Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя коллекция кукол и всеобщая флудилка за жизнь :)

Сообщение turtle_cherry » 22 сен 2011, 17:10

Да мы тут вообще все счастливые люди! Имеем средства на предметы роскоши! Кукол :mrgreen: (Алегархи практически). Значит, точно всё хорошо 8)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 сен 2011, 17:13

Я вот тоже думаю - если на кукол деньги есть - значит все хорошо :D . И сами ж не просмотром кукол питаемся, а три раза в день :lol: .
Я все мантию мисс снейп дошить не могу. Дайте пенделя, кроме вас некому.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 сен 2011, 17:16

Жень, как я тебя понимаю. Я один раз устраивалась на ооочень хорошую и высокооплачиваемую работу, там было 4 тура. Три я прошла на ура, а на последнем удивленно спросили, а вы, что женщина, да еще замужняя, да с ребенком, нет, извините, вы нам не походите :( Два месяца мурыжили, не могли что ли раньше сказать :evil: Взяли в итоге молодого патсана...
Танюш, давай действительно фотки, а ты мы тут совсем с ума сойдем...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 сен 2011, 17:19

rusapura, я понимаю, что это уже дикий флуд, но кошмаааар!
Да, давайте фотки, а то мы тут клуб воинствующих феминисток организуем :lol: :mrgreen: . Мне просто пока нечего выложить, у меня в планах напиться и ловить розовых крокодилов.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 сен 2011, 17:21

Девочки! Это все, конечно, противно, но тем не менее - не забываем - если нам куда-то вселенная дорогу перекрывает - это она из любви к нам! Нам туда не надо! Нас в другом направлении ждет грузовик с пряниками!!! :mrgreen:

Таня - сбей нас палками, сами мы не слетим :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 сен 2011, 17:25

Это уже четвертая вакансия, от которой меня отворачивает с упорством достойным лучшего применения! Где мой грузовик с пряниками??? Хотя... Лучше с сушеным желтым полосатиком, я пряники как-то не очень.
Ушла квасить. Вернусь позже.
Надеюсь на позитифф :mrgreen: .

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 23 сен 2011, 09:37

turtle_cherry писал(а):Таняяяя! Мне ужасно стыдно и жалко твою тему )) Выложи что ли фоток кого-нибудь, а? Сколько можно про ужасы человеческие, давайте про красоту кукольную ))

rusapura писал(а):Танюш, давай действительно фотки, а ты мы тут совсем с ума сойдем...

Сразу успокаиваю: сегодня будут фотки :D

Jenna писал(а):rusapura, я понимаю, что это уже дикий флуд, но кошмаааар!

turtle_cherry писал(а):Таня - сбей нас палками, сами мы не слетим ))

Если я вас собью, с кем же я потом трепаться буду? :shock: :roll: Неее, флудите на удовольствие, мне нравится :mrgreen:

Jenna писал(а):Я все мантию мисс снейп дошить не могу. Дайте пенделя, кроме вас некому.

Волшебный пендель вроде уже не нужен? Дошила, да?

turtle_cherry писал(а):Ох ты ж блин... Ну что тут скажешь - это твоя родина, сынок (с). Норма жизни. Даже если бы ты была и без ребенка. Любая женщина хуже мужчины. Бездетная - в декрет уйдет. Детная - на больничных сидеть будет. Ну и далее везде... Сочувствую. Как мне один раз обидно было, я помню!!! Повысили мальчика вместо меня (я была лучше, чесслово), меня убило аргументом - главный сказал - на оперативках они, видите ли, могут матом ругнуться и все такое - чтоб никаких барышень! Из вежливости, то есть, меня отодвинули.

Jenna писал(а):Это уже четвертая вакансия, от которой меня отворачивает с упорством достойным лучшего применения! Где мой грузовик с пряниками??? Хотя... Лучше с сушеным желтым полосатиком, я пряники как-то не очень.

Женьк, сочувствую. Сама тоже страдала на последней работе. Я таки добилась, чтобы меня взяли, мне даже выделили должность ведущего дизайнера, но я получала много меньше, чем мужчина, занимавший эту должность до меня :? хотя объем работы, пунктуальность, ответственность и корректность поведения у меня были много выше, квалификация и креативность одинаковые. Обидно было :roll:

turtle_cherry писал(а):Девочки! Это все, конечно, противно, но тем не менее - не забываем - если нам куда-то вселенная дорогу перекрывает - это она из любви к нам! Нам туда не надо! Нас в другом направлении ждет грузовик с пряниками!!! ))

Я тоже верю в этот грузовик :mrgreen: ВСя моя жизнь так складывалась и складывается, что чтобы ни делалось - все идет к лучшему, даже если поначалу кажется что кругом одна *опа, а потом другая *опа и еще 8)

turtle_cherry писал(а):Да мы тут вообще все счастливые люди! Имеем средства на предметы роскоши! Кукол )) (Алегархи практически). Значит, точно всё хорошо ))

Jenna писал(а):Я вот тоже думаю - если на кукол деньги есть - значит все хорошо )) И сами ж не просмотром кукол питаемся, а три раза в день ))

ППКС :mrgreen:
Но человек такое создание: сколько ни получит - хочет больше 8)

turtle_cherry писал(а):Надо название нам придумать!

Как вам такое: populus pupa(лат.) - люди кукол, звучит как "попУлус пУпа", это про нас :mrgreen:

Зайка писал(а):Тань, наркозы и больницы наверно лучше в ЛС)

Почитала-скоро отвечу. Боже ж мой как же долго писать-то?! :shock: Я столько времени трачу на переписку! А ведь не могу не писать, меня ж это все волнует, хочется на все ответить...

Зайка писал(а):кстати, когда старшего родила, муж тоже был в армии, ходили без памперсов, молока не было (как не было и инфы, что делать, чтобы оно было). Правда смесь нам покупала свекровь и никогда не забывала напомнить, что кормит нас именно она. Временами доходило до того, что я на свои личные копейки покупала чай и городские булочки и демонстративно питалась только ими )) Так что сейчас не смотря на все трудности моральные и материальные, тоже чувствую себя совершенно счастливой )) Олигархами нам быть не дано, ну так что поделать - не всем же быть олигархами.

Мы с тобой сестры! :mrgreen:

Зайка писал(а):Из Ав мне нравится только Андрогини, изза неяркго мейка. Но все равно Авы для меня слишком тощщщщие ))
Андрогини мне тоже нравится, но блин она ж тоже дорогая... а я не знаю, думаешь слишком тощие? А меня в последнее время на тело Антуанетт сильно повело, мне в этом свете авы такими уж тщедушными не кажутся :roll:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 23 сен 2011, 10:09

Как я уже говорила, очень мне нравится тело Антуанетт, и молд Дафны тоже нравится... Когда я покупала Вилли я наивно думала, что это новая Ириска - Дафна на теле АНтуанетты, и только спустя неделю после покупкии осознала свою ошибку... Подумывала все таки приобрести себе Ириску... но покупать четвертую Дафну (не считая манекенную красотку), пусть даже и Ириску, как-то все-таки меня не греет, учитывая что Ириски стоят как-то дороговато, а последняя рыжуля меня и не особо порадовала, хотелось бы черненькую... А тут вдруг мысля осенила, а что мешает мне пересадить мою Тай на тело Антуанетты?! После экспериментов Лены с подобной пересадкой головы Стеллы, мне показалось, что это вполне себе хорошая идея. Тем более, что она из молодежной части моей коллекции, самое то - иметь более стройное и гибкое тело! Вот ко мне наконец-то подъехал манекенчик камео и я занялась экспериментом. Мне кажется он удался! Как же мне нравится Тай с новым телом! :mrgreen: Зацените! :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 23 сен 2011, 10:15

Нее, пендель уже не нужен, вчера на пьяную голову снизошло вдохновение, даже вроде не запорола...

Популус пупа у меня почему-то ассоциируется с попой и пупом, ничего личного, звучание странное, нам надо что-то красивое и навороченное, Хомо Маразматикус, например :mrgreen: . Или Хомо Куклофилиус? Я вообще не сильна в латыни...

Таня, ВАХ!
Супер!

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 23 сен 2011, 10:39

Tehhie писал(а): Как же мне нравится Тай с новым телом!

Классно получилось!!!Девочка прям помолодела на пару годков. А голова с шеей сошлись хорошо?

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 23 сен 2011, 11:07

Ох какая красотка!!! Какие позы принимает!!! Суперская!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 23 сен 2011, 11:54

Танюш, отличный эксперимент! Как голова, нормально села?
Фотографии очень живые получились, Тая - просто супермодель! :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 23 сен 2011, 12:05

Jenna писал(а):Популус пупа у меня почему-то ассоциируется с попой и пупом, ничего личного, звучание странное, нам надо что-то красивое и навороченное, Хомо Маразматикус, например :mrgreen: . Или Хомо Куклофилиус? Я вообще не сильна в латыни...

Да ассоциации с попой может и неприятны, но с пупом вполне себе :D вот еще версии: pupa swain - кукольный обожатель, ("пупа свайн") :roll: , а эта точно должна понравится, звучит ооочень красиво, но сложно: pupa pretium Aenean - кукольный хомячок ("пупа претиум аенеан") :lol:

Jenna писал(а):Таня, ВАХ!
Супер!

Аха :mrgreen:

Kasua писал(а):Классно получилось!!!Девочка прям помолодела на пару годков. А голова с шеей сошлись хорошо?

Shauni писал(а):Танюш, отличный эксперимент! Как голова, нормально села?

Да, сошлось все хорошо, есть небольшой мм-овый зазор между шеей и окружностью углубления под шею, но высоко запрокинув голову куклам я их не фотографирую и не смотрю на них так. Подвижность голова на шее не потеярла и не болтается свободно. Так что можно считать села идеально :) Единственный недостаток, оказывается Вилли чуть светлее, чем манекен камео :shock: но это уже для эстетов, по мне и так хорошо :D

Edit писал(а):Ох какая красотка!!! Какие позы принимает!!! Суперская!

Ага, очень гибкая девочка стала :D

Shauni писал(а):Фотографии очень живые получились, Тая - просто супермодель! :D

:mrgreen: Да, она - супер, это точно! Спасибо, Анют :)

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 23 сен 2011, 12:33

Здорово получилось, Тай просто красавица! Фотографии отличные!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 сен 2011, 12:49

Танюш, эксперимент ну просто на 5+!!! Здорово все вышло! Мне так нравится гораздо больше! :D естественно вышло, как так и былО! 8)
А разницу цветов, про которую ты написала, я и не заметила... Пошла... Пересмотрела... И все равно не заметила :lol:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 23 сен 2011, 13:33

1 и 3-е фото - замечательные :D :D :D: поза естественная, расслабленная, человеческая скажем даже :D

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 23 сен 2011, 13:35

Танюш! Отлично!!! Просто идеально! Фотографии понравились очень, девочка с удовольствием позирует)))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 сен 2011, 13:37

Ух ты!
Мне нравится, очень красиво вышло. У нее аккуратная маленькая головка, ей подходит это юное тело! :mrgreen: (Дей сильно обалдел? :mrgreen: ) Голова, говоришь, хорошо сидит, зазор небольшой? У Стеллы даже меньше миллиметра, но у нее и дырка странная была в голове, маленькая. Да и я уже забыла об этом, как-то на куклу под таким ракурсом сроду не глядишь.

Хм, а ты расстроилась, когда узнала, что Вилли не антуанетта? Как это вообще так вышло-то, что ты не поняла сразу, а потом осенило?

По поводу разницы головы и тела. Таня!!! Я тебя умоляю!!! :mrgreen: Ты посмотри на остальных кукол, приглядись - у всех есть эта разница! Это мы когда пересаживаем головы на чужие тела, приглядываемся - ооо, полтона, четверть тона, ааа, как заметно. А у готовых частенько разница такая, что атас полный. На Энди конвенционного глянь - у моего разница весьма ощутимая, голова темнее (у остальных Энди голова светлее и разницы практически нет). Да у всех она есть! И руки другого цвета, чем тело (на моих фотках парней топлесс хорошо заметно всегда, а у Львенка это разница огого какая), и ноги. Пластика-винила на куклах три разных - голова, руки-ноги (ступни в смысле) и тело...

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 23 сен 2011, 13:42

Таня,какая у тебя замечательная темка!!!Столько красивых куколок и качественных фотографий!Полчила большое эстетическое удовольствие!Теперь буду регулярно за добавкой ходить :mrgreen:
Особое удовольствие видеть красотку Эмбер,мою главную хотелочку

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 сен 2011, 13:45

И опять же простите мою темноту, я запуталась вхлам - Ириска это кто вообще? Новая Дафна-рыжуля - это я так понимаю, подруга Блинкин, в зеленом платье с конвенции той же, да? И это единственная Дафна на тушке антуанетты? (мне она не очень)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 23 сен 2011, 14:08

Lin писал(а):Здорово получилось, Тай просто красавица! Фотографии отличные!

Nastyshka писал(а):Танюш, эксперимент ну просто на 5+!!! Здорово все вышло! Мне так нравится гораздо больше!)) естественно вышло, как так и былО! ))
А разницу цветов, про которую ты написала, я и не заметила... Пошла... Пересмотрела... И все равно не заметила ))

:mrgreen: Мне тоже так нравится, я ж сначала хотела ее на тело от Элис (стандартное малогрудое) пересадить, чтобы отличалась от остальных Дафночек кординально, а потом на меня снизолша благая мысль :lol: Разницу вживую наверно проще увидеть чем на фотографиях, но я и на фотографиях вижу :roll: но это у меня глаз наметан, я ж компьютерный дизайнер по профессии, мне положено такие вещи замечать :roll:

Evrika Grecheskaja писал(а):1 и 3-е фото - замечательные )) поза естественная, расслабленная, человеческая скажем даже ))

А мне больше всего 3-я нравится :mrgreen:

marinusik писал(а):Танюш! Отлично!!! Просто идеально! Фотографии понравились очень, девочка с удовольствием позирует)))

Спасибо, Мариночка! Да она так позирует, так позирует! Я в полном восторге от нее и нового тела! :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):Ух ты!
Мне нравится, очень красиво вышло. У нее аккуратная маленькая головка, ей подходит это юное тело! ))) (Дей сильно обалдел? ))) ) Голова, говоришь, хорошо сидит, зазор небольшой? У Стеллы даже меньше миллиметра, но у нее и дырка странная была в голове, маленькая. Да и я уже забыла об этом, как-то на куклу под таким ракурсом сроду не глядишь.

Спасибки, Ленчик! Ян с ума сходит, Стефу показал большой кукиш, сграбастал свою девушку и зыркает на всех подозрительно.
Голова хорошо сидит, и даже крутится и наклоняется, но не болтается, а уверенно держит все позиции. Да ну да, я бы тоже сказала, что меньше мм-а, но у меня с памятью что-то, не вспоминается мера меньше мм-а :roll:

turtle_cherry писал(а):Хм, а ты расстроилась, когда узнала, что Вилли не антуанетта? Как это вообще так вышло-то, что ты не поняла сразу, а потом осенило?

Ну не знаю как так получилось... сама себя в заблуждение ввела, увидела Вилли, и она вся такая молодая задорная, мне почему-то показалось, что она на теле Антуанетт, а потом кто-то у меня спросил на каком теле, я стала уточнять и узнала, что она на теле Тайлер. Пока она ехала я расстраивалась, но когда она приехала я так мне понравилась, что я о расстроиствах и позабыла вовсе! Ну а теперь она для меня вообще идеальна :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):По поводу разницы головы и тела. Таня!!! Я тебя умоляю!!! ))) Ты посмотри на остальных кукол, приглядись - у всех есть эта разница! Это мы когда пересаживаем головы на чужие тела, приглядываемся - ооо, полтона, четверть тона, ааа, как заметно. А у готовых частенько разница такая, что атас полный. На Энди конвенционного глянь - у моего разница весьма ощутимая, голова темнее (у остальных Энди голова светлее и разницы практически нет). Да у всех она есть! И руки другого цвета, чем тело (на моих фотках парней топлесс хорошо заметно всегда, а у Львенка это разница огого какая), и ноги. Пластика-винила на куклах три разных - голова, руки-ноги (ступни в смысле) и тело...

Ну да-ну да, согласна 8) Да я просто сравнила ее тело даже с телом Элис и тело элис оказалось тоже темнее на чуть-чуть :roll: да и не важно это...

turtle_cherry писал(а):И опять же простите мою темноту, я запуталась вхлам - Ириска это кто вообще? Новая Дафна-рыжуля - это я так понимаю, подруга Блинкин, в зеленом платье с конвенции той же, да? И это единственная Дафна на тушке антуанетты? (мне она не очень)

Да, это Ирис, но она не единственная, были еще две: черненькая и каштановая, обе вроде по 75 штук выпускались для магазинчика, ссылку на который я тебе недавно давала, который я попутала с другим магазином, в котором ты пытаешься Энди купить :)

LARISSA писал(а):Таня,какая у тебя замечательная темка!!!Столько красивых куколок и качественных фотографий!Полчила большое эстетическое удовольствие!Теперь буду регулярно за добавкой ходить ))
Особое удовольствие видеть красотку Эмбер,мою главную хотелочку

Спасибо, Лариса :D Добро пожаловать в темку, буду рада видеть :wink:
Да, Эмбер тоже будет участвовать в съемках, самое позднее через месяц 8)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 23 сен 2011, 14:11

Мне Ириска тоже очень нравится :D

А можно я опять про жизнь влезу?
Училка младшего с--а, что опять учудила. Он то ли до болезни, то ли после сдавал рабочую тетрадь по окр. миру. Хватились мы тетради не сразу, а когда она написала в дневник, что тетради у сына нет. Мы обыскали всю квартиру: тетрадь здоровая - А4, я завернула в белую бумагу, надписала и подписала. Я сыну и говорю - спроси у учительницы - может в классе оставил и она нашла. Нет - говорит. Чего делать. Позавчера полетела искать: продаются эти тетради только комплектом, 200 руб. Купила. А на работе девушкам говорю: "Стопудово, как только я куплю, училка сразу найдет его старую тетрадь" . И что вы думаете! Так и было! Она достала его тетрадь из своего шкафа, а новый не распечатанный комплект зачем-то себе забрала! Ну не с--а ли! И мне это деньги сейчас совсем не лишние!
Зарплата-то еще когда будет...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 23 сен 2011, 14:35

Evrika Grecheskaja Взбесилась.
А потребовать обратно???

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 сен 2011, 14:46

Tehhie писал(а): Да я просто сравнила ее тело даже с телом Элис и тело элис оказалось тоже темнее на чуть-чуть
Я уже подзапуталась, но по идее пластик для стандартных и антуанетт разные - блум и пэйл это разные пластики чуть разного цвета (у головы Стеллы была разница и с антуанеттой блум, и с подростковым телом пэйл, но тем не менее и Стелла, и Оз совершенно отлично сидят на этих телах, разницу можно найти, но она очень небольшая). Видимо и камео разный для разных тел... Вот загадка. Интересно, у мужских тел свой пластик? Мне казалось,что свой, они вроде все же различаются чуть по цвету с барышнями. Хотя фиг их всех знает! Двух барышень одного цвета пэйл взять - они тоже могут быть разные. Как у меня Стелла и Серафина. Разные тела! Стандартные пэйл, оба не новые...
Evrika Grecheskaja писал(а):Она достала его тетрадь из своего шкафа, а новый не распечатанный комплект зачем-то себе забрала! Ну не с--а ли!
Нормально так... Попроси обратно! Так и скажи - обратно сдать, деньги назад получить.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 23 сен 2011, 14:50

я уже и не писатель и не читатель, я теперь только смотритель ))) мой велосипед сломался по дороге, пока я пыталась догнать тему :roll:
поэтому я пока исключительно смотритель, и то, что он видит приводит его в неописуемый восторг!
Тань, давай исчо фоток! )))

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 23 сен 2011, 14:54

Да я вообще на половину не успеваю ответить, хоть сказать есть что, так что ляпаю либо на последнюю тему, либо на ту, какая в памяти всплывет :oops: .

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 23 сен 2011, 15:02

Не-а, девочки, на такой героический поступок я не способна :( Пусть подавится.
Просто, ее мелкие пакости стали как-то предсказуемы, это раз, а я дошла до того, что радуюсь, что был "потерян" не учебник из школьной библиотеки, за который бы с меня содрали около 1000 руб - это два; и нет у меня ни сил, ни нервов с ней встречаться - это три. Я пашу на двух работах, делаем уроки с младшим, младший умудрился записаться в секцию джиуджитсу вместо театрального кружка, старшего записала к зубному, сегодня вот приедет, муж договорился о консультации старшего по химии, на работе нашего нормального начальника вышестоящее руководство загрызло, теперь ожидается со дня на день смена власти, мне отчет надо в Москву сдавать в середине октября - у меня голова пухнет, новопассит мое дежурное меню по утрам, и еще я пойду ругаться с какой-то дурой. На фиг. Просто пожаловалась и легче.
Кстати о уроках. Задание по английскому - отгадать кроссворд. Нарисовано колесо обозрения, стрелочка откуда-то невнятно идет, то ли от кабины, то ли от конструкции в целом. 4 буквы. Кто догадается? Мы с мужем вчера чуть не чокнулись с этим кроссвордом для 3-го класса.

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 23 сен 2011, 15:44

Танюш, отличная пересадка получилась, различие оттенков не заметно. Тай стала ещё очаровательней.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 23 сен 2011, 18:52

Evrika Grecheskaja писал(а):Мне Ириска тоже очень нравится :D

А мне нравится моя новая Ириска :mrgreen:

Evrika Grecheskaja писал(а):А можно я опять про жизнь влезу?

:mrgreen:

Evrika Grecheskaja писал(а):Училка младшего с--а, что опять учудила.

Сочувствую. У меня тоже с первой дочкиной учительницей были проблемы, вся во всех местах загрантованная, обычных детей ни во что не ставит, занимается только с отличниками. Просила ее два года взять дочку на какую-нибудь олимпиаду в какой-нибудь конкурс - она мне показатели испортит. Да мне пофиг на ваши показатели! У меня ребенок в себя не верит и "пофигистка" по ее же словам. Мне надо, чтобы ребенок почувствовал дух сореванования, вкус желания учиться. Она ж у меня самая первая в садике читать начала, она ж с упоением читала книжки. И что? после первого класса ее вообще не стало возможности заставить почитать что-то. После второго класса перевела дочь в другую школу, новая учитель сказала мне что вне заисимости от уровня знаний, умений и прочее в конкурсах участвуют все желающие, а дочка желает! В общем, все налаживается, медленно, но верно. Жаль, что раньше не отдала ее в эту школу.

turtle_cherry писал(а):Я уже подзапуталась, но по идее пластик для стандартных и антуанетт разные - блум и пэйл это разные пластики чуть разного цвета... Вот загадка. Интересно, у мужских тел свой пластик? Мне казалось,что свой, они вроде все же различаются чуть по цвету с барышнями.

Тут вообще загадка. В общем, тельце Антуанеттки как бы это сказать... более резиновое что ли, даже звук глуше чем тело той же самой Элис. В общем, технологический процесс производства пластика для тоннерокукол тоже тайна для нас, а жаль... :?

Bliss писал(а):я уже и не писатель и не читатель, я теперь только смотритель ))) мой велосипед сломался по дороге, пока я пыталась догнать тему :roll:
поэтому я пока исключительно смотритель, и то, что он видит приводит его в неописуемый восторг!

Юль, поверь, я за своей темкой уже сама не поспеваю, уже по минимуму в соседних отписываюсь, иногда только смотрю, даже написать ничего не успеваю, в Настюшкину вон вообще боюсь заглянуть, она улетает - ух как!

Bliss писал(а):Тань, давай исчо фоток! )))
Хде б их стока взять? :roll:

Jenna писал(а):Да я вообще на половину не успеваю ответить, хоть сказать есть что, так что ляпаю либо на последнюю тему, либо на ту, какая в памяти всплывет :oops: .
Куда тогда торопимся? Не торопитесь, смакуйте :mrgreen:

Evrika Grecheskaja писал(а):Я пашу на двух работах, делаем уроки с младшим, младший умудрился записаться в секцию джиуджитсу вместо театрального кружка, старшего записала к зубному, сегодня вот приедет, муж договорился о консультации старшего по химии, на работе нашего нормального начальника вышестоящее руководство загрызло, теперь ожидается со дня на день смена власти, мне отчет надо в Москву сдавать в середине октября - у меня голова пухнет, новопассит мое дежурное меню по утрам, и еще я пойду ругаться с какой-то дурой. На фиг. Просто пожаловалась и легче.

Мдя... сложная жизнь. С возрастом она становится все сложнее и сложнее. Мне вот тоже проще не заметить конфликт с маловажным мне человеком, чем выяснить отношения и потерять на это время.

Тытяна писал(а):Танюш, отличная пересадка получилась, различие оттенков не заметно. Тай стала ещё очаровательней.

Спасибо, Танечка :D
Всегда так прикалывает, когда я стезками переписываюсь :mrgreen: Таня, Танечка, Танюша - я так люблю свое имя :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 23 сен 2011, 19:13

Ну что, приехала моя Шауна 8) фотки будут, но не сегодня, сегодня я приводила в порядок свою юзаную красавицу. Ну я ж знала, что она юзаная, так что ожидала, что что-нибудь будет не так, и в общем-то не расстроилась, что не все идеально, хотя продавец не написал об этих недостатках в описании лота.

Итог первого осмотра: кукла была непривязана, подставка тоже :shock: но тело в идеальном состоянии, на нем нет никаких пятен, сколов, трещин. Прическа тоже идеальна, в коробке полный комплект, в смысле и туфли и украшения и цветы, и свадебная шляпка. Платье тоже в отличном состоянии. Ну дошли до лица... подставка проскребла на лице несколько царапин, я их уже заретушировала, можно сказать что их почти и нет, если не знать, но память у меня короткая, я скоро про них забуду. Вот о чем продавцу все-таки стоило написать, так это про зеленые - правильно! - точки ака занозы в пластике. Их две. Одна на подбородке под губами, другая на левой скуле. Не заметить сложно. Да я б ее все равно купила и с этим недостатком, правда. Просто было бы приятнее, если бы обо всем было написано.

Ощущения все равно приятные, она мне нравится. Жду ее пару, чтобы показать вам :) Он должен скоро подъехать :wink:

Знаете, у тоннеров конечно куча дефектов... НО! и у Пуллипок есть недостатки... и у ФРок дефекты есть... а момки вообще хрупкие создания... а бждшки выцветают от солнца, меняя цвет... нет в мире совершенства :roll: даже за 200 баксов, даже за 800... думаю и за 1000 и больше - тоже нет. Не бывает в мире все идеальным. И нужно учиться жить в этом не идеальном мире, мириться и даже улыбаться недостаткам, искать в них хорошее, потому что иначе нельзя...

Вот. Как-то так. 8)

ААААА! и все-таки ура! Она приехала!!! Остальное- мелочи! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»