Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Предстоящие релизы кукол Monster High 1

Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.

Модератор: Kamille

Solnishko1
Новичок на форуме

Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel

Сообщение Solnishko1 » 20 сен 2011, 10:09

Letice вы раннее выкладывали ссылки на дневники, я всегда ими интересовалась и хотелось бы снова почитать, я искала их в интернете но не нашла ( у меня компьютерный дебилизм :( ) если не сложно можете выложить ссылочку?:oops:

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 20 сен 2011, 11:49

Solnishko1, вот ссылка на пост с изображениями новых кукол. На всякий случай повторю ссылку на видео.

Вообще, при внимательном просмотре оказалось, что автор видео снял одну полку не полностью. В какой-то момент в левом нижнем углу видна голова Неферы, а рядом с ней какая-то красная прическа (Оперетта?), также я думаю, что желтые ноги, торчащие над головами Клода и Дракулоры 1600 принадлежат Торелее.

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 23 сен 2011, 06:45

pesticide, это фейк, информация с сайта, где человек собрал в кучу слухи и торговые марки персонажей и проставил даты релизов, взятые с потолка. Это обсуждалось в одном из сообществ, я даже не стала это сюда выносить. И никакого предзаказа на Амазоне на этих трех кукол нет.

Зато есть другие хорошие новости, а вернее более-менее приличные изображения:
Куклы Scull Shores:
Изображение
Sweet 1600:
Изображение
Кукла Cupid из серии Sweet 1600:
Изображение
Машинка Дракулоры:
Изображение
Набор для Клео:
Изображение
Новые наборы одежды:
Изображение
Источник

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 23 сен 2011, 07:11

Какая прелесь :D :D :D
Купидончик такая миленькая.
Дата выхлда известна?

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 23 сен 2011, 07:46

На сайте, где разместили фото, конкретных дат нет, но раньше была информация о феврале 2012.
Немного непонятно, кто такая C.A.Cupid, возможно эпизодический персонаж из дня рождения Дракулоры, думаю, со временем информация появится.
А наборы одежды вроде для Спектры, Френки, Торелеи и Клео (то есть возможен вариант с Неферой, но выглядит больше в стиле Клео).

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 23 сен 2011, 08:27

Забавная Амурка (Купидонка не звучит как-то :roll: )
У неё, кажется, руки-ноги с переливами, в стиле Спектры. Только у спектры конечности становятся прозрачными, а тут вроде темнеют. Или мне кажется?
Жаль, что фоток побольше/поближе нет - хочется рассмотреть Человека-амфибию (да простят меня фанаты, я имени не знаю :roll: ). У него что, аквариум на голове? :|

А Спектра в ролике такая белая и пушистая. И этот голос... С куклой ну никак не ассоциируется - она в "осязаемом варианте" выглядит такой серьёзной, задумчивой, немного стервозной и хитрой, и мульт-образ ну никак в моей голове не вяжется с кукло-образом. Хотя со стёртой помадой она и выглядит нежнее... А ещё у нарисованной Спектры не видны такие офигительные скулы...
А вообще мне эта серия очень напомнила сериал "Сплетница" ("Gossip girl") - даже звучит похоже :roll: :mrgreen:

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 23 сен 2011, 10:14

ну девочки-сплетницы нередко такими милашками и бывают ("а что я такого сделала?")

Клод для 1600 офигительный. большие бакенбарды уравновешивают не очень гармоничную "безухость". интересно, они прошитые будут?
хоть бы они в итоге не сетом продавались, а по одному. но Лора обещает быть красоткой.. мне-не-нужна-третья-Лора, мне-не-нужна-третья-Лора.
и столик для Клео очень круто выдержан в стиле. барахло для Клео мне больше нравится, чем она сама.
жааалко, что нет больших картинок.. будем ждать.

puniagapi
Кукольник-фанат

Сообщение puniagapi » 23 сен 2011, 10:42

А почему у Амурочки (хорошее слово)) такие ручки - ножки подкопченные? Как - то странно смотрится - такая миленькая, и с "обугленными" руками...

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 23 сен 2011, 10:53

puniagapi писал(а):А почему у Амурочки (хорошее слово)) такие ручки - ножки подкопченные? Как - то странно смотрится - такая миленькая, и с "обугленными" руками...

Типа любовь сжигает до углей :lol: :roll:
Может они решили сделать ещё одного "бестелесного" перса, но повторятся не захотели? В конце концов Амуры-Купидоны не призраки... Но и на просто монстров/людей не похожи...

Моя мама вчера увидела Арахну(пусть её пока так зовут) и испугалась... Это при том ,что остальные-то ей нравятся, а от пижамной Лоры она в магазине вообще с трудом отошла... Эх, не готов мир(большая его часть) к таким экстравагантным куклам - т.е. на месте Маттел я б наверное побоялась выпускать такую многоручку большим тиражом... может если только как лимитированная серия - правда тогда цена будет :?
А каких-нить людей-осьминогов или нагов в этой школе нет, знатоки?

Lorel
Новичок на форуме

Сообщение Lorel » 23 сен 2011, 12:03

Извините, что не в тему, но все-таки спрошу :oops: Про Лору из серии Classroom что-то слышно, или ее вообще не будет?

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 23 сен 2011, 12:19

Фоновых персонажей в вэбизодах много мелькает, в основном человекоподобные. Если интересно, можно страничку Викии на эту тему посмотреть, там целую галерею собрали. А на вечеринке у Клео Клод соревновался в поедании пиццы с такой вот трехголовой штукой:
Изображение

Lorel писал(а):Извините, что не в тему, но все-таки спрошу :oops: Про Лору из серии Classroom что-то слышно, или ее вообще не будет?

Про классрумную Лору пока ничего не было, т.е. была какое-то время назад картинка, из которой следовало, что изначально в этой линейке предполагались Френки, Лагуна, Гулия, а также Дракулора - Драма, но выйдет она или нет, одному Маттелу известно.

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 23 сен 2011, 12:35

Lorel, для Дракулоры и Клодин были выпущены фэшнпаки, а не новые куклы. Лора фоторепортер, а у Клодин что-то с экономикой связано.
upd пижамная Клео в репортерском аутфите Лоры
пижамная Лора в нем же
сам лоркин фэшнпак
фэшнпак Клодин
Последний раз редактировалось kozmik_salomea 23 сен 2011, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 23 сен 2011, 16:19

Ой, со всеми этими новыми картинками совсем забыла про вчерашний вэбизод отписаться. Очень забавно, ожидаемое окончательное появление Спектры (даже слишком долго ожидаемое), а вот сама она, действительно неожиданно оказалась очаровашкой. Кстати, Эбби и Спектру озвучивает одна и та же актриса. И еще интересно, когда же новый том начнется, пора бы уже. Хочется перемен.

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Предстоящие релизы кукол Monster High 1

Сообщение Letice » 27 сен 2011, 09:34

Постаралась собрать всю известную информацию о предстоящих релизах.

Базовые куклы, анонсированные во время Сан Диего Комик Кона (SDCC) 2011 года: Toralei Stripe и Nefera De Nile.

Конец декабря 2011: Toralei Stripe / Торелея Страйп (официальная версия написания ее имени на кириллице неизвестна, поэтому возможны варианты) – дочь Кошки-оборотня. Питомец Sweet Fang – саблезубый тигренок Свит Фанг.
ИзображениеИзображениеИзображение

Март 2012: Nefera De Nile / Нефера де Нил – дочь Мумии, старшая сестра Клео. Питомец Azura – скарабей Азура. Кукла Неферы отличается от остальных, она выше и у нее «взрослое» тело.

Фото вместе для сравнения:
Изображение

Кукла, выигравшая голосование на право быть выпущенной в 2012 году (точная дата релиза неизвестна):
Scarah Screams / Скара Скримс – дочь Банши. Скара до голосования уже была известна как один из безымянных фоновых персонажей в мультфильме.
Прототип и кадр из вэбизода:
ИзображениеИзображение

На голосование, проводившееся в июле 2011 года во время проведения Комик Кона в Сан Диего, были выставлены три куклы: прототип Скары Скримс, Daughter of Arachne / дочь Арахны и Headless Headmistress Bloodgood / Директриса без головы Бладгуд.
Дочь Арахны:
Изображение

Директриса:
Изображение

О дочери Арахны, как о персонаже, ничего не известно, в том числе и ее имя. А у Директрисы, судя по фотографиям, должно быть такое же «взрослое» тело, как у Неферы. Будут ли куклы дочери Арахны и Директрисы выпущены после 2012 года, на данный момент неизвестно.
Последний раз редактировалось Letice 05 май 2012, 08:42, всего редактировалось 3 раза.

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)

Сообщение Letice » 27 сен 2011, 09:51

Возможные (хотя и не гарантированные) релизы базовых кукол:

Ghoulia Yelps / Гулия Йелпс
Deuce Gorgon / Дьюс Горгон
Holt Hyde / Холт Хайд
Jackson Jekyll / Джексон Джекилл
Operetta / Оперетта

К настоящему времени некоторые персонажи, выпущенные в 2010 году, уже получили по второй базовой кукле в новом аутфите и с продолжением дневника. Однако базовых кукол 2.0 до сих пор нет у Гулии Йелпс, Дьюса Горгона и Холта Хайда.

Также до сих пор нет базового варианта у Джексона Джекилла, который был впервые выпущен пляжной куклой. При этом его т.н. bio (анкета) было добавлено на официальный сайт одновременно с bio Торелеи и Неферы.
Изображение

Недавно на официальной странице Monster High на фейсбуке были обнародованы вначале рисованное изображение, а затем фотография куклы еще одного персонажа – Оперетты. Operetta / Оперетта – дочь Призрака Оперы. Питомец Memphis "Daddy O" Longlegs – паук Мемфис "Дэдди О" Лонлегс.
ИзображениеИзображение

Особенно сомнительными лично мне представляются новые базовые куклы для Дьюса и Холта.

UPD 11.10.2011. Новый ассортимент базовых кукол:
Изображение
Последний раз редактировалось Letice 07 дек 2011, 08:28, всего редактировалось 2 раза.

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 27 сен 2011, 10:07

Предварительная информация (февраль 2012):
Sweet 1600 / Сладкие 1600 / День рождения (юбилей) Дракулауры

Clawdeen Wolf, Clawd Wolf, Frankie Stein, Draculaura
Клодин Вулф, Клод Вулф, Фрэнки Штейн, Дракулаура
Изображение
Изображение
Изображение

C.A.Cupid / С.А.Купидон
Изображение

Draculaura Roadster Car / Автомобиль Родстер Дракулауры (родстер – двухместный автомобиль с открытым кузовом и складным верхом).
Описание: у тебя есть шанс отправить Дракулору в поездку на ее новой машине – Родстере Сладкие 1600, это ее первая поездка по улицам на ее первой машине!
Изображение
Изображение

Изображения отсюда и отсюда, а также кадры из видео.
Последний раз редактировалось Letice 11 окт 2011, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 27 сен 2011, 10:14

Scull Shores / Побережье Черепа, Весенний остров

Описание: Проведи весенние каникулы со своими любимыми монстрами в приключениях на острове с помощью ассортимента кукол Побережье Черепа.
Lagoona Blue, Abbey Bominable, Gillington "Gil" Webber, Draculaura, Ghoulia Yelps
Изображение
В центре Gillington "Gil" Webber / Гиллингтон "Гил" Уэббер – сын Пресноводного монстра, вероятно, Гил впервые будет выпущен именно в пляжном варианте, так же, как и Джексон Джекилл.

Кадр из видео:
Изображение

UPD 11.10.2011. Официальное фото Гила:
Изображение
Последний раз редактировалось Letice 07 дек 2011, 08:32, всего редактировалось 3 раза.

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 27 сен 2011, 10:17

Игровой набор
Vanity Cleo de Nile / Туалетный столик Клео де Нил
Описание: ассортимент Играй и демонстрируй украшения. Наконец-то у нее появилось классное место для того, чтобы продемонстрировать свои украшения.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Letice 11 окт 2011, 11:41, всего редактировалось 2 раза.

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 27 сен 2011, 10:21

Наборы одежды (дата релиза и название неизвестны)
Spectra Vondergeist, Frankie Stein, Toralei Stripe, Nefera (Cleo?) de Nile
Изображение
Набор одежды для Фрэнки есть на кадре из видео в предыдущем посте.
Последний раз редактировалось Letice 11 окт 2011, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 27 сен 2011, 10:27

Create a Monster / Создай Монстра или BAM=Build-a-Monster / Построй Монстра

Skeleton-Girl Accessory Pack (100+) / Девушка-скелет, набдор дополнительных деталей
Werewolf & Dragon Starter Pack (250+) / Гаргулья и Дракон Стартовый набор
Изображение

UPD 11.10.2011. Промо-фото, стартовые наборы:
Werewolf & Dragon (250+) / Гаргулья и Дракон
Vampire & Sea Monster(250+) / Вампир и Морской Монстр
Изображение
Последний раз редактировалось Letice 11 окт 2011, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 27 сен 2011, 11:53

Большое спасибо за создание темы!
Нефера,Торлей и Купидон с Опереттой очаровательны! Новые хотелки,ууууу :D

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 27 сен 2011, 13:44

:D Zev, спасибо, я старалась.
Насчет новеньких утешаю себя тем, что они не так скоро выходят, а то у меня из уже выпущенных еще не все, кого хотелось бы.

Видимо, информация всплыла несколько раньше запланированного, на стене Monster High на фейсбуке время от времени кто-нибудь размещает новые фото с немецкого сайта или кадры из видео, а через некоторое время их удаляют.

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 29 сен 2011, 07:45

Будем считать эту тему новостной, поэтому размещу следующее сообщение здесь.
Я уже писала о сотрудничестве Monster High с Kind Campaign (Кампанией Доброты). Есть видео, рассказывающее о деятельности Kind Campaign, представительницы этого движения ездят по стране и проводят собрания в школах.

Вчера девушки-основательницы Kind Campaign сообщили, что одним из результатов их сотрудничества с брендом Monster High стал специальный анимированный вэбизод, в котором они появляются в виде мультяшных персонажей и проводят собрание в стенах Школы Монстров, потому что у монстров те же проблемы, что и у девочек по всей стране: неуверенность, сплетни, слухи, манипуляции, борьба за власть, тайны.
Кадр из вэбизода:
Изображение
Источник

Ali+na
Новичок на форуме

Сообщение Ali+na » 29 сен 2011, 20:02

в новом веб эпизоде появилась Оперетта!!!!
http://www.youtube.com/user/MonsterHigh ... tZVZU0FEB0
ожидала,что она будет на много красивее...

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 29 сен 2011, 21:03

Я не знаю, как насчет объединения... то есть по-моему, объединять-то и не с чем. Человек, конечно, старался, но на мой взгляд, все там надо переделывать, и часть картинок уже убилась. Я готова заняться каталогом, у меня и материал в основном есть, но я не знаю, как это лучше сделать, существующий каталог я править не могу, могу создать новую тему для каталога, могу попробовать запихнуть все здесь в первые посты?..

Ну и несколько картинок с Опереттой из нового вэбизода (маска у нее не просто сердечком, а в виде ноты):

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 29 сен 2011, 21:22

Изображение
Что-то Оперетта какая-то никакая... Вообще не зацепила. Злобная... А еще мне кажется, Спектру озвучивает тот же человек, что и Флаттершай...
Изображение
Маленький Горгон и его ручная зверюшка))) Трагедия детства.

fifania
Постоянный житель форума

Сообщение fifania » 29 сен 2011, 22:08

Оперетте по сравнению с заявленной картинкой изменили прическу и маска ей эта совсем не идет. И маска, и тату, и шрамы... как-то перебор всего, ИМХО. Интересно, в каком варианте появится кукла.

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 30 сен 2011, 06:50

Немного попозже займусь каталогом, создам все-таки новую тему для каталога, надеюсь модераторы не сильно меня будут ругать.

На официальном сайте теперь можно найти био Оперетты:
Изображение

Enifer
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Enifer » 30 сен 2011, 08:44

может новую не стоит? может стоит обьеденить эту новую тему с той, а в той подтереть инфу.. и далше уже все творить там. Думаю если модераторам написать они помогут в этом, ну илисделают тебя модератором этой темы.

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 30 сен 2011, 09:20

Объединять абсолютно точно ничего и ни с чем не стоит, т.к. каталог - это фото и информация о вышедших кукол линии, и ничего кроме, а обсуждения новых релизов - это фото с выставок и конвенций, живые фото, мнения форумчан. Совсем разные вещи.
Letice, как только вы соберете информацию для каталога и создадите его, напишите в личку мне.

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»