Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Evlampia, замечательно-оригинальная трактовка сказки,прекрасные комментарии и суперские фотографии Вы меня прямо вдохновили к съёмкам -благо есть из кого набрать и артистов и статистов, но...к сожалению не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями,во всяком случае пока... : Ещё раз говорю БРАВО
Evlampia , это чудо!!!!!! "Уроки ступного полета" - как раз этого мне сегодня и не хватало для поднятия настроения!! Потрясающие фото- сочные, юморные!
Давно читаю и перечитываю истории в этой темке, с удовольствием разглядываю фото. А сей час решилась и свою историю показать, тем более, что уже многие спрашивают про семью Женечки и Антона. На соседнем форуме все знают и любят эту семью, надеюсь понравится и вам.
Когда моей старшей дочке было почти годик, я стала учить её играть в домик. Что б она умела играть разными куколками - по ролям. Сделали комнатку, поселили туда куколку. Дочка сказала - это мама, а где папа? Папа в понимании маленького ребёнка это муж))) Так образовалась пара Женечка и Антон.
Со временем появилось у них трое сыновей: старшй Гарик, средний Петя и младший Руслан. Вот такой не большой у них дом - комната и кухня, но как говорится в тесноте, да не в обиде. У Жени ещё живёт сестра Дуняша, помогает ей по хозяйству, муж работает дальнобойщиком, по месяцу дома не бывает, а хлопот у Жени полно, трое малышей! Вся семья за обеденным столом. Всё у них шло своим чередом, пока не увидели они в передаче "пока все дома" рубрику "у вас будет ребёнок". Показывали там мальчика маленького, запал он в душу и Жене и Антону. Сели за стол, стали совет держать, на котором и решили забрать мальчика себе. Вечером продолжили разговор... Уложила Женечка ребят по кроваткам, Антон то же давно уж спит. А Женечке не спится, всё думает, справятся ли они с четырьмя детьми? Сможет ли она воспитать ещё одного ребёнка? Много вопросов и переживаний у ней было в тот день. Но всё же пройдя все инстанции, собрав все необходимые документы и справки, забрали Арсения домой. Мальчик совсем ещё маленький, несмышлёный. А эти глазёнки! Когда в доме малютки им отдавали спящего Сенечку, Женя то и дела вытирала глаза, слёзы так и бежали у ней, волнительно это для неё оказалось, да и Антон пару раз отворачивался, что б утереть скупую мужскую слезу. Вечером, когда дети заснули, Женя с Антоном легли долго разговаривали, про то как они будут жить, что им необходимо сделать, что б детям жилось хорошо. А потом Антон сказал: Женюшка, а у Сени глаза мои! И правда похож Сенька на папу! Утром пока мужское население семьи спало, Женя и Дуняша хлопотали на кухне. Дуня готовила завтрак, а Женечка шила обнову младшему сыночку. НУ вот и примерка! -Ну, как, сынок, посмотри на маму папиными глазками! А вечером Антон сказал, что уезжает через неделю. Женя сразу достала машинку, ткань и стала шить мужу тёплые вещи - на улице уже ноябрь стоял. Сначала сшила мужу комбез и футболку из того же материала, что шила костюм Сенечке. Затем сняла мерки и стала кроить курточку. -Куртка готова, примеряй дорогой! Примерка и поцелуй за отличную тёплую куртку! Ну вот, прошла неделя, Антон собирается в дорогу, вся семья присела на дорожку. -Папочка мы будем скучать без тебя! Приезжай поскорей, привези нам себя! -Я люблю вас, мальчики, слушайтесь маму, не обижайте Дуняшу. -Я люблю тебя, будь аккуратен в пути, береги себя! -И я люблю тебя дорогая, береги себя и детей. Конечно тоскует по мужу Женечка, но у ней заботы, ребятишки растут, надо одежду новую шить, да и для мужа хочется что то новое сшить. Неделя, за неделей, пролетел месяц. Женя и Дуняша ждут приезда Антона. Но детям не говорят, пусть сюрприз ребятишкам будет! С утра Женя с Дуней на кухне готовят, моют, стол накрывают. Накрыли хозяюшки стол, сели с ребятами обедать. А вечером, после ужина, уложив детей спать, Дуня с Женей снова накрыли стол, Антон приедет ночью. Ну вот и долгожданный момент настал! Как же в доме сразу радостно стало! Антон привёз подарки и гостинцы, по пути заезжал к своим родителям, они и направили ему. -Ой, сколько же всего ты привёз! Вот ребята обрадуются! Прежде чем сесть за стол, папа пошёл и разнёс сыновьям подарки, утром проснутся, а на подушках игрушки, они обрадуются. Сенечке мишку и ходунки, Жене будет по легче. Русику бегимотика. Петеньке коровку. Гарику собачку. От своих родителей Антон привёз приветы-поцелуйки, банку мёда и красной икры. -Ну как ты? -Да всё хорошо, трасса чистая, обменял товар и обратно. Теперь дома буду, новый год будем вместе отмечать. -У меня то же есть тебе подарок, на, примерь. -Отличный свитерок и трусики с пчёлкой))) спасибо дорогая, ты у меня настоящая рукодельница! Сели за стол, выпили Мартини, закуска была замечательная, хозяюшки постарались, Антон не переставал хвалить Дуняшу и Женечку. Дуняша не долго посидела, ушла спать, оставив супругов наедине. -Как же я скучал по тебе, ребятам! Как вы тут? -И мы скучали, Сеня не много приболел, у него прорезался первый зуб. Гарик с лесенки упал, у него на коленке синяк, а Петя с Русиком хотели кошку выкрасить в рыжий и чёрный цвет, хотели из неё тигра сделать, ладно Дуня вовремя заметила. -Ну и мальчишки у нас, с ними не соскучишься! Завтра пойдём все вместе по гуляем. -Пойдём спать, я устала и ты вымотался, вон круги под глазами, скоро утро, ребята рано соскочат, увидят подарки и к нам прибегут, не дадут по спать))) -Я люблю тебя! -И я люблю тебя, спокойной ночи! Утром ребята проснулись раньше обычного, увидев в кроватках игрушки сразу догадались, что папа приехал, бегом в кровать родителей! Шуму то было, всем хотелось рассказать о своих подвигах. Сеню всем хотелось по катать в ходунках Он от счастья визжал и пускал пузыри. Родители не могли на любоваться на своих ребятишек.
Это ещё не все истории и фото про мою любимую семью. Если я не утомила и вам понравилось, завтра расскажу дальше, есть ещё интересные события, это новый год, день рождения Женечки, день свадьбы, отъезд родителей в санаторий и многое другое.
Ну Talichanka, ну выдумщица! Это же надо было! Очень порадовали - и сюжет есть, и сопутствующие атрибуты вилочки-тарелочки, кроватки-игрушки... ой, я не могу - пойду ещё читать и рассматривать - так мне нравится!!!!!
Talichanka, да вам детские книги писать или мультики ставить!Несколько раз перечитала,просмотрела каждое фото-сколько же интересных мелочей в семье Женечки,где вы всё купили?Где такие мини-магазинчики?СПАСИБО!!
Девочки, спасибо, вам за такие слова! Я очень люблю эту семью, они для меня как живые. А какая атмосфера у них творит, я просто душой отдыхаю!
Дуняша уже давно уехала от Жени, живёт в деревне с мужем, но это другая история, не будем забегать вперёд, расскажу всё по порядку.
НА счёт мелочей, это ж всё годами накапливается, домик Жени и Антона стоит в комнате дочери уже 10 лет, не убирается. В киндерах очень много интересного попадалось, как например тостер, или фотик, как раз по размеру для Женечки и её семьи. Вентилятор увидела совершенно случайно в магазине детской одежды и игрушек, ездили детей одевать. Увидели такую игрушку, дочка попросила для Женечки в домик, купили, обыграли))) он ещё на батарейках, работает в двух положениях. А еда, это с нами Барбиобразное население поделилось. Я как то в Екатеринбурге купила два набора: консервы и фрукты, до сих пор жалею, что только два взяла, стоили то они 18 рублей всего.
Talichanka , доброе утро! Насмеялась до слез! Классная семейка, Букины-отдыхают, Воронины-нервно курят в стороне!)) Понравилось-все от постельных сцен до милого чаепития!!! Как мультик посмотрела )) (далее следуют бурные аплодисменты, прохождение Talichankи по красной дорожке и вручение Оскара )
Старая сказка на новый лад!)) Приехала Золушка на бал...Оставила карету у ворот, а сама побежала в Бальную залу мимо высоченных колонн... Посмотрела она на дворцовые часы...и подумала: " У меня есть шесть часов для танцев и веселья, как это замечательно! " Уселась девушка на кресло и стала ждать, когда же появится ее Принц! Да так и просидела весь вечер...Не в тот дворец она приехала.Фея не сдабдила кучера-крысу навигатором, вот и завез он ее по-ошибке совсем не "в ту степь")) Но время-неумолимо...Помня слова Феи---"Как пробьет двенадцать раз-все изчезнет в сей же час!", Золушка, подхватив свои юбки ринулась к выходу, оставив и туфельку, и палантин... Мораль! Золушка, не стоит доверять легкомысленным Феям . Своего принца ты найдешь на DollPlanet.ru !)) и я даже знаю в чьем Кукольном королевстве он живет!))
Talichanka,ну,если Дуняша уехала и освободилось одно койкоместо,то Женечке с Антоном можно уже и о доченьке задуматься Ждём с нетерпением продолжения и молча завидуем ваших родным деткам.
IaO Miveta СПАСИБО!!!Очень рада, что вам моя Золушка и история понравились...Бум совершенствоваться...(хотя я вечно недовольно фотками со вспышкой, но иначе темно )
Девушки. да у вас тут целые сериалы сняты!!!хочу выложить одно фото, которое показалось мне забавным.Просто распахнула шкаф и сфотографировала полочку, фото черновое и не предназначено было для форума,а нужно было лишь для демонстрации одной из кукол мальчишка-шалунишка произвел некий фурор своей выходкой- сам то он в восторге,что поверг все кукольное сособщество в шок! Девочка в белом - грустна и снисходительна, целлулоидная барышня в недоумении, а вторая нашептывает ей сплетенку, девочка слева так отвернулась, что вот-вот упадет,куколка в платье с белой кокеткой только и смогла, что развести руками............ Живут своей жизнью, застукала, однако...
Helen909, мдя...Степка пошалил! Но мне еще очень понравилась девочка в белом...Изумительная...стройная, как былиночка...И остальные куколки такие характерные...Супер!!!
Helen909 Какаое у Вас собрание интересных куколок на одной полочке! А девочка в белом платье, которая стоит ближе всех, это ивановская Золушка? И можно ли где-то увидеть её в анфас поближе? Такая фарфоровая на фотографии, просто прелесть
она мне тоже нравится, поэтому и такое фото есть,да, это ивановская золушка - ждет, когда же ей хозяйка смастерит пуанты....., именно из-за них, таких тоненьких, изящных и нежных и началась моя коллекция кукол.Их так трудно находить,так редко они попадаются, что стала собирать и других кукол, которые понравятся.У меня есть 6 видов ивановских кукол (так называемые "танюшки","золушки",пресопилочные; пластмассовые и резиновые куколки ростиком,как у ленигрушки и еще куколки повыше).Вот мы все оденемся, тогда и покажемся.Мне очень нравятся эти группки.Когда их расставляешь и много одинаковых- они похожи на стайку колибри.
Последний раз редактировалось Helen909 30 сен 2011, 14:00, всего редактировалось 1 раз.