Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Да, думаю к таким дЕвицам слово "попроще" неприменимо))) Хотя они, мне кажется, не надменны и высокомерны, как некоторые ФР-ки. Просто такие вот томные красавицы!
lisichka писал(а):Наталочка, понравилось очень понравилось - твое фото дает такой заряд добра, нежности, любви - что я его распечатаю и поставлю на рабочий стол
ооооооооооой,как приятно!:))))))))))))))))))) это тебе -позитивчик;)
Вот я и вернулась. Правда, судя по всему - не надолго Командировки - часть моей работы и жизни.
Авангардки - красавицы, это точно тут не прибавить не отнять, главное к каждой из них найти верный подход - а это порой сложно бывает. Капризны девы и самоценны. Но я я стараюсь
Наталочка, спасибо, друг за еще один милый кусочек позитива Открыла темку - и сразу на душе стало светлее
Леночка, с возвращением! Добро пожаловать домой ! Теперь нас ждут прекрасные фотографии не менее прекрасных девушек . Хотела написать - и юношей, но призадумалась... А у тебя есть кукломужчины? Или я их умудрилась просмотреть ?..
Иришкин и Юльчик - красивость (одну из двух) уже сфотографировала теперь жду помощника-"ретушера", надо немножко "пригладить" фото - чтобы покрасивее красивость выглядела
Ленуся, задумка хорошая Ждем осуществления Уважаемые господа! Прошу совета! У меня "чисто случайно" появился второй Такео и вот загвоздка как его назвать. Как-то Такео1 и Такео2 слишком непоэтично, поэтому предложите, пожалуйста, имя для второго Такео в японско-китайском духе Надеюсь на вашу фантазию, бо своей уже не хватает.
Леночка, а можно и я свои 5 копеек внесу ? Вот тут стооооолько имён, просто глаза разбегаются http://www.cultline.ru/japan-name/male-name/ . В левом столбике жмякаешь на любую букву алфавита и получаешь кучу японских имён на эту букву, ну, и так далее, пока не найдёшь то одно-единственное .
Ленчик, такой интересный парик на Фризе! Кстати я какое-то время тоже фанатела по Стивену Кингу.Собрала почти всю его коллекцию фильмов(по его романам).Да и до сих пор частенько пересматриваю.
Настюша, парик мне нравится, а вот цвет как бы надо немножко другой. Хотелось более ррусый, да такого в продаже не оказалось Будет теперь у меня Мадам де Помпадур
Видно, родственные мы души по многим параметрам Я еще и Хичкока сильно уважаю. Жаль. редко его фильмы показывают по ТВ. И в прокате Хичкок не сильно популярен. Придется попробовать из инета фильмов скачать.
Ой, спасибо большое всем за участие. nira, отдельное спасибо за ссылочку. Там хорошо мужские имена от женских отдельно, а то назовешь парня женским именем и мало ли что с ним может статься