А им же ж вроде по легенде вообще трогать друг друга низя?Leila писал(а):Пока я вчера на форуме сидела, моя парочка вот чем занималась

А новенькую кто-то ждет? Лишний мальчик есть? Джейкоб?
Модератор: admin
А им же ж вроде по легенде вообще трогать друг друга низя?Leila писал(а):Пока я вчера на форуме сидела, моя парочка вот чем занималась
Низя, но им сложно держать дистанцию, вот и балуютсяturtle_cherry писал(а): А им же ж вроде по легенде вообще трогать друг друга низя?![]()
turtle_cherry писал(а):Ричард-Саймон невозможно ослепителен.
turtle_cherry писал(а):А новенькую кто-то ждет? Лишний мальчик есть? Джейкоб?
Leila писал(а):Хм, с новенькой пока все сложно.
Мужчин много: Джейк, Деймон, на подходе Энди, Натан...
Пусть сама выбирает![]()
turtle_cherry писал(а):Красивая девочка. И ей идут убранные назад волосы.
Leila писал(а):готовлю Морд-сид, она потенциальная "жертва" на эту роль. Думаю, что справится
Leila писал(а):Натан - Джереми Восс (блондин).
Кстати, девчата, прошу помощи в подборе имени для этой блондиночки. Она молчит, но мне хочется ее назвать Денна.
Ваши предложения?
Bliss писал(а):Карой называй! Идеально подходит
turtle_cherry писал(а):Ух тыКот местный? Ты загорелая такая!
(заходи на мой флешмоб, вроде тебя нету у меня в темеили у меня склероз? viewtopic.php?f=14&t=23153&start=4290#p1302687)
Bliss писал(а):Валюша, ты красавица! загорелая такая и по-моему отдых удался не только у болдеющего кота с фото
давай еще фоток!
turtle_cherry писал(а):о, ну да, еще один наш человек, шатенка с карими глазами
о, ну да, еще один наш человек, шатенка с карими глазами
Tehhie писал(а)::mrgreen: Здорово! Красивые фотки! и забавно с хвостиками получилось![]()
Tadiya писал(а):а вот я бы сказала, у Вас сходство с аватаркой, пусть у нее глазья серые..но я заметила еще по фоте с фараоном, а теперь посмотрела фотку покрупнейточно что-то есть..
ps про Бэллу.. она дурочка потому что выбрала ЭдвардаДжейкоб такой большой, теплый, милый и накачаный ..обалдетельный красавец..а Эдвард только что светится прикольно
Leila писал(а):Я бы Джейка выбралалюблю больших горячих накачанных мужчин
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей