Elentil писал(а):За Поттером точно, ибо и в самом деле, что за Малфой без Поттера.
Это даа! На ком же ж тренироваться в остроумии

Elentil писал(а):А в остальном наверное пока перетопчется.
Молодчина! Кремень! И нефиг баловать!

Dalu писал(а):Настюш, золотой мой человечек, поздравляю с стотысяным просмотром! Я думаю, к Новому году мы справим миллионный)))
Даришик, спасибо ОГРОМАДНОЕ!!!

Dalu писал(а):Дэнни очень интересен в этом паричке, стал более серьезным и статнее)))
Спасиб, мой золотой))
airy писал(а):Дэнник реально повзрослел в этом парике. Настюш, очень удачный паричек ты ему подобрала
Вот спасибо, Алинчик!!! Я так рада, что тебе понравилось!!!
airy писал(а):Я так думаю, теперь Дэнни рядом с Томом еще более уверенно себя будет чувствовать Потому что теперь и у него несколько образов в запасе.
Ага! Зато Томас на меня "косит лиловым глазом"
- ты б еще рыжеру паричок поменяла, предательница!!!
airy писал(а):А то вон Том, то белый, то серый, то еще какой-то, а Дэнни, как елка "и зимой и летом одним цветом"
Ой, не могу!!! как же ты ловко написала, Алинчик! 
Тытяна писал(а):Настюш, поздравляю тебя со стотысячным просмотром, но это совсем не удивляет , радуюсь вместе с тобой солнечная девочка и хлопаю в ладошки.
Спасибо большое!!! Так здорово, когда тебя окружают люди, способные порадоваться вместе с тобой!!! Спасибо, Танечка! Ты у меня настоящее сокровище!!!
Тытяна писал(а):Денни в новом паричке хорошо, он стал другим-более уверен, нет грусти в лице-и, как мне кажется, помолодел. Но и в старом паричке он милый, такой задумчивый мальчик. Было бы жаль потерять его и в новом и в старом паричках , это наверно очень трудно выбрать в каком ему остаться.
Ты прям вот точь-в-точь почувствовала моё настроение! Сама вот думаю - а не уйдет ли его индивидуальность и лапочкость!
Спасибо, что забежала, мой родной!!!

) он думал это уж я не знаю