таки работает над коллекциями? Кто в курсе?? Вроде говорили что в прошлом году он придумывал образы только для монограмок... или это было временное явление?? А судя по последним выпускам я был уверен, что Ву к ним не прикасался даже. Или у меня неправильная информация
?
Разве элегантные офисные тётки - не его личное творение?
Я не поняла причину изменения молда - ведь за эти годы у Ванессы набралось большое количество почитателей, по мне, можно было создать новый персонаж. я на промо Ванессу не сразу узнала - если раньше она была какой-то сказочной, то сейчас она довольно реалистично выглядит, а такие в линейке ИТ уже есть...
С другой стороны, маркетологи-Интегритята не с бухты-барахты так решили, значит, были причины... Стоило ли это делать - покажет время (и продажи)
С другой стороны, маркетологи-Интегритята не с бухты-барахты так решили, значит, были причины... Стоило ли это делать - покажет время (и продажи)
ну вообще офисный элегантный шик полностью соответствует его последним коллекциям. это я как человек отслеживающий такие темы авторитетно заявляю. например и следующим летом полно в коллекции брюк с шифоновыми блузами и так же есть комплекты из шорт с пиджаками. есть конечно и совершенно великолепные вечерние платья. что касается монограмм - дизайн их платьев чистый кутюр - Диор и Лакруа, хотя пара точно одета в стиле коллекций Ву.
Игорек, так я не про одежду и образы, которые они использовали, а именно о работе и создании коллекции кукол.. с эскизами и всеми делами, а то что они учли все модные тенденции никто не сомневается и не оспаривает 
я имею в виду, что к шмоткам он точно руку приложил.. думаю все-таки создание образов не без его участия происходит. ну наверное он не продумывает прошивку кукол и модификацию тел.
ты все неправильно говоришь
)) какая прошивка!!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот я тоже хотела сказать, что взгляд у нее в старых традициях ву..и мне он кажется эм..неживым, точно глаза закатились
ну я опять о своем о женском, мне больше нравится современный вариант..более человеческий взгляд
ну я опять о своем о женском, мне больше нравится современный вариант..более человеческий взгляд
Взгляд у нее похож на Ванессу РанВэй 
Вот это точно - глаза очень похожи.Вот у Ранвей мне нравятся волосы.
А челюсть Монако ,интересно,у кого повзаимствовали..
А челюсть Монако ,интересно,у кого повзаимствовали..
Только Ванесса Ранвей смотрит прямо и трезво, не говоря уж про роскошные кудри. А так на старую рисовку похоже! Но я бы сравнила в пользу старой рисовки.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новые динамитодевочки и мальчики, а также Доминик
http://www.flickr.com/photos/minemaus/
http://www.flickr.com/photos/minemaus/
а еще брови Минималист ругали..у Доменик вообще две пар-ные полосочки)))) а динамо-мальчики это конечно песня.... получается чтобы собрать эту группу "на-на" нужно потратить кучу бабла,зато Политов, и Левкин и Асимов..кому кто по душе)
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Игорь, классное сравнение с нанайцами!!!
Прямо в точку!!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я рада что спуки опять с косичками..не получилось хелоуин завести, может эта приживется симпатяга.. по моему у них определенное сходство
-
PhantomRin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Хо-хо
точно,с мальчишками совсем беда)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ванесскин мейк и цвет волос напомнил мне Данечку:

а она мне очень нравится
и Ванесска тоже понравилась, но покупать не буду 
Спуки, да, видимо хотят повторить успех хэллоуинской
"всё новое - это хорошо забытое старое" отсюда и косички
но я Спуки не забыла и она для меня самая лучшая

а она мне очень нравится
Спуки, да, видимо хотят повторить успех хэллоуинской
но я Спуки не забыла и она для меня самая лучшая
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, прошла ночь и я что-то с Васей передумала... подожду, а то у меня и так уже перенаселение какое-то в этом году. Верно говорят, что утро вечера мудренее.
А на эту Даню она правда очень похожа.
Мне кажется новенькая Суки очень сильно проигрывает и Арии и Джетт, да и хеллоуинской тоже, по всем статьям, мое личное мнение.
Мне казалось, судя по промкам, что молд у Анник и Коринн один, а вот живые фото доказывают, что разный. Смотрите какой и Коринн носик интересный, ни у кого такого нет, очень харАктерный.
У Анник прямой.

Мне кажется, что художники Интегрити, разрабатывая молды, естественно делают несколько вариантов, выбирают самые понравившиеся, но не пропадать же остальным, поэтому столько появилось похожих кукол. Новые Вася и Веро, понятно что сестры, но не знаток ФР легко вообще разницы не заметит. Да и знаток тоже может спутать, если показать две головы без мейка например, я бы легко это сделала, но я особо и не знаток конечно.
Агнес и Жизель тоже одного поля ягоды, мне кажется. Вот и Коринн с Анник. И новая Гудман с Дашей. Очень все похожи, но все-таки отличаются, если долго с лупой приглядываться.
Атака клонов какая-то.
Мне кажется новенькая Суки очень сильно проигрывает и Арии и Джетт, да и хеллоуинской тоже, по всем статьям, мое личное мнение.
Мне казалось, судя по промкам, что молд у Анник и Коринн один, а вот живые фото доказывают, что разный. Смотрите какой и Коринн носик интересный, ни у кого такого нет, очень харАктерный.

Мне кажется, что художники Интегрити, разрабатывая молды, естественно делают несколько вариантов, выбирают самые понравившиеся, но не пропадать же остальным, поэтому столько появилось похожих кукол. Новые Вася и Веро, понятно что сестры, но не знаток ФР легко вообще разницы не заметит. Да и знаток тоже может спутать, если показать две головы без мейка например, я бы легко это сделала, но я особо и не знаток конечно.
Атака клонов какая-то.
Последний раз редактировалось Odd Doll 15 сен 2011, 10:43, всего редактировалось 2 раза.
-
PhantomRin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ага,и запутанный клубок семейных уз 
-
omi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Еще раз сестрички:

автор fashiondollcollector

автор fashiondollcollector
Обе хорошенькие, Веро мне нравится даже больше наверное потому что она блондинка ) но что-то в них есть что их упрощает и не могу понять что...
-
PhantomRin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне новые Вероника и Ванесса очень даже нравятся
Симпатичные девушки,да и различия в молдах заметны.
Что ж,поклонникам "старых" лиц могу лишь искренне посочувствовать
И порадоваться за любителей новых 
Что ж,поклонникам "старых" лиц могу лишь искренне посочувствовать
-
PhantomRin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
stepa, черты лица стали более мягкими,несколько размытыми,вот и упрощают.
Вот смотрю я на циничную мордашку Веро - что, всё-таки, бизнес с людьми делает! 
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веро хороша, очень милая. Симпатичные сестренки получились.
Обувь красивая. У Васи верхний ремешок отдельно от самой туфельки, но смотрится здорово.
Обувь красивая. У Васи верхний ремешок отдельно от самой туфельки, но смотрится здорово.
-
aproshkina
- Кукольник-фанат
stepa писал(а):Обе хорошенькие, Веро мне нравится даже больше наверное потому что она блондинка ) но что-то в них есть что их упрощает и не могу понять что...
На мой взгляд, прическа. Очень уж повседневная
Очень положительные впечатления от пляжных ребят Куи и Суки! Юные и красивые=)
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
Веронику и Ванессу теперь и не отличить - одно лицо практически... "Кто Вы? Не узнаЮ Вас в гриме..." (почти (с))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»