Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Не наигралась писал(а):Pomm, какие роскошные приобретения!!!! афро-тролль, тролль с педикюром, семейство в коробке - обалденные! как же я их все-таки обожаю! надо, в конце концов, сфотографировать и моих тоже
flashtuchka писал(а):а вот таких раритетных тролле-черепашек, думаю, никто не видел =)
Pomm писал(а):Чудесная фотография!И тролль очень милый получился, такой добрый!
Busia Slonson писал(а):Pomm, это же вы мне и моему троллю? Спасибо, приятно очень. Я своих троллей за доброту и люблю
Jenny Bergen писал(а):приветик всем! насмотрелась фоток троллей. и так тож захотелось собирать. но что-то на глаза в продаже они мне не попадались. может просто я не обращала внимание...
Pomm писал(а):Бабушка с дедушкой - прямо сладкая парочка такая!
Не наигралась писал(а):вау! какие милые тролльчатки! а тот, что справа - почти человечек! видно, в роду есть хомо сапиенсы
Busia Slonson писал(а):Малявка слева - просто моя мечта
Alenka90 писал(а):Подскажите пожалуйста где их можно купить???? Где большой выбор????
да, все RUSS (вроде бы). какая у Вас замечтальная коллекция - разноформатная! классные тролли!nimrodel писал(а):Не наигралась Ваши троллики прелесть ...у нас похожие пристрастия..а бабушка с дедушкой тоже RUSSочень колоритные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей