Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
supr33, сшить его не получалось. Трикотаж очень ползет, а в этих размерах- даже бисерные иглы его "разъезжают". Поэтому швы склеены. Моменты неприятные были, я прочно подсела на фетр и наловчилась его ( фетр) ваять... Но результатом довольна...
Хочу показать прекрасный подарок,который я получила от Кати.Видеть это "вживую"-потрясающе!Просто невероятно,как можно такое сделать? Думаю,мишкины фотографии не могут передать какой он на самом деле!Это надо разлядывать в лупу! Прелесть мишка! Катя,спасибо,еще раз за такой волшебный подарок!
Спасибо всем за теплые отзывы. Мышка пока останется в собранном первоначальном виде- я люблю старые вещи. Возможно, когда-нибудь, я переделаю ее. Мысли есть. А пока- так.
О-о-о-о!Как здорово!!!!!!! Очень люблю читать книги,особенно те,которые настоящие-со страницами, и в переплете, и пылью пахнут иногда...... А в миниатюре книги очень оживляют любой интерьер.Будь это книга на постеле или в кресле у камина.... Волшебно!Романтично!Нескучно!Браво!
Увидела сегодня утром в нете как народ крутит цветы из бумаги. Лучше бы я поспала подольше, честное слово! Стало мне надо хризантему скрутить. Часа два бродила по дому в поисках подходящей бумаги. Не нашла.
Дай, думаю, из батиста заверну. Не вышло- грубо.
Тогда, что еще есть под рукой? Шелковые нитки.Завсегда.
Ну, и скрутила. Правда, не хризантему- гвоздика получилась.
Теперь домашние говорят:букет делай! Не-а! Охотку уже сбила!
BRIDI,Fufocka, спасибо! Насчет букета: как только мне он потребуется.Потому что больше меня привлекает сама проба- смогу-не смогу сделать такое. Когда выясняю, что ага, могу- остываю. Для того чтобы захотеть попробовать еще что-нибудь.
Ой... Как раз прошлой ночью наткнулась на МК про перья и цветок чертополоха! Но большие. Только подумала - как бы такое в миниатюре посмотреть... И - вот оно! ...вот только представила, как обматываю шелком (!) такую тонюсенькую ножку, да чтобы еще цветок не помять при этом (!!!)
Давно не была на форуме, столько нового. Прелесть, глаз не оторвать. Кстати про глаза, Катя, а всё делается в очках или на живую глазками. Такое всё крохотулечное, что даже не предстовляю как живыми глазками всё мастерить, такие шовчики и кругом мини-мини сантиметры.
Моя попытка изобразить коробочку....Янтарь, иск. замша.
Давно задуманный цветок. Проваливший несчитаемое количество попыток его сделать. Металл для горшка. Пластик для поддона. Натуральные стебли для цветка. Шелк. Зеленая часть- еще не до конца засохшее растение. Листья осыплются и останется лишь веточка.Шелк- распушен и вклеен у основания веток. Будет изображать почки...Живые.
Скрученные накануне стаканы натолкнули меня на мысль о канцелярской подставке... Мой фотоаппарат отказался ее фотографировать соло. Дермантин одежный. Размер квадратной подставки под скрепки: дно: 3мм, высота боковин 1мм.
skoree, я в восторге от Вашего Сарайбокса именно из-за количества деталей. Я уже поняла, что каждый элемент мини обстановки - это далеко не пара часов работы. Все объекты необычны и интересны.