думаю что они есть и в других Перекрестках !

мне кажется цена вполне приемлемая для покупки одиночной кулы, с доставкой приорити...
на беглый взгляд проблем не заметила...
Модератор: dagmarez
Desire писал(а):Подскажите, где можно посмотреть и приобрести кукол Тоннер и Адора в магазинах на востоке Москвы. Например, в ТЦ Вешняки в Мире Барби есть что-нибудь этих фирм?
Alena Doll писал(а):в ДМ скудный выбор. а в Мире Барби смотрели?
AngelVoPloti писал(а):А никто не знает Jason Wu Dolls в Москве продаются? Скажем,в "Мире Барби"?
AngelVoPloti писал(а):А никто не знает Jason Wu Dolls в Москве продаются? Скажем,в "Мире Барби"?
Desire писал(а):Еще созрели вопросы по кукольным местам Москвы:
1. есть ли где куклы Беренгер,
2. можно ли купить ресницы и паричок для фарфорки (есть ли вообще какой-нибудь спец.магазин для кукольных дел мастеров)?
mariaNS писал(а):Люди добрые:) Где кто видел хороший выбор новый базовых "джинсовок" в наших ДМ? "Хороший выбор" - это как минимум 4-5 штук (интересует Лобутен, Штеффи, Годесс и брюнет, остальные также расматриваются:)) Я посетила ДМ на Вернадском - Тереза-блондинка и парень-мулат, ДМ на Юго-Западе - нет никаких:(, ДМ на Беляево - одна единственная девочка, та что с каре-лесенкой (молд название не помню, к сожалению) и ДМ, которых в Меге Теплый Стан - никого:(( Расскажите, где кто кого видел? Заранее спасибо за информейшен:)
Alena Doll писал(а):интереснее, конечно, самой пощупать и выбрать![]()
Free писал(а):ДМ на Петровско-Разумовской (от метро авт. 677, 149 до остановки "Универсам") - есть лабутенка, штеффи и мальчик-мулат. И вроде еще рыженькая с молдом Афродита, в белой маечке которая. Стоят там с полгода точно, никто не берет. Из серии "Маленькое черное платье" одна моделька есть - блондинка вот такая http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... ection-001.
Цена 1720 р. у всех.
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей