Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ленчик, привет! У меня опять глюк. Вчера писала тебе смс, а сегодня смотрю - его нет Киса у тебя классная - красивая и с характером - как настоящая женщина! Умилила сцена с малышкой.Картина маслом -"обезоруживающая прелесть ребёнка".
Лерчик, малыш выплюнул "фабричную" кашу, требует Матрешка пищу домашней готовки А у моих топ моделей кастрюлей-сковородок в хозяйстве отродясь не было Да и руководство по приготовлению пищи им, вроде, было ни к чему. Теперь будем обзаводиться кухонным инвентарем - не голодать же детке
Милусь, я думаю, что Бижу и правда стала опасной - для себя самой Дева к труду не привычная, а к мужскому - и подавно, а вдруг поранится? Отвертки у нее заберу, пусть не трогает травмоопасные предметы.
Бомбшелька - истинная королева, аутфит ей очень идет, а бижутерия какая классная Жаклин настоящая деловая леди, все при ней, только вот на кого или на что она разозлилась, раз взяла набор отверток. Киори очень уютно себя чувствует в мягком кресле и в окружении таких замечательных зверюшек.
Викусь, Бомбшеллка дождалась своего звездного часа! теперь и муж перестал называть ее "вульгарщиной"
Жаклин - натура непредсказуемая. Ходила в магазин за детским питанием для Матрешки, а вернулась с отвертками Видимо, плохо девушка ориентируется в супермаркетах
А Киори "нафлибустьерилась" от души и потянулась к доброму и вечному - к домашнему уюту