Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Разные образы я люблю создавать не только для своих кукол. А ещё, я из тех, кто уверен, что место сказки - не только на пыльных страничках книг, место для сказки должно быть и в жизни.
Spearing,спасибо Вам А я поражаюсь Вашему энтузиазму и вкусу к жизни-Вы огромная умничка!)).Особенно проникновенным вышел образ эльфика и мне,как любителю ретро,запала в душу последнее фото .И у Вас глаза лучистые,горят,а это,наверное,самое главное для женщины)).
Spearing ,на большое здоровье nymph,ой,какой пушистый восторг))).Растите крепкими и здоровыми! **************************************************************************************************** Погода сегодня отличная и прогулка порадовала)):