Beauty DOLL писал(а):Это Парк Авенюволосы синие-мелированные ,миленькая вышла девочка,блузочка белая ей очень идет
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши первые попытки репейнта
Модератор: Nadia
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Alira
 - Кукольник-фанат
 - Контактная информация:

Мои первые шаги в ООАК

Вот такой эта кукла была до
- ValentinaV
 - Серьезно интересуюсь
 - Контактная информация:

Так-так...
И еще одним профи у нас на сайте стало больше.
Рисуетете Вы великолепно!
Очень красиво получаются глаза! В них такая роскошная глубина, как буд-то в настоящие, живые, смотришь. Я долго пыталась понять каким образом можно так нанести краски, чтобы цвета слились в полу-тона? Как в работах акварелью, совершенно не заметны границы мазков!
Я сама пробовала рисовать акрилом. Работа с ним скорее масло напоминает, чем что-то иное. Это ж как и чем надо развести акрил, чтобы он стал так прозрачен и текуч словно акварельная краска?!
Вобщем, простите меня за мои неловкие комплименты! Я просто хотела выразить свое восхищение Вашим работам, а получилось как-то нелепо....

И еще одним профи у нас на сайте стало больше.
Рисуетете Вы великолепно!
Очень красиво получаются глаза! В них такая роскошная глубина, как буд-то в настоящие, живые, смотришь. Я долго пыталась понять каким образом можно так нанести краски, чтобы цвета слились в полу-тона? Как в работах акварелью, совершенно не заметны границы мазков!
Я сама пробовала рисовать акрилом. Работа с ним скорее масло напоминает, чем что-то иное. Это ж как и чем надо развести акрил, чтобы он стал так прозрачен и текуч словно акварельная краска?!
Вобщем, простите меня за мои неловкие комплименты! Я просто хотела выразить свое восхищение Вашим работам, а получилось как-то нелепо....
- Fairy Flame
 - Новичок на форуме

Soffi писал(а):Девочки всем спасибо за отзывы:)
Использую акрил, для кожи, краски для ньюборнов, кисточки 0 и 00...губы после покраски покрываю лаком для пластика и зрачки тоже.
Soffi! Если не секрет, подскажите пожалуйста лак, который Вы используете!
Я уже 4 флакона упила разных лаков, а все не то!
1.- попросту не сохнет. Остается липким.
2.- хоть и написано на флаконе "глянцевый", глянца там ни на грошь.
3.- после высыхания, отстает пленкой.
4.- во флаконе прозрачный, а при высыхании дает мутновато-белый налет.
Лаки разных фирм. Зарубежные и наши. Все покупаю именно для акриловых красок. Всегда с продавцами советуюсь, но никак не могу купить такой лак, чтоб не лип, не слезал вместе с краской, не искажал цвета и блестел по-нормальному.
Заранее премного благодарна!!!
Я перекрашенную обувь покрываю обычно лаком для ногтей: у нас много бесцветного, но ногти мы им не красим - так чего добру зазря пропадать? И всё очень хорошо держится, если покрывать сразу повысыхании. Если это сделать значительно позже, то есть опасность что отстанет плёнкой.
Так, это был злостный офтоп. Теперь по делу: Софи, а ты часом не ходила в художественную школу? Ну, или просто в изостудию? А может, вообще учишься на дизайнера - и в этом всё дело? ИМХО, чувствуется поставленная рука. Для первого раза более чем просто хорошо.
А может, ты просто такое дарование... В любом случае, апплодисменты! Особенно вторая получилась хорошо - гораздо более со вкусом, нежели оригинал, к волосам очень подходит.
Мне кажется, или ты нрамеренно сделала улыбки более закрытыми и скромными?

Так, это был злостный офтоп. Теперь по делу: Софи, а ты часом не ходила в художественную школу? Ну, или просто в изостудию? А может, вообще учишься на дизайнера - и в этом всё дело? ИМХО, чувствуется поставленная рука. Для первого раза более чем просто хорошо.
А может, ты просто такое дарование... В любом случае, апплодисменты! Особенно вторая получилась хорошо - гораздо более со вкусом, нежели оригинал, к волосам очень подходит.
Мне кажется, или ты нрамеренно сделала улыбки более закрытыми и скромными?
ППГЛ или первая попытка готического лица.
Не судите строго, это моя первая попытка рисовать лицо:

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»