GayaGoa писал(а): это ж надо такую красоту спицами сваять
Это не спицы, а крючок

Модератор: Divsha

GayaGoa писал(а): это ж надо такую красоту спицами сваять

chumodan писал(а):
Это не спицы, а крючок
 ...иногда и с накидом
...иногда и с накидом  

Вязаное пальто заставило мою челюсть постепенно падать, а от ажурного свитера она окончательно упала на пол) Неужели и обувь сама сделала, если да, то похоже, моей челюсти придется провалиться под землю
 Вязаное пальто заставило мою челюсть постепенно падать, а от ажурного свитера она окончательно упала на пол) Неужели и обувь сама сделала, если да, то похоже, моей челюсти придется провалиться под землю 

Gellochka писал(а): Неужели и обувь сама сделала, если да, то похоже, моей челюсти придется провалиться под землю
GayaGoa писал(а):для меня тем паче это впечатляюще , посколько вязание это не мой формат и всё что касается тонкой и красивой работы - для меня запредельно красиво и недостижимо .
очень понравилась и фактура, и фасоны, и ботики, и вообще всё-всё (рассматривать и рассматривать)..но пожалуй больше всех понравились фото портретные..как мило - какие хорошие прекрасные лица, отличный ракурс.
ну ты настоящаяяяя Молодцаааа!!!!!
буду пищать и смотреть...смотреть и пищать
P.S. научи делать ботики и фообще покрупней бы их
 Мне и правда самой очень нравятся их портретные фото.)) Наделала их кучу, еле выбрала самые самые, что бы не заваливать фотками.
 Мне и правда самой очень нравятся их портретные фото.)) Наделала их кучу, еле выбрала самые самые, что бы не заваливать фотками.  

new butterfly писал(а): Запомню, с Вашего позволения

а красиво фото получилось и платье мне понравилось и бусики (суппер просто!)...но я там ещё и красивенные туфельки усмотрела
 а красиво фото получилось и платье мне понравилось и бусики (суппер просто!)...но я там ещё и красивенные туфельки усмотрела   расскажи что и как
 расскажи что и как с твоими талантами скоро и у тебя самой такие будут
 с твоими талантами скоро и у тебя самой такие будут  но красиво ..аха!
 но красиво ..аха!

Наверное, поэтому ей так подошел этот красный комплект, он  прекрасно подходит и к ее губкам, и к смуглой коже) А мне еще бусики приглянулись, очень оживляют весь образ
 Наверное, поэтому ей так подошел этот красный комплект, он  прекрасно подходит и к ее губкам, и к смуглой коже) А мне еще бусики приглянулись, очень оживляют весь образ 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей