Какой же он у тебя солнечный, положительный мальчишечка. Вторая фотка - вообще полный восторг - живой и все тут

И Дэнни очарователен, ему тоже огроооомный привет!
Модератор: Aerith
Louise писал(а):Nastyshka, Томаси много не бывает! В самых разных образах!
Louise писал(а):Какой же он у тебя солнечный, положительный мальчишечка. Вторая фотка - вообще полный восторг - живой и все тут
Louise писал(а):И Дэнни очарователен, ему тоже огроооомный привет!
Nastyshka писал(а):Ну что, решила и тут посветить моим Зайцем-ТомЗайцем... Точнее у нас новый имидж!
Redhill писал(а):Он шикарен в любом виде!!!
Redhill писал(а):Вот я все присматриваюсь-присматриваюсь к нему - и не могу понять, вы ему просто укладку поменяли + стрижку новую сделали? Или полностью волосы драко сменили???
Elentil писал(а):Сегодня приехал мой Малфой.
Elentil писал(а):Мы к вам, поздороваться.
Спасибо!Asphodel писал(а):turtle_cherry Ленуль, Драко очень хорош в этом костюме, натоящий дендикак бы он не отмутил костюмчик у Эндички
А Джини очень серьёзная девочка
![]()
спасибо! согласна абсолютно, великолепенDilly писал(а):turtle_cherry, как идет Драко этот костюм! Он в нем просто великолепен.
Спасибо!Louise писал(а):turtle_cherry, Драко очень элегантный и модный молодой человек. Костюм ему очень идет. Жаль, отдавать придется![]()
Джинни очень красива - честно,она мне нравится больше, чем живая Джинни![]()
спасибо!Rigosha писал(а):turtle_cherry, очень красивые фотографии. Драко действительно безумно идет этот костюм (пусть даже и не думает возвращать - никто не будет в нем смотреться так же аристократично как Малфой), а Джинни у Вас такая сурьезная дама...Неприступная, наверное?))
Rigosha писал(а):Настюш, рада, что поднла тебе настроение своей рассказкой На твоих парней я могу смотреть бесконечно (и не только на фото )
Русалочка писал(а):Nastyshka, ТомЗай-отпусник на фоне моря великолепен не меньше, чем во фраке на балу.
Русалочка писал(а):Поражаюсь, как ты не побоялась купать его в воде. (Надеюсь, в бассейне, а не в соленом море?)
Русалочка писал(а):И обожаю твоего Томасю в золотистом паричке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей