Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):Таняяяя! Мне ужасно стыдно и жалко твою тему )) Выложи что ли фоток кого-нибудь, а? Сколько можно про ужасы человеческие, давайте про красоту кукольную ))
rusapura писал(а):Танюш, давай действительно фотки, а ты мы тут совсем с ума сойдем...
Jenna писал(а):rusapura, я понимаю, что это уже дикий флуд, но кошмаааар!
turtle_cherry писал(а):Таня - сбей нас палками, сами мы не слетим ))
Jenna писал(а):Я все мантию мисс снейп дошить не могу. Дайте пенделя, кроме вас некому.
turtle_cherry писал(а):Ох ты ж блин... Ну что тут скажешь - это твоя родина, сынок (с). Норма жизни. Даже если бы ты была и без ребенка. Любая женщина хуже мужчины. Бездетная - в декрет уйдет. Детная - на больничных сидеть будет. Ну и далее везде... Сочувствую. Как мне один раз обидно было, я помню!!! Повысили мальчика вместо меня (я была лучше, чесслово), меня убило аргументом - главный сказал - на оперативках они, видите ли, могут матом ругнуться и все такое - чтоб никаких барышень! Из вежливости, то есть, меня отодвинули.
Jenna писал(а):Это уже четвертая вакансия, от которой меня отворачивает с упорством достойным лучшего применения! Где мой грузовик с пряниками??? Хотя... Лучше с сушеным желтым полосатиком, я пряники как-то не очень.
turtle_cherry писал(а):Девочки! Это все, конечно, противно, но тем не менее - не забываем - если нам куда-то вселенная дорогу перекрывает - это она из любви к нам! Нам туда не надо! Нас в другом направлении ждет грузовик с пряниками!!! ))
turtle_cherry писал(а):Да мы тут вообще все счастливые люди! Имеем средства на предметы роскоши! Кукол )) (Алегархи практически). Значит, точно всё хорошо ))
Jenna писал(а):Я вот тоже думаю - если на кукол деньги есть - значит все хорошо )) И сами ж не просмотром кукол питаемся, а три раза в день ))
turtle_cherry писал(а):Надо название нам придумать!
Зайка писал(а):Тань, наркозы и больницы наверно лучше в ЛС)
Зайка писал(а):кстати, когда старшего родила, муж тоже был в армии, ходили без памперсов, молока не было (как не было и инфы, что делать, чтобы оно было). Правда смесь нам покупала свекровь и никогда не забывала напомнить, что кормит нас именно она. Временами доходило до того, что я на свои личные копейки покупала чай и городские булочки и демонстративно питалась только ими )) Так что сейчас не смотря на все трудности моральные и материальные, тоже чувствую себя совершенно счастливой )) Олигархами нам быть не дано, ну так что поделать - не всем же быть олигархами.
Андрогини мне тоже нравится, но блин она ж тоже дорогая... а я не знаю, думаешь слишком тощие? А меня в последнее время на тело Антуанетт сильно повело, мне в этом свете авы такими уж тщедушными не кажутсяЗайка писал(а):Из Ав мне нравится только Андрогини, изза неяркго мейка. Но все равно Авы для меня слишком тощщщщие ))
Tehhie писал(а): Как же мне нравится Тай с новым телом!
Jenna писал(а):Популус пупа у меня почему-то ассоциируется с попой и пупом, ничего личного, звучание странное, нам надо что-то красивое и навороченное, Хомо Маразматикус, например. Или Хомо Куклофилиус? Я вообще не сильна в латыни...
Jenna писал(а):Таня, ВАХ!
Супер!
Kasua писал(а):Классно получилось!!!Девочка прям помолодела на пару годков. А голова с шеей сошлись хорошо?
Shauni писал(а):Танюш, отличный эксперимент! Как голова, нормально села?
Edit писал(а):Ох какая красотка!!! Какие позы принимает!!! Суперская!
Shauni писал(а):Фотографии очень живые получились, Тая - просто супермодель!
Lin писал(а):Здорово получилось, Тай просто красавица! Фотографии отличные!
Nastyshka писал(а):Танюш, эксперимент ну просто на 5+!!! Здорово все вышло! Мне так нравится гораздо больше!)) естественно вышло, как так и былО! ))
А разницу цветов, про которую ты написала, я и не заметила... Пошла... Пересмотрела... И все равно не заметила ))
Evrika Grecheskaja писал(а):1 и 3-е фото - замечательные )) поза естественная, расслабленная, человеческая скажем даже ))
marinusik писал(а):Танюш! Отлично!!! Просто идеально! Фотографии понравились очень, девочка с удовольствием позирует)))
turtle_cherry писал(а):Ух ты!
Мне нравится, очень красиво вышло. У нее аккуратная маленькая головка, ей подходит это юное тело! ))) (Дей сильно обалдел? ))) ) Голова, говоришь, хорошо сидит, зазор небольшой? У Стеллы даже меньше миллиметра, но у нее и дырка странная была в голове, маленькая. Да и я уже забыла об этом, как-то на куклу под таким ракурсом сроду не глядишь.
turtle_cherry писал(а):Хм, а ты расстроилась, когда узнала, что Вилли не антуанетта? Как это вообще так вышло-то, что ты не поняла сразу, а потом осенило?
turtle_cherry писал(а):По поводу разницы головы и тела. Таня!!! Я тебя умоляю!!! ))) Ты посмотри на остальных кукол, приглядись - у всех есть эта разница! Это мы когда пересаживаем головы на чужие тела, приглядываемся - ооо, полтона, четверть тона, ааа, как заметно. А у готовых частенько разница такая, что атас полный. На Энди конвенционного глянь - у моего разница весьма ощутимая, голова темнее (у остальных Энди голова светлее и разницы практически нет). Да у всех она есть! И руки другого цвета, чем тело (на моих фотках парней топлесс хорошо заметно всегда, а у Львенка это разница огого какая), и ноги. Пластика-винила на куклах три разных - голова, руки-ноги (ступни в смысле) и тело...
turtle_cherry писал(а):И опять же простите мою темноту, я запуталась вхлам - Ириска это кто вообще? Новая Дафна-рыжуля - это я так понимаю, подруга Блинкин, в зеленом платье с конвенции той же, да? И это единственная Дафна на тушке антуанетты? (мне она не очень)
LARISSA писал(а):Таня,какая у тебя замечательная темка!!!Столько красивых куколок и качественных фотографий!Полчила большое эстетическое удовольствие!Теперь буду регулярно за добавкой ходить ))
Особое удовольствие видеть красотку Эмбер,мою главную хотелочку
Я уже подзапуталась, но по идее пластик для стандартных и антуанетт разные - блум и пэйл это разные пластики чуть разного цвета (у головы Стеллы была разница и с антуанеттой блум, и с подростковым телом пэйл, но тем не менее и Стелла, и Оз совершенно отлично сидят на этих телах, разницу можно найти, но она очень небольшая). Видимо и камео разный для разных тел... Вот загадка. Интересно, у мужских тел свой пластик? Мне казалось,что свой, они вроде все же различаются чуть по цвету с барышнями. Хотя фиг их всех знает! Двух барышень одного цвета пэйл взять - они тоже могут быть разные. Как у меня Стелла и Серафина. Разные тела! Стандартные пэйл, оба не новые...Tehhie писал(а): Да я просто сравнила ее тело даже с телом Элис и тело элис оказалось тоже темнее на чуть-чуть
Нормально так... Попроси обратно! Так и скажи - обратно сдать, деньги назад получить.Evrika Grecheskaja писал(а):Она достала его тетрадь из своего шкафа, а новый не распечатанный комплект зачем-то себе забрала! Ну не с--а ли!
Evrika Grecheskaja писал(а):Мне Ириска тоже очень нравится
Evrika Grecheskaja писал(а):А можно я опять про жизнь влезу?
Evrika Grecheskaja писал(а):Училка младшего с--а, что опять учудила.
turtle_cherry писал(а):Я уже подзапуталась, но по идее пластик для стандартных и антуанетт разные - блум и пэйл это разные пластики чуть разного цвета... Вот загадка. Интересно, у мужских тел свой пластик? Мне казалось,что свой, они вроде все же различаются чуть по цвету с барышнями.
Bliss писал(а):я уже и не писатель и не читатель, я теперь только смотритель ))) мой велосипед сломался по дороге, пока я пыталась догнать тему![]()
поэтому я пока исключительно смотритель, и то, что он видит приводит его в неописуемый восторг!
Хде б их стока взять?Bliss писал(а):Тань, давай исчо фоток! )))
Куда тогда торопимся? Не торопитесь, смакуйтеJenna писал(а):Да я вообще на половину не успеваю ответить, хоть сказать есть что, так что ляпаю либо на последнюю тему, либо на ту, какая в памяти всплывет.
Evrika Grecheskaja писал(а):Я пашу на двух работах, делаем уроки с младшим, младший умудрился записаться в секцию джиуджитсу вместо театрального кружка, старшего записала к зубному, сегодня вот приедет, муж договорился о консультации старшего по химии, на работе нашего нормального начальника вышестоящее руководство загрызло, теперь ожидается со дня на день смена власти, мне отчет надо в Москву сдавать в середине октября - у меня голова пухнет, новопассит мое дежурное меню по утрам, и еще я пойду ругаться с какой-то дурой. На фиг. Просто пожаловалась и легче.
Тытяна писал(а):Танюш, отличная пересадка получилась, различие оттенков не заметно. Тай стала ещё очаровательней.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Svetlasha