Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Steffi love
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Re: куклы Steffi love
Strangelet, получилось просто замечательно! Красота!
Ничего себе "чуть подрисованная"!
Стало совершенно другое лицо, очень, очень красиво!
Вот что могут сделать с не самой симпатичной куклой трудолюбивые ручки))

Ой, какая обалденная Штеффочка! Просто невероятное личико.
Мне, кстати, Штеффики с новым молдом понравились - очень милые. Но на момент созерцания оной у меня в руках уже было три Сюзи, так что купить, увы, не смогла. Жаба задавила. Но факт остается фактом - новые Штеффики очень хорошенькие.
Мне, кстати, Штеффики с новым молдом понравились - очень милые. Но на момент созерцания оной у меня в руках уже было три Сюзи, так что купить, увы, не смогла. Жаба задавила. Но факт остается фактом - новые Штеффики очень хорошенькие.
Strangelet , какая красивая перерисовка
- никогда бы не поверила что это Steffi
а у меня Стеффочка появилась. "Ultra Hair"
такая она красивая. Сделала попытку посадить ее на тело Барби, чуть тонскин отличается, но голова села неплохо.
она была из серии с длинными волосами , но волосы были полностью убиты, поэтому сейчас коротко обрезала все и буду перешивать , чуть позже.
http://www.simbatoys.de/de/marken__prod ... =105734130
. 

а у меня Стеффочка появилась. "Ultra Hair"
такая она красивая. Сделала попытку посадить ее на тело Барби, чуть тонскин отличается, но голова села неплохо.
она была из серии с длинными волосами , но волосы были полностью убиты, поэтому сейчас коротко обрезала все и буду перешивать , чуть позже.
http://www.simbatoys.de/de/marken__prod ... =105734130

-
- Постоянный житель форума
спасибо всем за добрые слова о моей девочке :)
я долго не понимала новые молды Штеффи (имхо, их как минимум два - один более округлый, другой более угловатый, с квадратным подбородком), но потом поняла, что они милые, только нужно их правильно приготовить, что у "Симбы" почему-то не всегда выходит...
у меня есть ещё одна, перепрошитая в жгучую брюнетку и только чуток подрисованная, с голубыми глазами. они друг друга хорошо дополняют. как-нибудь покажу, если хороший фотограф найдётся.
я долго не понимала новые молды Штеффи (имхо, их как минимум два - один более округлый, другой более угловатый, с квадратным подбородком), но потом поняла, что они милые, только нужно их правильно приготовить, что у "Симбы" почему-то не всегда выходит...
у меня есть ещё одна, перепрошитая в жгучую брюнетку и только чуток подрисованная, с голубыми глазами. они друг друга хорошо дополняют. как-нибудь покажу, если хороший фотограф найдётся.
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Strangelet, ой, покажите брюнетку обязательно! Можно даже не очень в качественном фото, мы тут поймём - просто очень хочется увидеть! Сама бы очень хотела прошить штефок в разные варианты цвета, но увы, у меня работа таких трудоёмких хобби не позволяет сейчас
Так что мне очень интересно посмотреть, как это выглядит, хотя бы у других! Так что очень жду Ваших фото 

-
Ристе, как-то так:

А перешивать их - действительно, задача не из лёгких, довольно твёрдые головы.

А перешивать их - действительно, задача не из лёгких, довольно твёрдые головы.
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Замечательные куколки! недавно купила сет с ванной комнатой всего за 330 руб. Была поражена качеством. За 330 руб и прыщик не вскочит, а тут такая куколка и такие к ней прибамбасы. Посадила малышку к своим Барби и девочки сразу подружились. Куколка с очень добрым лицом. Самая что ни на есть детская. Очень нежная и качественная.
А сегодня моя мама мне позвонила и сказала, что она тоже купила Штеффи, но с диванчиком и тд. Сама очень довольна, начала на нее шить-вязать, хотя недавно говорила: "завязывай ты с куклами, хватит тебе и этих"))))).
При первой же возможности сделаю фото)
А сегодня моя мама мне позвонила и сказала, что она тоже купила Штеффи, но с диванчиком и тд. Сама очень довольна, начала на нее шить-вязать, хотя недавно говорила: "завязывай ты с куклами, хватит тебе и этих"))))).
При первой же возможности сделаю фото)
- Marlena
- Контактная информация:
Дамы! (вроде только девочек заметила))
Можно в этой теме спрошу, да?
Подскажите, пожалуйста, вот в этих наборах обувь реально на плоскую ногу? Есть же Штеффи с некаблучными ногами? Или это вообще не только для Штеффи, но и для Еви наборчик, уж больно похожи некоторые?
Заранее благодарю!

Можно в этой теме спрошу, да?
Подскажите, пожалуйста, вот в этих наборах обувь реально на плоскую ногу? Есть же Штеффи с некаблучными ногами? Или это вообще не только для Штеффи, но и для Еви наборчик, уж больно похожи некоторые?

Заранее благодарю!

-
- Dolls, dolls, dolls
У меня поселилась вот такая мамочка. очень милая куколка. Очень качественная и красивая кукла. С ней идет в комплекте конвертик, а в животике малыш, кстати тоже очень очаровательный, маленький, а у него и ручки и ножки крутятся. Живот так устроен, что кукла может быть как беременной, так и обычной стройной.

Фото из альбома Портреты моих кукол

Фото из альбома мои куклы

Фото из альбома мои куклы
Marlena , я именно этих наборов не знаю, но покупала на Стеффи другие наборы там ВСЯ обувь на ножку под каблук
(даже те, что выглядят как для плоской ноги, внутри литье как под каблук)

- Marlena
- Контактная информация:
altair, спасибо огромное за ответ! Эти, скорее всего, тоже все на такую ногу, а я для другой куколки хотела
floruna, классная у вас мамочка) Я так поняла, что не новая? Из старых моделей?
У подруги в детстве тоже была кукла беременная, а у нас не было денег купить такую
Теперь вот тоже подумываю дочке прикупить имено беременную, воплотить свою мечту, так сказать
только вот как девочка 3 лет и мальчик 5 отреагируют на такое 

floruna, классная у вас мамочка) Я так поняла, что не новая? Из старых моделей?
У подруги в детстве тоже была кукла беременная, а у нас не было денег купить такую

- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
floruna, такая милая мамочка из нее получилась, ей к лицу быть в положении...такая нежная
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna, красииивая! Очень нравится старый молд - жалко, у нас нет таких
А у меня перерисовка еще одна )

А у меня перерисовка еще одна )

- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Semli , мне очень нравится! она как живая!!!))
Последний раз редактировалось Arina_Mart 16 фев 2012, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arina_Mart, спасибо большое!) Она кокетка такая стала 

-
Semli, очень эффектная дама получилась, на маттеловскую модель Дарью чем-то похожа :) > вот на эту <
А у меня появилась Штеффи с резиновыми гнущимися ручками и ножками!
Вот такая:

Её я тоже чуть поярче сделала потом.
А у меня появилась Штеффи с резиновыми гнущимися ручками и ножками!
Вот такая:

Её я тоже чуть поярче сделала потом.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Strangelet, ох, какое сравнение
спасииибо)
Какой цвет волос у вашей девушки интересный) У меня тоже живет на таком теле - очень порадовала подвижность) И, кажется, субтильнее обычных

Какой цвет волос у вашей девушки интересный) У меня тоже живет на таком теле - очень порадовала подвижность) И, кажется, субтильнее обычных

-
Semli, да, у неё очень красивый цвет, тёмный шатен с пепельным оттенком. А тело и вправду более худое - ручки-ножки так даже худее, чем у барбей :) засчёт этого голова кажется большой.
-
- Серьезно интересуюсь
У меня в то время живет всего лишь одна Steffi Love, но за то - она OOAK'нутая 
http://dolland.blox.pl/resource/stefula.JPG
Перерисовка личика под "vintage" авторства моего друга.
http://4.bp.blogspot.com/-c8CnB5_XAAg/Th6vlU6iU9I/AAAAAAAAAlY/4yvS8Ab46B4/s1600/DSC00267.JPG

http://dolland.blox.pl/resource/stefula.JPG
Перерисовка личика под "vintage" авторства моего друга.
http://4.bp.blogspot.com/-c8CnB5_XAAg/Th6vlU6iU9I/AAAAAAAAAlY/4yvS8Ab46B4/s1600/DSC00267.JPG
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Stary_Zgred, ух ты! здорово!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Не знаю, в нужную ли тему я зашла.
Появилась у меня вот такая Штеффи, только под именем Бьянка. На упаковке написано Симба, так что подделкой вроде и не назовёшь. На затылке есть клеймо, на купальнике есть бирка. Но вот тело пластмассовое. Мне вот кажется, что глаза у неё неровно нарисованы, может, поэтому голову нацепили на такое тело?

Появилась у меня вот такая Штеффи, только под именем Бьянка. На упаковке написано Симба, так что подделкой вроде и не назовёшь. На затылке есть клеймо, на купальнике есть бирка. Но вот тело пластмассовое. Мне вот кажется, что глаза у неё неровно нарисованы, может, поэтому голову нацепили на такое тело?

-
- Dolls, dolls, dolls
Это китайцы развлекаются, голова и купальник фирменные, а тело дутыш. Такое часто встречалось в 90х. Скорее всего голова и одежда "сворованы" с фабрики где делают Штеффи.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Понятно, очередной сюрприз от китайцев. Но хорошо хоть ноги не тощие.
я не думаю, что это подделка. У меня есть кукла точно такая же. Пластмасса очень качественная, тело довольно пропорционально сделано(без жутких тонких ног), обувь хорошая, да и коробка очень аккуратная. Думаю, что просто бюджетную серию выпустили. И если честно, мне ее фигура даже больше нравится, чем у стандартной.
-
- Мир кукол зовет...
Это не подделка. Причем точно. Под именем Бьянка иногда (правда редко) встречаются и дети наподобие Эви.
Что-то вроде бюджетной серии.
Что-то вроде бюджетной серии.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты!!! Какая красотка!
Да, такую необыкновенную , вижу первый раз.
Мои девченки.

А это моя "старушка", хорошо сохранилась, волосы до сих пор как новые, ноги гнуться на шелчки. А вот резина головы потемнела, надо ей тело потемнее подобрать....

Мои девченки.

А это моя "старушка", хорошо сохранилась, волосы до сих пор как новые, ноги гнуться на шелчки. А вот резина головы потемнела, надо ей тело потемнее подобрать....

- wwwanutik
- Серьезно интересуюсь
Мои подружки:

Блондинка, кстати, беременная.
За рыженькую, её платье и обувь, выражаю благодарность Antonina83

Блондинка, кстати, беременная.
За рыженькую, её платье и обувь, выражаю благодарность Antonina83