Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Zapretnaua
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания
А мы наконец получили свою Леонору. Яб посоветовала мягконабивную так как с ней удобней спать,а наша дача любит спать с ляльками.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
tolokosha, я купила мягконабивную, т.к. их удобнее одевать, сажать в коляски, укладывать в кроватки. С ней проще играть.
Моя дочь, которая вообще к куклам не питали никаких эмоций, мягконабивную ляльку стала даже укачивать на ручках и то, что она говорит ей тоже очень понравилось.
Хотя лично мне нравятся полностью виниловые куклы.
Моя дочь, которая вообще к куклам не питали никаких эмоций, мягконабивную ляльку стала даже укачивать на ручках и то, что она говорит ей тоже очень понравилось.
Хотя лично мне нравятся полностью виниловые куклы.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моей дочке 2,5 года и ей однозначно больше мягконабивные нравятся.
-
- Мир кукол зовет...
Vetiverija, Kukla Ksenia, спасибо!
я с этой же стороны стала смотреть и засомневалась вТони.
ас другой стороны. подрастет моя дочка и попросит "настоящего" малыша, а не тряпичного...
Я не хочу умеющую делать все куклу (пить, плакать. засыпать. ходить в туалет и др). но если бы она лепетала, не отказалась бы.
Еще, конечно, есть у меня претензия к таким замечательным куколкам - не закрывают глазки. Но тут уже дело выбора -или похожа на ребенка или глазки закрываются.
Не попадались мне куколки. чтобы были такие же реалистичные, но и со спящими глазками...
ас другой стороны. подрастет моя дочка и попросит "настоящего" малыша, а не тряпичного...
Я не хочу умеющую делать все куклу (пить, плакать. засыпать. ходить в туалет и др). но если бы она лепетала, не отказалась бы.
Еще, конечно, есть у меня претензия к таким замечательным куколкам - не закрывают глазки. Но тут уже дело выбора -или похожа на ребенка или глазки закрываются.
Не попадались мне куколки. чтобы были такие же реалистичные, но и со спящими глазками...
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
- Zapretnaua
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ой какая прелесть,так мило.
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
-
- Мир кукол зовет...
Девочки,здравствуйте!Примите в свою компанию любителей куколок Антонио Хуан!У меня пока нет таковых,но вот-вот решусь на приобретение!Подскажите,пожалуйста,на стр.45 данной темы есть фотки необычных куколок Антонио Хуан,где их можно найти???Очень интересует светленькая девочка с хвостиками (так понимаю,что это Ева) сидящая в коробочке с комплектом одежды!Помогите найти,где можно приобрести такое чудо!!!
-
- Мир кукол зовет...
Эти фотки были опубликованы здесь: llissa » 18 апр 2011, 22:55
llissa откликнитесь!!!
llissa откликнитесь!!!
Malenkaya писал(а):Девочки,здравствуйте!Примите в свою компанию любителей куколок Антонио Хуан!У меня пока нет таковых,но вот-вот решусь на приобретение!Подскажите,пожалуйста,на стр.45 данной темы есть фотки необычных куколок Антонио Хуан,где их можно найти???Очень интересует светленькая девочка с хвостиками (так понимаю,что это Ева) сидящая в коробочке с комплектом одежды!Помогите найти,где можно приобрести такое чудо!!!
Malenkaya! Куколка,которая Вас интересует - это Эли из новой коллекции 2011 года. Эта девочка и раньше была,только она была без волосиков,а теперь вот такую сделали.

Никто не подскажет, если на ebay соску искать, по каким параметрам выбирать что подойдет?
- raduga
- Кукольник-фанат
А я вот какую красотку сегодня купила в Ашане. Купила в подарок:) Такая прикольная и тяжеленькая:)))

Сладкий озорной рыжик!!! 

- raduga
- Кукольник-фанат

Последний раз редактировалось raduga 07 дек 2012, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
puma спасибо за разъяснение!Буду ждать появления малышки в магазинах России!Если кто увидит - напишите здесь!!!
-
- Мир кукол зовет...
raduga у нас тоже в Ашане такие малышки продаются (да и не только такие,но я хочу Паулу - ее там нет), к ним еще сумочки в подарок давали!
-
- Мир кукол зовет...
Спасибо,нашла ссылку на магазин,где продают куколок из новой коллекции!Пищу от куколок в коробках с комплектами одежды!!!Все нравятся!!!
значит они уже продают 

tolokosha писал(а):Vetiverija, Kukla Ksenia, спасибо!
Хочу купить такую замечательную куклу дочке на 2-х летие! Пусть привыкает к прекрасному ))
Очень жалко было, что куколка глазки не закрывает, но тут вдруг прочитала на официальном сайте, что у Вероники глазки открываются и закрываются!!!!!!
вот ссылка
http://www.antonio-juan.ru/?p=27
Умоляю, скажите - это ПРАВДА ???? Если да, то я ее уже люблю и немедленно бегу покупать!
- raduga
- Кукольник-фанат
Нет, у моей не закрываются. Что-то они там напутали...
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, никто случайно не собирается приобретать Тони из новой коллекции, когда появятся?
Dariasha, и у моей не закрываются.
raduga, melia, спасибо!
Жалко, конечно. Но все равно мне эта лапушка так нравиться, что ее и буду покупать, наверное. Может в новой коллекции они что-то изменили и придумали как закрывать глазки )) Вы давно своих куколок покупали?
Жалко, конечно. Но все равно мне эта лапушка так нравиться, что ее и буду покупать, наверное. Может в новой коллекции они что-то изменили и придумали как закрывать глазки )) Вы давно своих куколок покупали?
я свою Веронику ровно год назад в сентябре покупала 

Девочки! Куколки приехали в Россию!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Да-да мне уже позвонили с магазина
завтра побегу оплачивать свою первую "Антошку" 

- raduga
- Кукольник-фанат
Какая хорошая новость! А мне почему-то не звонили... завтра сама позвоню!
Девочки, поделитесь секретиком - кого заказали?
Девочки, поделитесь секретиком - кого заказали?
-
- Мир кукол зовет...
Да,девочки,если у кого-нибудь появятся малышки из новой коллекции - те, которые с комплектами одежды (Эли или Франциска) - выложите фотки,пожалуйста!!!Очень хочется увидеть их "живые" фотографии!!!!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»