Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Архив коллекций - 2008; 2009;2010; 2011
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2011
IriNik, хочется верить. Я ее куплю в любом случае. Меня тоже очень смущает, что появляются живые фотки куклы, которая выйдет в продажу только через 2 недели. Вчера специально на коллекторе смотрела - она еще не вышла.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera писал(а):Нашла на фликре ещё её фоток. Очень странно, как она ещё до выхода попала кому-то в руки
Как-то она не похожа на промо, больше на ооак.

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Вот, сидела сейчас и минут пятнадцать расматривала татуировки на токидоки... Не знаю, как вы, а я воспринимаю это как послание, и меня оно несколько озадачивает. Посему, очень стала интересовать история возникновения этой куклы, никто не знает, случайно? Как-то и для взрослых коллекционеров это слишком по-взрослому, что ли...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знаю. Это коллаб с Токидоки.
http://en.wikipedia.org/wiki/Tokidoki А это не очевидно?))
Татушки у них прям часть бренда, вот даже раздел на сайте - http://www.tokidoki.it/galleries/259/?page=1

Татушки у них прям часть бренда, вот даже раздел на сайте - http://www.tokidoki.it/galleries/259/?page=1
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Я имела в виду то, что когда у тебя татушка я покемоном - это одно, а когда пионы и тигры с драконами, да еще символ Лакшми или гейши (плохо видно) на руке - это другое. Мессадж, как говорится, обращен к разным аудиториям. Поэтому я спрашивала об истории именно этой куклы. Просто интересно.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так гейши там выступают маскотами наряду с "покемонами", не видно разве?)

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
На мой взгляд, то, что нарисовано на кукле - это символика якудзы в традиционном исполнении (посмотрите на реальные фото подобных тату), и потому в традиционном понимании, а к милым дурашливым картинкам токидоки никакого отношения не имеет. Имхо, это даже не аллюзия, а символы в прямом контексте. Теперь, думаю, свое удивление увиденным я объяснила понятно 

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а по-моему создатели просто собрали всё японское в одну кучу, ничего не имея в виду
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это вовсе не японская фирма, в Японии же наносить на себя татуировки это фактически обрекать себя на порицание общества. Это фирма, где вдохновились "всем японским". И да, не в детском контексте, эта фирма производит продукцию для взрослых. Я не пойму, что тут такого-то? В японии б посмотрели косо на любую вообще татуировку (даже с европейскими не пускают в некоторые общественные заведения), а у нас выбить себе иероглиф - норма.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Разве кто-то говорил про японскую фирму? Перечитала - не увидела. Более того, смею вас уверить, я прекрасно осведомлена об отношении в современной японии к татуировкам и татуировкам якудзы в частности. И именно потому, что в данном случае татуировки буквальны, а не "вдохновлены всем японским", это по меньше мере интересно. Я не думаю, что это случайность. Это слишком явная случайность. Слишком глупая случайность для того множества людей и инстанций, которые выпускали куклу в тираж. Впрочем, я уже поняла, что вы не понимаете, "что тут такого", поэтому на этом попытки объяснить свое удивление этико-культурным диссонансом заканчиваю.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Токидоки понравилась. Очень интересная дама 

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы слишком заморачиваетесь. Где-то маскот это медведь, откусывающий парню голову, где-то - чужие традиции в буквальном переложении. Вы в этом что-то преступное видите? Современный коллекционный винил довольно жесток, и порой буквален, потому что этого от него ожидает аудитория.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если уж зашла речь о татуировках, у тех же самых харлеек далеко не байкерские тату. И у барби Amazonia тоже никакого отношения к Амазонкам не имеют
Получила сегодня Барби Синатру. После Barbie Loves Elvis эту ждала с опасением, но впечатления даже лучше: трещин нет! швы гладкие. Это значит, что с Элвис мне просто не повезло. Распустила ей волосы, у нее равномерная хорошая прошивка и практически идеальный каскад, как раз то, что я люблю.
Вот, собственно, и она:

Вот, собственно, и она:

Мои поздравления Irvial ! Кукла очень красивая. Жду такую же с нетерпением. 

Mella
Спасибо. Пусть Ваше ожидание будет коротким!
Спасибо. Пусть Ваше ожидание будет коротким!

Irvial , до чего же она хороша! Тоже о такой мечтаю...
PaOla, ежели еще актуально, то шарнирная блондинка светлее, по крайней мере у меня так. Не сильно светлее,но заметно. Я бы не рискнула пересаживать, хотя, может при пересадке будет не так заметно.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
myc9i писал(а):PaOla, ежели еще актуально, то шарнирная блондинка светлее, по крайней мере у меня так. Не сильно светлее,но заметно. Я бы не рискнула пересаживать, хотя, может при пересадке будет не так заметно.
О !!! Спасибо огромное ! Жалко

ну подождем ) вдруг еще и такого цвета появится шарнирка ) уж очень хочется 03 модель на подвижной тело )
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Синатра очень хороша! Irvial, поздравляю! А как у неё с качеством аутфита?
Loki
Kari
Спасибо!
Можно сказать, что у меня нет Барби, чтобы можно было уверенно сравнивать с их аутфитами.
Если сравнить с динамитками, то хуже, но в целом нормально. У пиджачка даже швы обработаны.
Аутфит подходит новым динамиткам, уверена, что подойдет и ФР моделькам. Обувь из довольно мягкой резины, тоже подходит.))
Kari
Спасибо!
Можно сказать, что у меня нет Барби, чтобы можно было уверенно сравнивать с их аутфитами.
Если сравнить с динамитками, то хуже, но в целом нормально. У пиджачка даже швы обработаны.
Аутфит подходит новым динамиткам, уверена, что подойдет и ФР моделькам. Обувь из довольно мягкой резины, тоже подходит.))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, поздравляю с новенькой! Да, даже у коллекционных Барби не всегда ровное качество одежды, особенно это касается более тиражных релизов.
Екатерина, спасибо.
Я уже поняла, но простила Маттел эти мелкие огрехи за Грейс-невесту.
даже у коллекционных Барби не всегда ровное качество одежды
Я уже поняла, но простила Маттел эти мелкие огрехи за Грейс-невесту.

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В тему о предпродажах tokidoki. Как оказалось, это действительно какой-то "брак". Притом кукол не меняют и не возвращают деньги
как говорится, "поспешишь - людей насмешишь"
http://www.flickr.com/photos/dals/61668 ... otostream/ - тут девушке досталась кукла с повреждённой губой
как говорится, "поспешишь - людей насмешишь"
http://www.flickr.com/photos/dals/61668 ... otostream/ - тут девушке досталась кукла с повреждённой губой
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
И все же, как отбракованные куклы попадают в продажу? Кто-то же на этом деньги делает, и, судя по всему, пока безнаказанно, учитывая политику компании по незаменам и невозвратам. Возмущена до крайности!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а):И все же, как отбракованные куклы попадают в продажу? Кто-то же на этом деньги делает, и, судя по всему, пока безнаказанно, учитывая политику компании по незаменам и невозвратам. Возмущена до крайности!
ну мало ли, кто-то с завода выкупил партию брака
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кто сказал, что нет возврата? Под фото написано, что могут сделать только рефунд - полный возврат денег. А люди пишут в теме, что бы человек брал деньги и ждал 1 октября (официальную дату выпуска куклы) и тогда покупал куклу. Так что нормальная политика. А что вы меттелу предложите? Запасную голову высылать?
Сегодня видела Токи-Доки на Молотке!!!

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
znix писал(а):А кто сказал, что нет возврата? Под фото написано, что могут сделать только рефунд - полный возврат денег. А люди пишут в теме, что бы человек брал деньги и ждал 1 октября (официальную дату выпуска куклы) и тогда покупал куклу. Так что нормальная политика. А что вы меттелу предложите? Запасную голову высылать?
Все, что вы сказали, верно в том случае, если компания не продает брак налево. По-хорошему, брак должен уничтожаться, а не всплывать Бог знает на каких рынках до официального выхода куклы, не так ли?
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, хоть и оффтоп, но я расскажу. С самого моего детства Меттел у меня ассоциируется именно с браком. А всё из-за того, что ещё во времена перестройки в первом фирменном магазине Меттел в Одессе родители мне купили моего первого Кена. И у него одна нога была короче другой на... барабанная дробь... 5 сантиметров. Короче, полноги считайте не было. Мои родители с трудом обменяли этого красавца. Так что насчёт надкусанной губы я не удивляюсь.