Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tehhie: Моя коллекция кукол и всеобщая флудилка за жизнь :)
Да мы тут вообще все счастливые люди! Имеем средства на предметы роскоши! Кукол
(Алегархи практически). Значит, точно всё хорошо 
Я вот тоже думаю - если на кукол деньги есть - значит все хорошо
. И сами ж не просмотром кукол питаемся, а три раза в день
.
Я все мантию мисс снейп дошить не могу. Дайте пенделя, кроме вас некому.
Я все мантию мисс снейп дошить не могу. Дайте пенделя, кроме вас некому.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень, как я тебя понимаю. Я один раз устраивалась на ооочень хорошую и высокооплачиваемую работу, там было 4 тура. Три я прошла на ура, а на последнем удивленно спросили, а вы, что женщина, да еще замужняя, да с ребенком, нет, извините, вы нам не походите
Два месяца мурыжили, не могли что ли раньше сказать
Взяли в итоге молодого патсана...
Танюш, давай действительно фотки, а ты мы тут совсем с ума сойдем...
Танюш, давай действительно фотки, а ты мы тут совсем с ума сойдем...
rusapura, я понимаю, что это уже дикий флуд, но кошмаааар!
Да, давайте фотки, а то мы тут клуб воинствующих феминисток организуем
. Мне просто пока нечего выложить, у меня в планах напиться и ловить розовых крокодилов.
Да, давайте фотки, а то мы тут клуб воинствующих феминисток организуем
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки! Это все, конечно, противно, но тем не менее - не забываем - если нам куда-то вселенная дорогу перекрывает - это она из любви к нам! Нам туда не надо! Нас в другом направлении ждет грузовик с пряниками!!!
Таня - сбей нас палками, сами мы не слетим
Таня - сбей нас палками, сами мы не слетим
Это уже четвертая вакансия, от которой меня отворачивает с упорством достойным лучшего применения! Где мой грузовик с пряниками??? Хотя... Лучше с сушеным желтым полосатиком, я пряники как-то не очень.
Ушла квасить. Вернусь позже.
Надеюсь на позитифф
.
Ушла квасить. Вернусь позже.
Надеюсь на позитифф
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Таняяяя! Мне ужасно стыдно и жалко твою тему )) Выложи что ли фоток кого-нибудь, а? Сколько можно про ужасы человеческие, давайте про красоту кукольную ))
rusapura писал(а):Танюш, давай действительно фотки, а ты мы тут совсем с ума сойдем...
Сразу успокаиваю: сегодня будут фотки
Jenna писал(а):rusapura, я понимаю, что это уже дикий флуд, но кошмаааар!
turtle_cherry писал(а):Таня - сбей нас палками, сами мы не слетим ))
Если я вас собью, с кем же я потом трепаться буду?
Jenna писал(а):Я все мантию мисс снейп дошить не могу. Дайте пенделя, кроме вас некому.
Волшебный пендель вроде уже не нужен? Дошила, да?
turtle_cherry писал(а):Ох ты ж блин... Ну что тут скажешь - это твоя родина, сынок (с). Норма жизни. Даже если бы ты была и без ребенка. Любая женщина хуже мужчины. Бездетная - в декрет уйдет. Детная - на больничных сидеть будет. Ну и далее везде... Сочувствую. Как мне один раз обидно было, я помню!!! Повысили мальчика вместо меня (я была лучше, чесслово), меня убило аргументом - главный сказал - на оперативках они, видите ли, могут матом ругнуться и все такое - чтоб никаких барышень! Из вежливости, то есть, меня отодвинули.
Jenna писал(а):Это уже четвертая вакансия, от которой меня отворачивает с упорством достойным лучшего применения! Где мой грузовик с пряниками??? Хотя... Лучше с сушеным желтым полосатиком, я пряники как-то не очень.
Женьк, сочувствую. Сама тоже страдала на последней работе. Я таки добилась, чтобы меня взяли, мне даже выделили должность ведущего дизайнера, но я получала много меньше, чем мужчина, занимавший эту должность до меня
turtle_cherry писал(а):Девочки! Это все, конечно, противно, но тем не менее - не забываем - если нам куда-то вселенная дорогу перекрывает - это она из любви к нам! Нам туда не надо! Нас в другом направлении ждет грузовик с пряниками!!! ))
Я тоже верю в этот грузовик
turtle_cherry писал(а):Да мы тут вообще все счастливые люди! Имеем средства на предметы роскоши! Кукол )) (Алегархи практически). Значит, точно всё хорошо ))
Jenna писал(а):Я вот тоже думаю - если на кукол деньги есть - значит все хорошо )) И сами ж не просмотром кукол питаемся, а три раза в день ))
ППКС
Но человек такое создание: сколько ни получит - хочет больше
turtle_cherry писал(а):Надо название нам придумать!
Как вам такое: populus pupa(лат.) - люди кукол, звучит как "попУлус пУпа", это про нас
Зайка писал(а):Тань, наркозы и больницы наверно лучше в ЛС)
Почитала-скоро отвечу. Боже ж мой как же долго писать-то?!
Зайка писал(а):кстати, когда старшего родила, муж тоже был в армии, ходили без памперсов, молока не было (как не было и инфы, что делать, чтобы оно было). Правда смесь нам покупала свекровь и никогда не забывала напомнить, что кормит нас именно она. Временами доходило до того, что я на свои личные копейки покупала чай и городские булочки и демонстративно питалась только ими )) Так что сейчас не смотря на все трудности моральные и материальные, тоже чувствую себя совершенно счастливой )) Олигархами нам быть не дано, ну так что поделать - не всем же быть олигархами.
Мы с тобой сестры!
Андрогини мне тоже нравится, но блин она ж тоже дорогая... а я не знаю, думаешь слишком тощие? А меня в последнее время на тело Антуанетт сильно повело, мне в этом свете авы такими уж тщедушными не кажутсяЗайка писал(а):Из Ав мне нравится только Андрогини, изза неяркго мейка. Но все равно Авы для меня слишком тощщщщие ))
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я уже говорила, очень мне нравится тело Антуанетт, и молд Дафны тоже нравится... Когда я покупала Вилли я наивно думала, что это новая Ириска - Дафна на теле АНтуанетты, и только спустя неделю после покупкии осознала свою ошибку... Подумывала все таки приобрести себе Ириску... но покупать четвертую Дафну (не считая манекенную красотку), пусть даже и Ириску, как-то все-таки меня не греет, учитывая что Ириски стоят как-то дороговато, а последняя рыжуля меня и не особо порадовала, хотелось бы черненькую... А тут вдруг мысля осенила, а что мешает мне пересадить мою Тай на тело Антуанетты?! После экспериментов Лены с подобной пересадкой головы Стеллы, мне показалось, что это вполне себе хорошая идея. Тем более, что она из молодежной части моей коллекции, самое то - иметь более стройное и гибкое тело! Вот ко мне наконец-то подъехал манекенчик камео и я занялась экспериментом. Мне кажется он удался! Как же мне нравится Тай с новым телом!
Зацените!

Нее, пендель уже не нужен, вчера на пьяную голову снизошло вдохновение, даже вроде не запорола...
Популус пупа у меня почему-то ассоциируется с попой и пупом, ничего личного, звучание странное, нам надо что-то красивое и навороченное, Хомо Маразматикус, например
. Или Хомо Куклофилиус? Я вообще не сильна в латыни...
Таня, ВАХ!
Супер!
Популус пупа у меня почему-то ассоциируется с попой и пупом, ничего личного, звучание странное, нам надо что-то красивое и навороченное, Хомо Маразматикус, например
Таня, ВАХ!
Супер!
Tehhie писал(а): Как же мне нравится Тай с новым телом!
Классно получилось!!!Девочка прям помолодела на пару годков. А голова с шеей сошлись хорошо?
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох какая красотка!!! Какие позы принимает!!! Суперская!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, отличный эксперимент! Как голова, нормально села?
Фотографии очень живые получились, Тая - просто супермодель!
Фотографии очень живые получились, Тая - просто супермодель!
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Популус пупа у меня почему-то ассоциируется с попой и пупом, ничего личного, звучание странное, нам надо что-то красивое и навороченное, Хомо Маразматикус, например. Или Хомо Куклофилиус? Я вообще не сильна в латыни...
Да ассоциации с попой может и неприятны, но с пупом вполне себе
Jenna писал(а):Таня, ВАХ!
Супер!
Аха
Kasua писал(а):Классно получилось!!!Девочка прям помолодела на пару годков. А голова с шеей сошлись хорошо?
Shauni писал(а):Танюш, отличный эксперимент! Как голова, нормально села?
Да, сошлось все хорошо, есть небольшой мм-овый зазор между шеей и окружностью углубления под шею, но высоко запрокинув голову куклам я их не фотографирую и не смотрю на них так. Подвижность голова на шее не потеярла и не болтается свободно. Так что можно считать села идеально
Edit писал(а):Ох какая красотка!!! Какие позы принимает!!! Суперская!
Ага, очень гибкая девочка стала
Shauni писал(а):Фотографии очень живые получились, Тая - просто супермодель!
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Здорово получилось, Тай просто красавица! Фотографии отличные!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, эксперимент ну просто на 5+!!! Здорово все вышло! Мне так нравится гораздо больше!
естественно вышло, как так и былО!
А разницу цветов, про которую ты написала, я и не заметила... Пошла... Пересмотрела... И все равно не заметила
А разницу цветов, про которую ты написала, я и не заметила... Пошла... Пересмотрела... И все равно не заметила
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
1 и 3-е фото - замечательные
: поза естественная, расслабленная, человеческая скажем даже 
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш! Отлично!!! Просто идеально! Фотографии понравились очень, девочка с удовольствием позирует)))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты!
Мне нравится, очень красиво вышло. У нее аккуратная маленькая головка, ей подходит это юное тело!
(Дей сильно обалдел?
) Голова, говоришь, хорошо сидит, зазор небольшой? У Стеллы даже меньше миллиметра, но у нее и дырка странная была в голове, маленькая. Да и я уже забыла об этом, как-то на куклу под таким ракурсом сроду не глядишь.
Хм, а ты расстроилась, когда узнала, что Вилли не антуанетта? Как это вообще так вышло-то, что ты не поняла сразу, а потом осенило?
По поводу разницы головы и тела. Таня!!! Я тебя умоляю!!!
Ты посмотри на остальных кукол, приглядись - у всех есть эта разница! Это мы когда пересаживаем головы на чужие тела, приглядываемся - ооо, полтона, четверть тона, ааа, как заметно. А у готовых частенько разница такая, что атас полный. На Энди конвенционного глянь - у моего разница весьма ощутимая, голова темнее (у остальных Энди голова светлее и разницы практически нет). Да у всех она есть! И руки другого цвета, чем тело (на моих фотках парней топлесс хорошо заметно всегда, а у Львенка это разница огого какая), и ноги. Пластика-винила на куклах три разных - голова, руки-ноги (ступни в смысле) и тело...
Мне нравится, очень красиво вышло. У нее аккуратная маленькая головка, ей подходит это юное тело!
Хм, а ты расстроилась, когда узнала, что Вилли не антуанетта? Как это вообще так вышло-то, что ты не поняла сразу, а потом осенило?
По поводу разницы головы и тела. Таня!!! Я тебя умоляю!!!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня,какая у тебя замечательная темка!!!Столько красивых куколок и качественных фотографий!Полчила большое эстетическое удовольствие!Теперь буду регулярно за добавкой ходить
Особое удовольствие видеть красотку Эмбер,мою главную хотелочку
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И опять же простите мою темноту, я запуталась вхлам - Ириска это кто вообще? Новая Дафна-рыжуля - это я так понимаю, подруга Блинкин, в зеленом платье с конвенции той же, да? И это единственная Дафна на тушке антуанетты? (мне она не очень)
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lin писал(а):Здорово получилось, Тай просто красавица! Фотографии отличные!
Спасибо
Nastyshka писал(а):Танюш, эксперимент ну просто на 5+!!! Здорово все вышло! Мне так нравится гораздо больше!)) естественно вышло, как так и былО! ))
А разницу цветов, про которую ты написала, я и не заметила... Пошла... Пересмотрела... И все равно не заметила ))
Evrika Grecheskaja писал(а):1 и 3-е фото - замечательные )) поза естественная, расслабленная, человеческая скажем даже ))
А мне больше всего 3-я нравится
marinusik писал(а):Танюш! Отлично!!! Просто идеально! Фотографии понравились очень, девочка с удовольствием позирует)))
Спасибо, Мариночка! Да она так позирует, так позирует! Я в полном восторге от нее и нового тела!
turtle_cherry писал(а):Ух ты!
Мне нравится, очень красиво вышло. У нее аккуратная маленькая головка, ей подходит это юное тело! ))) (Дей сильно обалдел? ))) ) Голова, говоришь, хорошо сидит, зазор небольшой? У Стеллы даже меньше миллиметра, но у нее и дырка странная была в голове, маленькая. Да и я уже забыла об этом, как-то на куклу под таким ракурсом сроду не глядишь.
Спасибки, Ленчик! Ян с ума сходит, Стефу показал большой кукиш, сграбастал свою девушку и зыркает на всех подозрительно.
Голова хорошо сидит, и даже крутится и наклоняется, но не болтается, а уверенно держит все позиции. Да ну да, я бы тоже сказала, что меньше мм-а, но у меня с памятью что-то, не вспоминается мера меньше мм-а
turtle_cherry писал(а):Хм, а ты расстроилась, когда узнала, что Вилли не антуанетта? Как это вообще так вышло-то, что ты не поняла сразу, а потом осенило?
Ну не знаю как так получилось... сама себя в заблуждение ввела, увидела Вилли, и она вся такая молодая задорная, мне почему-то показалось, что она на теле Антуанетт, а потом кто-то у меня спросил на каком теле, я стала уточнять и узнала, что она на теле Тайлер. Пока она ехала я расстраивалась, но когда она приехала я так мне понравилась, что я о расстроиствах и позабыла вовсе! Ну а теперь она для меня вообще идеальна
turtle_cherry писал(а):По поводу разницы головы и тела. Таня!!! Я тебя умоляю!!! ))) Ты посмотри на остальных кукол, приглядись - у всех есть эта разница! Это мы когда пересаживаем головы на чужие тела, приглядываемся - ооо, полтона, четверть тона, ааа, как заметно. А у готовых частенько разница такая, что атас полный. На Энди конвенционного глянь - у моего разница весьма ощутимая, голова темнее (у остальных Энди голова светлее и разницы практически нет). Да у всех она есть! И руки другого цвета, чем тело (на моих фотках парней топлесс хорошо заметно всегда, а у Львенка это разница огого какая), и ноги. Пластика-винила на куклах три разных - голова, руки-ноги (ступни в смысле) и тело...
Ну да-ну да, согласна
turtle_cherry писал(а):И опять же простите мою темноту, я запуталась вхлам - Ириска это кто вообще? Новая Дафна-рыжуля - это я так понимаю, подруга Блинкин, в зеленом платье с конвенции той же, да? И это единственная Дафна на тушке антуанетты? (мне она не очень)
Да, это Ирис, но она не единственная, были еще две: черненькая и каштановая, обе вроде по 75 штук выпускались для магазинчика, ссылку на который я тебе недавно давала, который я попутала с другим магазином, в котором ты пытаешься Энди купить
LARISSA писал(а):Таня,какая у тебя замечательная темка!!!Столько красивых куколок и качественных фотографий!Полчила большое эстетическое удовольствие!Теперь буду регулярно за добавкой ходить ))
Спасибо, Лариса
Да, Эмбер тоже будет участвовать в съемках, самое позднее через месяц
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Мне Ириска тоже очень нравится
А можно я опять про жизнь влезу?
Училка младшего с--а, что опять учудила. Он то ли до болезни, то ли после сдавал рабочую тетрадь по окр. миру. Хватились мы тетради не сразу, а когда она написала в дневник, что тетради у сына нет. Мы обыскали всю квартиру: тетрадь здоровая - А4, я завернула в белую бумагу, надписала и подписала. Я сыну и говорю - спроси у учительницы - может в классе оставил и она нашла. Нет - говорит. Чего делать. Позавчера полетела искать: продаются эти тетради только комплектом, 200 руб. Купила. А на работе девушкам говорю: "Стопудово, как только я куплю, училка сразу найдет его старую тетрадь" . И что вы думаете! Так и было! Она достала его тетрадь из своего шкафа, а новый не распечатанный комплект зачем-то себе забрала! Ну не с--а ли! И мне это деньги сейчас совсем не лишние!
Зарплата-то еще когда будет...
А можно я опять про жизнь влезу?
Училка младшего с--а, что опять учудила. Он то ли до болезни, то ли после сдавал рабочую тетрадь по окр. миру. Хватились мы тетради не сразу, а когда она написала в дневник, что тетради у сына нет. Мы обыскали всю квартиру: тетрадь здоровая - А4, я завернула в белую бумагу, надписала и подписала. Я сыну и говорю - спроси у учительницы - может в классе оставил и она нашла. Нет - говорит. Чего делать. Позавчера полетела искать: продаются эти тетради только комплектом, 200 руб. Купила. А на работе девушкам говорю: "Стопудово, как только я куплю, училка сразу найдет его старую тетрадь" . И что вы думаете! Так и было! Она достала его тетрадь из своего шкафа, а новый не распечатанный комплект зачем-то себе забрала! Ну не с--а ли! И мне это деньги сейчас совсем не лишние!
Зарплата-то еще когда будет...
Evrika Grecheskaja Взбесилась.
А потребовать обратно???
А потребовать обратно???
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже подзапуталась, но по идее пластик для стандартных и антуанетт разные - блум и пэйл это разные пластики чуть разного цвета (у головы Стеллы была разница и с антуанеттой блум, и с подростковым телом пэйл, но тем не менее и Стелла, и Оз совершенно отлично сидят на этих телах, разницу можно найти, но она очень небольшая). Видимо и камео разный для разных тел... Вот загадка. Интересно, у мужских тел свой пластик? Мне казалось,что свой, они вроде все же различаются чуть по цвету с барышнями. Хотя фиг их всех знает! Двух барышень одного цвета пэйл взять - они тоже могут быть разные. Как у меня Стелла и Серафина. Разные тела! Стандартные пэйл, оба не новые...Tehhie писал(а): Да я просто сравнила ее тело даже с телом Элис и тело элис оказалось тоже темнее на чуть-чуть
Нормально так... Попроси обратно! Так и скажи - обратно сдать, деньги назад получить.Evrika Grecheskaja писал(а):Она достала его тетрадь из своего шкафа, а новый не распечатанный комплект зачем-то себе забрала! Ну не с--а ли!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я уже и не писатель и не читатель, я теперь только смотритель ))) мой велосипед сломался по дороге, пока я пыталась догнать тему
поэтому я пока исключительно смотритель, и то, что он видит приводит его в неописуемый восторг!
Тань, давай исчо фоток! )))
поэтому я пока исключительно смотритель, и то, что он видит приводит его в неописуемый восторг!
Тань, давай исчо фоток! )))
Да я вообще на половину не успеваю ответить, хоть сказать есть что, так что ляпаю либо на последнюю тему, либо на ту, какая в памяти всплывет
.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Не-а, девочки, на такой героический поступок я не способна
Пусть подавится.
Просто, ее мелкие пакости стали как-то предсказуемы, это раз, а я дошла до того, что радуюсь, что был "потерян" не учебник из школьной библиотеки, за который бы с меня содрали около 1000 руб - это два; и нет у меня ни сил, ни нервов с ней встречаться - это три. Я пашу на двух работах, делаем уроки с младшим, младший умудрился записаться в секцию джиуджитсу вместо театрального кружка, старшего записала к зубному, сегодня вот приедет, муж договорился о консультации старшего по химии, на работе нашего нормального начальника вышестоящее руководство загрызло, теперь ожидается со дня на день смена власти, мне отчет надо в Москву сдавать в середине октября - у меня голова пухнет, новопассит мое дежурное меню по утрам, и еще я пойду ругаться с какой-то дурой. На фиг. Просто пожаловалась и легче.
Кстати о уроках. Задание по английскому - отгадать кроссворд. Нарисовано колесо обозрения, стрелочка откуда-то невнятно идет, то ли от кабины, то ли от конструкции в целом. 4 буквы. Кто догадается? Мы с мужем вчера чуть не чокнулись с этим кроссвордом для 3-го класса.
Просто, ее мелкие пакости стали как-то предсказуемы, это раз, а я дошла до того, что радуюсь, что был "потерян" не учебник из школьной библиотеки, за который бы с меня содрали около 1000 руб - это два; и нет у меня ни сил, ни нервов с ней встречаться - это три. Я пашу на двух работах, делаем уроки с младшим, младший умудрился записаться в секцию джиуджитсу вместо театрального кружка, старшего записала к зубному, сегодня вот приедет, муж договорился о консультации старшего по химии, на работе нашего нормального начальника вышестоящее руководство загрызло, теперь ожидается со дня на день смена власти, мне отчет надо в Москву сдавать в середине октября - у меня голова пухнет, новопассит мое дежурное меню по утрам, и еще я пойду ругаться с какой-то дурой. На фиг. Просто пожаловалась и легче.
Кстати о уроках. Задание по английскому - отгадать кроссворд. Нарисовано колесо обозрения, стрелочка откуда-то невнятно идет, то ли от кабины, то ли от конструкции в целом. 4 буквы. Кто догадается? Мы с мужем вчера чуть не чокнулись с этим кроссвордом для 3-го класса.
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, отличная пересадка получилась, различие оттенков не заметно. Тай стала ещё очаровательней.
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):Мне Ириска тоже очень нравится
А мне нравится моя новая Ириска
Evrika Grecheskaja писал(а):А можно я опять про жизнь влезу?
Evrika Grecheskaja писал(а):Училка младшего с--а, что опять учудила.
Сочувствую. У меня тоже с первой дочкиной учительницей были проблемы, вся во всех местах загрантованная, обычных детей ни во что не ставит, занимается только с отличниками. Просила ее два года взять дочку на какую-нибудь олимпиаду в какой-нибудь конкурс - она мне показатели испортит. Да мне пофиг на ваши показатели! У меня ребенок в себя не верит и "пофигистка" по ее же словам. Мне надо, чтобы ребенок почувствовал дух сореванования, вкус желания учиться. Она ж у меня самая первая в садике читать начала, она ж с упоением читала книжки. И что? после первого класса ее вообще не стало возможности заставить почитать что-то. После второго класса перевела дочь в другую школу, новая учитель сказала мне что вне заисимости от уровня знаний, умений и прочее в конкурсах участвуют все желающие, а дочка желает! В общем, все налаживается, медленно, но верно. Жаль, что раньше не отдала ее в эту школу.
turtle_cherry писал(а):Я уже подзапуталась, но по идее пластик для стандартных и антуанетт разные - блум и пэйл это разные пластики чуть разного цвета... Вот загадка. Интересно, у мужских тел свой пластик? Мне казалось,что свой, они вроде все же различаются чуть по цвету с барышнями.
Тут вообще загадка. В общем, тельце Антуанеттки как бы это сказать... более резиновое что ли, даже звук глуше чем тело той же самой Элис. В общем, технологический процесс производства пластика для тоннерокукол тоже тайна для нас, а жаль...
Bliss писал(а):я уже и не писатель и не читатель, я теперь только смотритель ))) мой велосипед сломался по дороге, пока я пыталась догнать тему![]()
Юль, поверь, я за своей темкой уже сама не поспеваю, уже по минимуму в соседних отписываюсь, иногда только смотрю, даже написать ничего не успеваю, в Настюшкину вон вообще боюсь заглянуть, она улетает - ух как!
Хде б их стока взять?Bliss писал(а):Тань, давай исчо фоток! )))
Куда тогда торопимся? Не торопитесь, смакуйтеJenna писал(а):Да я вообще на половину не успеваю ответить, хоть сказать есть что, так что ляпаю либо на последнюю тему, либо на ту, какая в памяти всплывет.
Evrika Grecheskaja писал(а):Я пашу на двух работах, делаем уроки с младшим, младший умудрился записаться в секцию джиуджитсу вместо театрального кружка, старшего записала к зубному, сегодня вот приедет, муж договорился о консультации старшего по химии, на работе нашего нормального начальника вышестоящее руководство загрызло, теперь ожидается со дня на день смена власти, мне отчет надо в Москву сдавать в середине октября - у меня голова пухнет, новопассит мое дежурное меню по утрам, и еще я пойду ругаться с какой-то дурой. На фиг. Просто пожаловалась и легче.
Мдя... сложная жизнь. С возрастом она становится все сложнее и сложнее. Мне вот тоже проще не заметить конфликт с маловажным мне человеком, чем выяснить отношения и потерять на это время.
Тытяна писал(а):Танюш, отличная пересадка получилась, различие оттенков не заметно. Тай стала ещё очаровательней.
Спасибо, Танечка
Всегда так прикалывает, когда я стезками переписываюсь
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что, приехала моя Шауна
фотки будут, но не сегодня, сегодня я приводила в порядок свою юзаную красавицу. Ну я ж знала, что она юзаная, так что ожидала, что что-нибудь будет не так, и в общем-то не расстроилась, что не все идеально, хотя продавец не написал об этих недостатках в описании лота.
Итог первого осмотра: кукла была непривязана, подставка тоже
но тело в идеальном состоянии, на нем нет никаких пятен, сколов, трещин. Прическа тоже идеальна, в коробке полный комплект, в смысле и туфли и украшения и цветы, и свадебная шляпка. Платье тоже в отличном состоянии. Ну дошли до лица... подставка проскребла на лице несколько царапин, я их уже заретушировала, можно сказать что их почти и нет, если не знать, но память у меня короткая, я скоро про них забуду. Вот о чем продавцу все-таки стоило написать, так это про зеленые - правильно! - точки ака занозы в пластике. Их две. Одна на подбородке под губами, другая на левой скуле. Не заметить сложно. Да я б ее все равно купила и с этим недостатком, правда. Просто было бы приятнее, если бы обо всем было написано.
Ощущения все равно приятные, она мне нравится. Жду ее пару, чтобы показать вам
Он должен скоро подъехать
Знаете, у тоннеров конечно куча дефектов... НО! и у Пуллипок есть недостатки... и у ФРок дефекты есть... а момки вообще хрупкие создания... а бждшки выцветают от солнца, меняя цвет... нет в мире совершенства
даже за 200 баксов, даже за 800... думаю и за 1000 и больше - тоже нет. Не бывает в мире все идеальным. И нужно учиться жить в этом не идеальном мире, мириться и даже улыбаться недостаткам, искать в них хорошее, потому что иначе нельзя...
Вот. Как-то так.
ААААА! и все-таки ура! Она приехала!!! Остальное- мелочи!
Итог первого осмотра: кукла была непривязана, подставка тоже
Ощущения все равно приятные, она мне нравится. Жду ее пару, чтобы показать вам
Знаете, у тоннеров конечно куча дефектов... НО! и у Пуллипок есть недостатки... и у ФРок дефекты есть... а момки вообще хрупкие создания... а бждшки выцветают от солнца, меняя цвет... нет в мире совершенства
Вот. Как-то так.
ААААА! и все-таки ура! Она приехала!!! Остальное- мелочи!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»