Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Charmian
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Куклы Moxie Teenz 2
Мои поздравления, helga1974, с новой жительницей! А она симпатичная всё же.
А у меня уже пару недель как живёт третья Тинз Дариа, урождённая Тристен. Вообще-то она ждёт небольшой смены макияжа, но показаться хочет уже сейчас)) Костюмчик шился по здешним выкройкам, поэтому всем, кто делится ими и советами - огромный наш поклон и благодарность!
Наша Даша
:

Теперь подумываю об Аризоне, чтоб уж все первые девочки были.
А у меня уже пару недель как живёт третья Тинз Дариа, урождённая Тристен. Вообще-то она ждёт небольшой смены макияжа, но показаться хочет уже сейчас)) Костюмчик шился по здешним выкройкам, поэтому всем, кто делится ими и советами - огромный наш поклон и благодарность!
Наша Даша

Теперь подумываю об Аризоне, чтоб уж все первые девочки были.
Njas4i, да не за что, если будут вопросы еще, то спрашивайте
Клей я использую момент прозрачный, не супер, а обычный в больших тубах, но следы видны на макушке, мне посоветовали на проборе использовать пва, сохнет долго, но следов не оставляет
helga1974, поздравляю вас с поселением этой милой девушки с колдовскими глазами, буду теперь ждать ее нетрадиционного образа

helga1974, поздравляю вас с поселением этой милой девушки с колдовскими глазами, буду теперь ждать ее нетрадиционного образа

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
helga1974, поздравляю! А второе фото такое живое получилось, домашне-задушевное, так уютненько стало! 

- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Приехал ко мне Гевин. Приехал - и обалдел от моих девочек. Сутки сидел с ошарашенным взглядом. А потом решил, что пора действовать. Я, если честно, видела его как мальчика для своей Аризоны. Ан-нет. Куклы решили все вместо меня.

Не ожидала я от Мелроуз такого. У нее даже взгляд будто изменился.
А Аризоне в результате достался только братик.

Не ожидала я от Мелроуз такого. У нее даже взгляд будто изменился.
А Аризоне в результате достался только братик.

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Silverhorse ,поздравляю с Гевином
Интересный он парень)Вот только нарисованные бакенбарды не много смущают
helga1974 ,ой,какая хорошенькая рыжулька
Вот смотрю я на фото,и все больше руки чешутся приобрести еще одну девочку
Но еще держу себя в руках,хотя и с трудом
Gellochka,еще раз спасибо
Кстати,забыла спросить,а из какого материала вы шапочку для парика делали? И еще,не посоветуете,чем лучше макияж у кукол закрепить,а то с клиром здесь проблема,нигде не купить,вот подумываю об акриловам матовом лаке,но еще не уверена....

helga1974 ,ой,какая хорошенькая рыжулька

Gellochka,еще раз спасибо

Silverhorse Ваша Мелроуз красавица и взрослая на вид поэтому Гевину и понравилась. А Аризонка такая миленькая мне кажется о любви еще и не думает даже. А какие наряды у них восхитительные!
Charmian Ваша девчонка на этих фотках как милый и озорной "Маугли"
helga1974 Я просто без ума от вашей новенькой. Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями о ней. Как прошиты волосы? Возможности шарниров как у первой или второй волны?
Charmian Ваша девчонка на этих фотках как милый и озорной "Маугли"
helga1974 Я просто без ума от вашей новенькой. Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями о ней. Как прошиты волосы? Возможности шарниров как у первой или второй волны?
Re: Куклы Moxie Teenz 2. Прованс.
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Вау какая красивая ванная 

Charmian , спасибо, Ваша девочка тоже - сплошное очарование. Если можно, кстати, личико крупным планом..
Gellochka , спасибо...А нетрадиционным будет не образ, наверное, а...простите... ориентация
. Надеюсь, вы поняли... А то на форуме несовершеннолетние девушки...
kolobok , спасибочки...Вот, несмотря на не самое высокое качество фото ,все же выложила его. Приятно, что понравилось!
Silverhorse ,поздравляю!!! да и девочки, похоже, обалдели!.... Кстати, да, вживую Гэвин гораздо приятнее, чем на промках. Это ещё одна хотелка теперь...
Njas4i , спасибо! думаю, таки не удержитесь!!!
aylav , спасибо! Впечатление для вас и для всех интересующихся: видимого брака нет. Швы обработаны хуже, чем на МТ 2ой волны. Пластик на конечностях тоньше: на свет просвечивает, видны шарнирные вставки, но только при ярком солнце против света. Радужка с более простым рисунком, чем у МТ2ой волны. Волосы прошиты под причёску, на затылке и темени реже, но вообще кажется очень много волос из-за непомерной кудрявости, счёсывала лак при помощи антистатика и воды, кончики затреплются быстро, поэтому пару см состригу .Макияж без дикого перламутра, тени цвета хаки или умбры.Сестра сказала, что личико пошире, чем у Тинны, может, за счёт низко прошитых волос на лбу?Шарниры в норме, но туговаты. Платье не выброшу, но доведу до ума, чем-нибудь украшу...Волосянки трёх оттенков:светло-рыжие, каштановые и "красное дерево".Вроде всё.

Gellochka , спасибо...А нетрадиционным будет не образ, наверное, а...простите... ориентация

kolobok , спасибочки...Вот, несмотря на не самое высокое качество фото ,все же выложила его. Приятно, что понравилось!
Silverhorse ,поздравляю!!! да и девочки, похоже, обалдели!.... Кстати, да, вживую Гэвин гораздо приятнее, чем на промках. Это ещё одна хотелка теперь...
Njas4i , спасибо! думаю, таки не удержитесь!!!

aylav , спасибо! Впечатление для вас и для всех интересующихся: видимого брака нет. Швы обработаны хуже, чем на МТ 2ой волны. Пластик на конечностях тоньше: на свет просвечивает, видны шарнирные вставки, но только при ярком солнце против света. Радужка с более простым рисунком, чем у МТ2ой волны. Волосы прошиты под причёску, на затылке и темени реже, но вообще кажется очень много волос из-за непомерной кудрявости, счёсывала лак при помощи антистатика и воды, кончики затреплются быстро, поэтому пару см состригу .Макияж без дикого перламутра, тени цвета хаки или умбры.Сестра сказала, что личико пошире, чем у Тинны, может, за счёт низко прошитых волос на лбу?Шарниры в норме, но туговаты. Платье не выброшу, но доведу до ума, чем-нибудь украшу...Волосянки трёх оттенков:светло-рыжие, каштановые и "красное дерево".Вроде всё.

uoga , спа по -провански - полный улёт!!! Стильно, нежно, романтично! И гранит науки, видимо, грызётся успешно!!
Только взгляд такой у ученицы(или студентки)... Как бы помягче...."Ох, как надоели уже ваши доклады, рефераты, проекты... Погулять хочуууу". 

- BarbieGirl
- Постоянный житель форума
uoga,мда,таким девочкам поучиться бы...а то все мода да мода...новые наряды,новый мейк и притом очень часто - меня на ее месте стошнило бы...
uoga,правильно ты сделала!Школьные дни - пора на учебу!И куклам тоже пора!

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
helga1974, очень интересно было почитать ваше впечатление о новенькой.
uoga, это не фотографии... это праздник для глаз!
Балдю над гармоничностью мелочей! А вот там вторым планом, это пенальчик такой шедевральный с вензелем? 
uoga, это не фотографии... это праздник для глаз!

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Silverhorse, ваши фотографии утолили моё любопытство о том, как смотрятся вместе с девочками Гэвин. Спасибо, очень интересно посмотрелось 

- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
uoga
У тебя самые лучшие идеи на форуме! Ванна - обалдеть! А от твоих школьных костюмчиков я уже давно пускаю слюнки
Попробовать, что ли, снова взяться за иголку с ниткой? Попытка не пытка?..
helga1974, поздравляю с приездом Ли! Цвет волос у неё все-таки - мечта...
А мне они отчего-то показались такими наивными и чистыми...))
Нет, всё-таки Ли - это не моё, хоть и красавица.
Silverhorse, с пополнением в семействе
А Гэвин, в принципе, и планировался МГАшникамикак парень Мелроуз. Только...
Они ж у вас не родные, правда? А то создаётся сильное впечатление, что чья-то мама хорошо подгуляла
З.Ы. Но всё-таки на голове у него ужас-ужасный...

helga1974, поздравляю с приездом Ли! Цвет волос у неё все-таки - мечта...
helga1974 писал(а):Глазки-то непростые, а колдовские...
А мне они отчего-то показались такими наивными и чистыми...))
Нет, всё-таки Ли - это не моё, хоть и красавица.
Silverhorse, с пополнением в семействе

Silverhorse писал(а):А Аризоне в результате достался только братик.
Они ж у вас не родные, правда? А то создаётся сильное впечатление, что чья-то мама хорошо подгуляла

З.Ы. Но всё-таки на голове у него ужас-ужасный...
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Burberry, Хорошо, пусть будут троюродные 

helga1974- У меня та же мысль "на заднем плане", o прическe вашей зеленоглазки, где-то пробегала. Что если б ей кончики подстричь чуток, она та ещё штучка будет!
Да и насчет видоизменения платья , вы здорово задумали! Есть где "разгуляться".(
kolobok- рада , что моя самокритика меня -таки заставила переснять фотосессию. Eсли честно , то и сама люблю разглядывать у других и подмечать детали. Так и сама с удовольствием это делаю- расставляю.
Про пенальчик
(от ведь, глазастая !) - он у нас под настроение - меняется при помощи различных штуковин- брошек и значков. Так что это у меня брошка такая.Сегодня на пенале, завтра на лацкане.
Burberry- спасиб за похвалу, есессна, но за весь "фоOoрум" я отдуваться не согласна! Сама у других лучших ещё как заряжаюсь!
Я прям чувствую в себе сейчас розовых зайчикофф и они разрастаются, разрастаются в огромного ЗАЙца! (ка бы не лопнуть .)
Милые девушки , если я вас "заразила" творить и вытворять, тогда я рада. Такая я вот "зараза".
К кому сейчас прилипнуть ? К самой на себя наговаривающей наверное
.
Silverhorse- - даже если троюродные, тогда всё равно, сообщение выше про чью- то маму остаётся в силе ...Хи хи.
Вообщем, давайте вы ещё какие свои впечатления о нём опишите.
Я вот на предыдущих фотографиях отметила , что контуры его трусиков не нарисованны а из пластика.Даже если кто решит краску смыть, эти контуры останутся.Уже штанов со спущенной талией на него не оденешь.
Да и насчет видоизменения платья , вы здорово задумали! Есть где "разгуляться".(
kolobok- рада , что моя самокритика меня -таки заставила переснять фотосессию. Eсли честно , то и сама люблю разглядывать у других и подмечать детали. Так и сама с удовольствием это делаю- расставляю.
Про пенальчик

Burberry- спасиб за похвалу, есессна, но за весь "фоOoрум" я отдуваться не согласна! Сама у других лучших ещё как заряжаюсь!

Милые девушки , если я вас "заразила" творить и вытворять, тогда я рада. Такая я вот "зараза".
К кому сейчас прилипнуть ? К самой на себя наговаривающей наверное

Silverhorse- - даже если троюродные, тогда всё равно, сообщение выше про чью- то маму остаётся в силе ...Хи хи.
Вообщем, давайте вы ещё какие свои впечатления о нём опишите.
Я вот на предыдущих фотографиях отметила , что контуры его трусиков не нарисованны а из пластика.Даже если кто решит краску смыть, эти контуры останутся.Уже штанов со спущенной талией на него не оденешь.
uoga
, и вы говорили, что фотографии плохо у вас получаются, вы явно что-то перепутали, ибо эти фото - просто кладезь красоты, фотосессия с ванной просто оставила глубокое впечатление, очень все продумано, изящно, ничего лишнего
Здорово смотрится, что тут говорить, затея выполнена великолепно)))
helga1974, да я в принципе с самого начала поняла вашу задумку, лично меня она ничуть не смущает, самое главное, чтобы было красиво
, и вы говорили, что фотографии плохо у вас получаются, вы явно что-то перепутали, ибо эти фото - просто кладезь красоты, фотосессия с ванной просто оставила глубокое впечатление, очень все продумано, изящно, ничего лишнего

helga1974, да я в принципе с самого начала поняла вашу задумку, лично меня она ничуть не смущает, самое главное, чтобы было красиво

- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Здравствуйте, девушки!
У меня уже 1,5 месяца живут две очаровашки:
София

Виктория

У меня уже 1,5 месяца живут две очаровашки:
София

Виктория

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Браво! твоим девочкам. что за парик с розовой прядкой?
uoga ,Burberry, kolobok, Спасибо за внимание! Два дня хожу, думаю об имени для новоприобретённой Лэй. Хоцца как-то поизысканней... Типа -Рада....Ирис.... Но на фотки посмотришь, и просится Варенька...Что делать, прям не знаю! Да и ,по-моему, Варенька уже есть в темке... Простите, но на имена память плохая... Профессиональное, учительское...

Lyuda_pups, София и Виктория - очень милые девочки...Только почему нет их вдвоём на фото? Выкладывайте, интересно посмотреть!

Lyuda_pups, София и Виктория - очень милые девочки...Только почему нет их вдвоём на фото? Выкладывайте, интересно посмотреть!

- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Xeniya , спасибо! Паричек еще мокрый , сделаю фото сухого) Он от ливки вот такой

Вот сбоку

Я подстригла и челочку сделала)
helga1974, спасибо! Буду исправляться, завтра выложу)

Вот сбоку

Я подстригла и челочку сделала)
helga1974, спасибо! Буду исправляться, завтра выложу)
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
helga1974 а почему нет?) Варвара - очень красивое имя. В крайнем случае, можно Барбарой назвать - тоже самое, просто на забугорный лад)
helga1974
Может быть Дара ?
Может быть Дара ?
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
helga1974, если просится Варенька, то и должна девочка быть Варенькой! Я лично к именам кукол очень трепетно отношусь
У меня, например, одна из моксяшек - Анастасия, она стала Настенькой с тех пор, как её увидела дочка (в честь себя, любимой называла
), и мне пофиг, есть в темке Насти или нет, равно как и то, назвал ли кто-то куклу так же после меня или нет.
Lyuda_pups, твои девочки очаровательно выглядят

Lyuda_pups, твои девочки очаровательно выглядят

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Что-то меня тут совсем давно не было)) А сегодня я переделал некоторые тату Элен, вот и решил отметиться.

Остальные в моей теме, ибо нюд - viewtopic.php?f=14&t=23301&p=1280696#p1280696

Остальные в моей теме, ибо нюд - viewtopic.php?f=14&t=23301&p=1280696#p1280696
Daniel_aka_Ritsuka, какая девочка у вас красивая
а чем тату делали?

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lighter42, это обычные переводные тату.
Daniel_aka_Ritsuka писал(а):lighter42, это обычные переводные тату.
а чем сверху закрепляли?
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»