У тебя разве нет детей блин, склероз совсем одолел
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция
Юль, а почему не буш оставлять
Она такая мииилая
) я думала у тибе дочь 
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Юль, а почему не буш оставлятьОна такая мииилая
![]()
она мало того, что милая. она еще и очень красивая! муж даже проникся!
но ко мне же Аналиса едет, и мне вроде как незачем две куклы-одномолдницы
rusapura писал(а):У тебя разве нет детей блин, склероз совсем одолел) я думала у тибе дочь
не, нету. сплошные племянники мужеского полу
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka79 писал(а):Я-то что? Просто попросила аутфит примерить на Антуанетту. А вся эта красота исключительно твоя заслуга.![]()
marishka79 писал(а):А я уже было обрадовалась, думала, что у Джеймса тоже такое классное белье имеется... Действительно не понятна логика господина Тоннера...
Да, г-н Тоннер порой любит поиграть загадками и тайнами
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss писал(а):но ко мне же Аналиса едет, и мне вроде как незачем две куклы-одномолдницы![]()
Друх! Вот и я говорю, ну как оставить двух кукол с одинаковым молдом?!
Фоткай, мы заценим
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всех целую, поедем мы нафих отсюдова.... охххх! когда ж я сдохну. голова болит, спина болит, ноги болят обе
на улице проливной дождь!!! и темнотааааааааааааааа... УУУУУУУУУУУУУУУУУ

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):всех целую, поедем мы нафих отсюдова.... охххх! когда ж я сдохну. голова болит, спина болит, ноги болят обена улице проливной дождь!!! и темнотааааааааааааааа... УУУУУУУУУУУУУУУУУ
![]()
![]()
![]()
поаккуратнее на дороге!
удачи на дороге, ну, и ни жезла, ни гвоздя!
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):всех целую, поедем мы нафих отсюдова.... охххх! когда ж я сдохну. голова болит, спина болит, ноги болят обена улице проливной дождь!!! и темнотааааааааааааааа... УУУУУУУУУУУУУУУУУ
![]()
![]()
![]()
Удачи!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а):Ну только если в виде рееедкого исключения!
Танюшка, эт ты по опыту, да?
Tehhie писал(а):Фоткай, мы заценим
Угу! Юль. ты главное фотай!!!!
Tehhie писал(а):Хотя я рыжую уже видела в живую, но всегда интересно посмотреть глазами хозяйки, мы все их видим по-разному и меняются они под наше восприятие
Вот знаешь, Танюш, воистину ППКС!!! Прям вот ППКСище!!!!
У меня тут не так давно такой смешной момент в ЛС был насчет Тома
Леночек, аккуратнее!!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленчик, счастливого пути и ждем-с тебя с фотками 
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Танюшка, эт ты по опыту, да?![]()
Ну так!
Nastyshka писал(а):Вот знаешь, Танюш, воистину ППКС!!! Прям вот ППКСище!!!!ОООчень по-разному на одних и тех же кукол смотрим!
![]()
У меня тут не так давно такой смешной момент в ЛС был насчет Тома!
И?! Не слышу продолжения... в чем момент-то?
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я ее пока никак не вижу
я ее еще даже не распечатала. достала из коробки, сеточку аккуратно сняла, посмотрела и на место все сложила.
ничего я не поняла (((
меня терь тоже любопытство разъедает
ничего я не поняла (((
Tehhie писал(а):И?! Не слышу продолжения... в чем момент-то?![]()
умру от любопытства! Ладно, умру затра, точнее утром, а сейчас пойду таки спать
но я жду!!!
спя...
меня терь тоже любопытство разъедает
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Короче, такая история была месяца полтора назад - Пишет мне девочка, мол помогите! Дело в том, что весь ибей обрыла вдоль и поперек и... Не нашла ни Томзая, ни Тома Фэлтона от Тонера, чего делать, спрашивает!
Ну я ей отвечаю, что кукла-то как бэ Драко Малфой называется, на что мне приходит сообщение с промофоткой Драко и вопрос "И вы что хотите сказать, что Том и Драко это одина и та же кукла?" Отвечаю, мол, да! Одна и та же... Ответ был "Спасибо, конечно, но я еще поузнаю, поищу"
Танюх, я просто каталась!!! 
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Короче, такая история была месяца полтора назад - Пишет мне девочка, мол помогите! Дело в том, что весь ибей обрыла вдоль и поперек и... Не нашла ни Томзая, ни Тома Фэлтона от Тонера, чего делать, спрашивает!![]()
![]()
Ну я ей отвечаю, что кукла-то как бэ Драко Малфой называется, на что мне приходит сообщение с промофоткой Драко и вопрос "И вы что хотите сказать, что Том и Драко это одина и та же кукла?" Отвечаю, мол, да! Одна и та же... Ответ был "Спасибо, конечно, но я еще поузнаю, поищу"
![]()
![]()
она наверное темноты не боится... потому что фантазии ноль
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Короче, такая история была месяца полтора назад - Пишет мне девочка, мол помогите! Дело в том, что весь ибей обрыла вдоль и поперек и... Не нашла ни Томзая, ни Тома Фэлтона от Тонера, чего делать, спрашивает!Ну я ей отвечаю, что кукла-то как бэ Драко Малфой называется, на что мне приходит сообщение с промофоткой Драко и вопрос "И вы что хотите сказать, что Том и Драко это одина и та же кукла?" Отвечаю, мол, да! Одна и та же... Ответ был "Спасибо, конечно, но я еще поузнаю, поищу"
Да уж анекдот
Я вот тоже анекдот расскажу услышанный с нашей встречи выпускников.
Один из моих одногруппников стал внушительным зам. начальника коксового цеха нашего металлругического гиганта
А это, Настен, из твоей темки выцыпленно, но уж очень мне понравилось, тем более почти про наши вчерашние откровенности, поэтому решила и к себе захомячить:
Гарри Поттер встал рано утром, оделся, убрал кровать, сел на метлу, посадил себе на плечо Буклю, подошел к открытому окну и задумчиво проговорил:
- Куда отправимся сначала?
- Лучше сразу к психиатру, и пешком, - ответила Букля, - а то если ты сейчас выскочишь в окно, то придется сначала навестить травматолога.
Хоспади! Во натрындели пока я в поте лица училась, правда, непонятно на*** училась - никто на тест не зовет.
У меня диван бе-бе-бе. Оттуда за ногу может только плюшевый или настоящий котэ лапой цапнуть. После Кинга в туалет ходить боялась. Глаза закрывать в ванной боялась с детства посюль. Ночью иногда вижу такие кошмары, что Кинг отдыхает, и могу до утра лежать, реветь и бояться. Однажды муж меня ночью придушил (он не помнит, я не уверена), после чего я думала, что рядом оборотень. Дома живет домовой, который тырит все что плохо лежит, а потом возвращает если очень попросить (ну к примеру, книжка детская пропала, мы ВТРОЕМ ее обыскались, а потом буквально шмяк! на самом видном месте полки, которую обрыли втроем первую досконально). Кошка на него выла по малолетству (мы-то не видим), теперь успокоилась. Вообще кошка хорошо в доме, нечистики угоманиваются.
А промка и реальная фотка синна отличаются
И одежда роль играет очень большую.
У меня диван бе-бе-бе. Оттуда за ногу может только плюшевый или настоящий котэ лапой цапнуть. После Кинга в туалет ходить боялась. Глаза закрывать в ванной боялась с детства посюль. Ночью иногда вижу такие кошмары, что Кинг отдыхает, и могу до утра лежать, реветь и бояться. Однажды муж меня ночью придушил (он не помнит, я не уверена), после чего я думала, что рядом оборотень. Дома живет домовой, который тырит все что плохо лежит, а потом возвращает если очень попросить (ну к примеру, книжка детская пропала, мы ВТРОЕМ ее обыскались, а потом буквально шмяк! на самом видном месте полки, которую обрыли втроем первую досконально). Кошка на него выла по малолетству (мы-то не видим), теперь успокоилась. Вообще кошка хорошо в доме, нечистики угоманиваются.
А промка и реальная фотка синна отличаются
Tehhie писал(а):а раньше я еще боялась закрывать глаза в ваннойкогда голову мою... ну по той же причине, темно же мне с закрытыми глазами, а вдруг кто подойдет да кааак! а чо он сделает-то?вот сама не понимаю "чо", а страшно
![]()
Как "чо"? Голову отрубит конечно. Я тоже боюсь, когда голову мою и наклоняю.
И ноги я не то, что не свешиваю с кровати, а даже раскрытыми стараюсь не оставлять.
Жутко иногда становится, когда сын смотрит куда-то вверх и что-то на своем детском балбочет. Или когда кот шипит и прячется ни с того, ни с сего.
Вот счас сама себя напугаю, навспоминаю всякого и буду сидеть бояться средь бела дня.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже тема! Бывает вообще фантастика - уронишь что-то, ну стоишь на чистом полу, под ноги себе уронишь - глядь - нету! Вообще никуда не могло деться - а нету. Тут во что угодно поверишь... И бывает, не находится никогда. Хоть проси, хоть не проси...Jenna писал(а): Дома живет домовой, который тырит все что плохо лежит, а потом возвращает если очень попросить (ну к примеру, книжка детская пропала, мы ВТРОЕМ ее обыскались, а потом буквально шмяк! на самом видном месте полки, которую обрыли втроем первую досконально).
Первый фильм ужасов я на первом курсе посмотрела. У подруги. "Нечто" назывался. Про мерзость вроде "Чужих". Пришла домой... Спала с лампой
Когда-то ссылка пролетала, из ЖЖ, там кто-то собирал страшные и необычные истории, все ею зачитывались просто напрочь, дико интересно, но очень страшно (искала! не нашла
оспадиKasua писал(а):Как "чо"? Голову отрубит конечно. Я тоже боюсь, когда голову мою и наклоняю.![]()
*из-под стола в слезах* это тянет на первое местоJenna писал(а):Однажды муж меня ночью придушил (он не помнит, я не уверена), после чего я думала, что рядом оборотень.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про мужа - эт ваааще
Это как так?
Лена, а может ты такая, потому что за шкафом спала? Я тож в детстве за шкафом спала лет так до 17
Лена, а может ты такая, потому что за шкафом спала? Я тож в детстве за шкафом спала лет так до 17
Про голову отрубит - ваще жесть
. Я в конце концов себя так успокаивала насчет спускания ног-рук с кровати - ну сожреть руку, НОГУ - НО ЖИВА Ж. А вот с ванной - жутко было, казалось, что НЕЧТО выползет из стока и не будет ужасного конца, будет бесконечный ужас. Я потом ОНО кинга прочитала - вот блин воплощение этого страха! Кинг гений в своем роде, великий психолог, он страхи вытаскивает наружу. Коллективное бессознательное, тэкскэть.
Про мужа. У него есть такая мания гладить меня по шее и сжимать иногда. Нет, не придушивать, храни Боже, он не садист. А у меня страх задохнуться, вообще мощная фобия, я наверное в прошлой жизни умерла через нехватку воздуха.Но ему я разрешаю, так как доверяю просто безгранично. Мне уже сейчас кажется, что приснилось наверное в связи с этим, но я потом лежала с полным ощущением реальности. Что душил...
Про мужа. У него есть такая мания гладить меня по шее и сжимать иногда. Нет, не придушивать, храни Боже, он не садист. А у меня страх задохнуться, вообще мощная фобия, я наверное в прошлой жизни умерла через нехватку воздуха.Но ему я разрешаю, так как доверяю просто безгранично. Мне уже сейчас кажется, что приснилось наверное в связи с этим, но я потом лежала с полным ощущением реальности. Что душил...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, хоспади, я б убила за такую манию... У меня самый страшный ужас - это любого рода лишение меня свободы. Схватить за что угодно то есть и зафиксировать. От того что ты описала, я бы впала в панику напрочь.
Есть у меня такое воспоминание из юности, про панику такого рода. Мне лет эдак наверное 22. Последний курс. (Уже развелась и ощутила вкус жизни). Очень милый мальчик со второго курса (нефиговая разница в этом возрасте, а шо поделать). И собираюсь я его бросить, вроде пока неоформленно так собираюсь, но он, похоже, чует. У него одеколон был, так вкусно пах. И кончился. И чего-то мне стало не хватать в жизни
Стоим мы с ним на лестнице. Он меня берет на шею и говорит (пафосно так, просто сил нет) - раз мы не можем быть вместе, давай вместе умрем! Я, блин, почти поверила. Мальчик был немного не в себе, рассказывал мне, как залезал на крышу и раздумывал броситься вниз, ну и ещё всякое разное. Завязала с ним немедленно, ибо нунафиг 
А потом на каком-то месте работы у начальника был такой одеколон вкусный. Вот блин, подстава-то была. Почти влюбилась. Но начальник был сволочь.
(У меня вообще запахи крепко цепляются на соответствующие жизненные события и ощущения).
Есть у меня такое воспоминание из юности, про панику такого рода. Мне лет эдак наверное 22. Последний курс. (Уже развелась и ощутила вкус жизни). Очень милый мальчик со второго курса (нефиговая разница в этом возрасте, а шо поделать). И собираюсь я его бросить, вроде пока неоформленно так собираюсь, но он, похоже, чует. У него одеколон был, так вкусно пах. И кончился. И чего-то мне стало не хватать в жизни
А потом на каком-то месте работы у начальника был такой одеколон вкусный. Вот блин, подстава-то была. Почти влюбилась. Но начальник был сволочь.
(У меня вообще запахи крепко цепляются на соответствующие жизненные события и ощущения).
Да он не фиксирует и не сдавливает, малейший мой шпырк - руки убираются. Ну блин, мож у нас гармоничная пара садо-мазо?
Но видимо на подсознании это сыграло на фоне переутомления.
Мне вообще иногда как приснится - я просыпаюсь и не знаю на каком свете и ЧТО есть реальность.
Но видимо на подсознании это сыграло на фоне переутомления.
Мне вообще иногда как приснится - я просыпаюсь и не знаю на каком свете и ЧТО есть реальность.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я иногда кричу во сне (от страху, понятно) и сама от этого просыпаюсь
Таня, выгони нас уже отсюда поганой метлой
А то название темы менять придется 
Таня, выгони нас уже отсюда поганой метлой
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тож не могу, когда меня за шею берут, и за плечи или предплечья
так нквд раньше людей хватало...
Лен, купи себе этот одеколон и не парься
Выгонят нас скоро отсюда за флуд
А я имя гарьке придумала, точнее всей семьей, Степан. Счас фотать буду
Лен, купи себе этот одеколон и не парься
Выгонят нас скоро отсюда за флуд
А я имя гарьке придумала, точнее всей семьей, Степан. Счас фотать буду
turtle_cherry писал(а): оспади![]()
![]()
Jenna писал(а):Про голову отрубит - ваще жесть .
Я вас тут походу шокировала чуток... Вы не подумайте чего... я нормальная, правда-правда
Усе-усе, ушла, не флужу больше.
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Лена, а может ты такая, потому что за шкафом спала? Я тож в детстве за шкафом спала лет так до 17
А я за шкафом не спала, но спала у шкафа.Изголовье моей кровати подпирало дверцы шкафа. Ну если это сюда притягивать, тогда нужно Ленчика просить объяснить, что там фэншуй на эту тему говорит
Kasua писал(а):Я вас тут походу шокировала чуток... Вы не подумайте чего... я нормальная, правда-правда![]()
Да ладно, шок... это разве шок
А вообще у меня с туалетом много всяких воспомнинаний связано... мой брат умер в туалете... а еще однажды мы только перехали на новую квартиру, и я утром отвела ребенка в садик, а сама пошла домой порядок в новой квартире наводить... ну и зашла по нужде, а выйти не могу, там была такая странная защелка (прежний жилец пошутил, блин), она закрывалась снаружи, если дверью даже слегка хлопнуть - 5 часов в туалете, и после этого я вообще надолго перестала его закрывать, до сих пор в туалет хожу с открытой дверью
Так что... все мы тут похоже... все кто ко мне темку зайдут почитают какие мы чокнутые, и общаться больше не будут
Я-то вас не выгоню, я про другое думаю... погонят нас с форума взашей к психиатору
Тань, я б уже в дурке сидела после монстра на унитазе (тоже кошмар всего детства и отрочества). Но, прости, я от смеха чуть с кресла не рухнула, что ни в малой степени не умаляет моего сочувствия.
Пля, я б дверь вынесла вместе с защелкой, у меня клаустрофобия дикая в довершение к страху недостатка воздуха. Точно где-то задохнулась когда-то
.
Пля, я б дверь вынесла вместе с защелкой, у меня клаустрофобия дикая в довершение к страху недостатка воздуха. Точно где-то задохнулась когда-то
Kasua писал(а):Я вас тут походу шокировала чуток... Вы не подумайте чего... я нормальная, правда-правда![]()
Голову, кстати, отрубит - это фигня. Раз - и на небесах. Я просто фантазии поразилась и тому, что мне такое в голову не пришло ни разу.
Ага, ага, мы все нормальные тут.
Вам не стоит придавать значение глупой сплетне, будто я иногда брожу по ночам с окровавленным топором в руках. Лично я ничего такого не помню (с) Ольга Громыко
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я один раз посмотрела серию Секретных Материалов, где какой-то монстр по трубам канализационным передвигался из из унитаза выскакивал, думала точно на горшок ходить буду
И все-таки между нами какая-то аналогия есть, и стукнутые, и с фобиями, и кукол собирам
И все-таки между нами какая-то аналогия есть, и стукнутые, и с фобиями, и кукол собирам
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Тань, я б уже в дурке сидела после монстра на унитазе (тоже кошмар всего детства и отрочества). Но, прости, я от смеха чуть с кресла не рухнула, что ни в малой степени не умаляет моего сочувствия.
Jenna писал(а):Пля, я б дверь вынесла вместе с защелкой, у меня клаустрофобия дикая в довершение к страху недостатка воздуха. Точно где-то задохнулась когда-то.
Ты думаешь, я не пыталась ее вынести?
rusapura писал(а):Я один раз посмотрела серию Секретных Материалов, где какой-то монстр по трубам канализационным передвигался из из унитаза выскакивал, думала точно на горшок ходить буду![]()
Да, Ксюш, 100%
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ладушки, спрошу ваше мнение по кукольной теме, чтобы уж не чистый флуд был
девчонки я таки соблазнилась на авангардку, ну хочу и все, и даже с молдом определилась, но вот никак не решу с какой "боевой раскраской" брать. Посоветуйте, а? Денег-то все равно сейчас нету, но на будущее...
Неприятности у меня, вот хочу их зажевать мыслями о новой кукле
пусть и не скоро, но приятно
Вот очень хочу такую, но она дорогая
http://www.ebay.com/itm/Fashion-Royalty-Eclectic-AvantGuard-NRFB-/120764685521?pt=LH_DefaultDomain_2&hash=item1c1e22dcd1
Две других с раскраской веьсма яркой но вот не знаю, взять нюд, но б/у, или новенькую, но с аутфитом
http://www.ebay.com/itm/FR-AvantGuards-NO-EXAGGERATION-Nude-Doll-/180707712718?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2a1304dece или http://www.ebay.com/itm/16-FR-AvantGuards-Hot-Trot-Dressed-Doll-LE-400-New-/170577884027?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item27b73bf37b
Что думаете?
девчонки я таки соблазнилась на авангардку, ну хочу и все, и даже с молдом определилась, но вот никак не решу с какой "боевой раскраской" брать. Посоветуйте, а? Денег-то все равно сейчас нету, но на будущее...
Неприятности у меня, вот хочу их зажевать мыслями о новой кукле
Вот очень хочу такую, но она дорогая
Две других с раскраской веьсма яркой но вот не знаю, взять нюд, но б/у, или новенькую, но с аутфитом
http://www.ebay.com/itm/FR-AvantGuards-NO-EXAGGERATION-Nude-Doll-/180707712718?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2a1304dece или http://www.ebay.com/itm/16-FR-AvantGuards-Hot-Trot-Dressed-Doll-LE-400-New-/170577884027?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item27b73bf37b
Что думаете?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»