Sheila Ashberry. Для меня идеал отношений, когда мужчина является твоим лучшим другом, внешне тебе симпатичен, с ним интересно, весело, хороший секс, но в то же время отдельное проживание и встречи только тогда, когда действительно хочется друг друга видеть, а не по привычке, потому что так положено и все так делают, мне нужна личная свобода, личное пространство и полное отсутствие давления на меня и попыток навязать чужой образ жизни и мышление, я слишком свободолюбивое и строптивое существо.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Уж замуж невтерпеж
Модератор: Jane
Re: Уж замуж невтерпеж
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Fiur писал(а):Он точно есть?:) .
Нету, да? Фу, слава Богу.
Я на особо пылкую любовь вообще не очень способна, поэтому мужа выбирала долго и вдумчиво. В результате мы как-то на личную свободу друг друга не давим, ну, мне так кажется... Может, он по-другому считает, но тогда пусть сам и пишет
Beglyanka писал(а):Забыла сообщить. Мне советуют заиметь второго ребёнка: "ведь 300 тысяч дают!!!"
А мне мать наоборот второго не советовала заводить. И это слабо сказано. Кричала: "Как я не была бабушкой первому, так и второму не буду!!!"
Боялась она бабушкства этого, старило оно ее.
Ничего, обошлись, и очень даже славненько...
Правда, тысяч тогда еще не давали
finn2000 писал(а):Правда, тысяч тогда еще не давали
Но ведь обошлись? И не жалеете?
Заиметь второго ребёнка советуют не бабушки, отнюдь. Советуют медсёстры в поликлинике, подружки, знакомые, родственники... А бабушки только осторожно интересуются, не собираемся ли мы?
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Sheila Ashberry писал(а):У каждого есть индивидуальное понимание счастья, кому-то дом-полная чаша, любимый муж и куча детей, а кому-то ваяние авторских кукол, художественная роспись, шитье исторических костюмов, постановка нового танца к выступлению, грим для чьей-то фотосессии, рыцарские фестивали- каждому свое. Одно скажу точно, при моем образе жизни семья и дети будут только мешать и ограничивать, даже под человека из одного с тобой хобби и с похожими привычками и взглядами на жизнь, все равно надо подстраиваться и себя ломать, может от большой любви ломка себя это нормальное явление, но лично у меня такой любви, чтобы я готова была пожертвовать собой и своими интересами не было, и сомневаюсь, что будет, я человек рациональный и рассудочный. Для меня идеал отношений, когда мужчина является твоим лучшим другом, внешне тебе симпатичен, с ним интересно, весело, хороший секс, но в то же время отдельное проживание и встречи только тогда, когда действительно хочется друг друга видеть, а не по привычке, потому что так положено и все так делают, мне нужна личная свобода, личное пространство и полное отсутствие давления на меня и попыток навязать чужой образ жизни и мышление, я слишком свободолюбивое и строптивое существо. А еще агрессивна и ядовита как гадюка, между нами говоря
ППКС на все 100%
очень хорошо сказано
я вот тоже слишком свободолюбивый человек, даже несмотря на то, что плата за эту свободу - одиночество, но я начинаю к нему привыкать...
так, конечно, можно скоро стать асоциальным человеком, но у меня есть работа, и там мне общения хватает, и в свободное время я просто отдыхаю от людей
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да я тоже была пухленьким ребенком. А в подростковом похудела, зато бюст отрос - мама, не горюй! Не оскорблял никто, правда, но сама-то комплексовала помню... Потом прошло.(т.е. не бюст, конечно)
Просто у меня есть сестра, мы очень близки, хотя разница в возрасте очень большая. Ну, я и хотела сестренку своей старшей. А она говорила: "Мам, давай мы папе скажем, что хотим братика, а сами очень-очень будем хотеть сестренку!"
Получилось.
А фигуру... Жалко, конечно, но вот кто б мне сейчас сказал: отмотаем назад, Ксю у тебя не будет, но фигура станет - как у фотомодели! Вот пишу, и то жутко
А одиночества в старости я откровенно боюсь, хотя мало чего боюсь на свете, и человек довольно замкнутый , 1 муж, 1 подруга за всю жизнь, и хобби разных достаточно, и талантами Господь не обидел, и тоже довольно неприятна в общении, говорят...
Просто у меня есть сестра, мы очень близки, хотя разница в возрасте очень большая. Ну, я и хотела сестренку своей старшей. А она говорила: "Мам, давай мы папе скажем, что хотим братика, а сами очень-очень будем хотеть сестренку!"
Получилось.
А фигуру... Жалко, конечно, но вот кто б мне сейчас сказал: отмотаем назад, Ксю у тебя не будет, но фигура станет - как у фотомодели! Вот пишу, и то жутко
А одиночества в старости я откровенно боюсь, хотя мало чего боюсь на свете, и человек довольно замкнутый , 1 муж, 1 подруга за всю жизнь, и хобби разных достаточно, и талантами Господь не обидел, и тоже довольно неприятна в общении, говорят...
Позвольте, раз есть уже большая Ксю, есть её старшая сестрёнка, что вам мешает делать фигуру? Это ребёнка сложно зачать-выносить-родить-вырастить, а фигуру можно в любом возрасте делать. Не спеша....
А у меня мания. Я страшно боюсь пополнеть.
А у меня мания. Я страшно боюсь пополнеть.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Не делается, зараза

А Ксю еще не очень большая...
А Ксю еще не очень большая...
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Никогда не понимала страха одинокой старости, до нее же еще дожить надо, и где гарантия, что любимое чадо не станет алкашом , наркоманом или уголовником и не отравит эту старость еще больше, чем если бы она была одинокая.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Вроде никаких советов не давала. О себе исключительно рассказала.
Нет никаких накалов. А про 3 буквы - это не о вас, а о советчиков. Вы же вроде советов дебильных не давали. Действительно просто рассказали.
Девчёнки, такие баталии тут развернулись
Я поддержу и Sheila Ashberry и finn2000. Я сама замуж никогда не рвалась... Пока не познакомилась с теперь уже мужем. Прожив с ним 2 с лишним года в так называемом гражданском браке, мы расстались. Расстались странно, не без участия его мамы. Я закурила-запила и села на антидепрессанты... А через месяца 2 всё как-то наладилось
Я и думать про него забыла. А он взял и нарисовался. И начал мозг выносить на тему, что я ему нужна, но быть вместе мы не можем... (бредятина, но с его точки зрения, очень умно) пришлось послать его на йух )))) После чего он припёрся с цветами и позвал замуж ))) Подумала-подумала, да и вышла. Живём уже год, вроде всё нормально. он научился трпеть мой скверный характер и пропускать мимо ушей мои умозаключения, чем и хранит семейное счастье ))))) И на тему: до 26 лет мне все выносили мозг вопросами, а не замужем ли я ещё. Когда я вышла замуж, все вздохнули с облегчением и решили, что я вышла замуж по залёту. А когда почти через год после свадьбы никто не родился, начались тупые вопросы на тему. когда же будет чадо. Один перец на работе даже предложил помочь ))) Я на такие расспросы никак не реагирую, ибо мне пофиг. Девчёнки, не обращайте внимания. Надо жить, как хочется, а не как кому-то надо
К слову, моё увлечение куклами тоже никто не понимает, но это ведь их проблемы 
замуж мне не хочется, а вот киндера второго - очень, но "боливар не вынесет двоих". У меня желание иметь двух детей не связано со страхом моего одиночества. Я одна как раз очень комфортно себя чувтствую, да и в будующем кто сказал, что киндер будет жить возле меня. Просто у меня из близких родственников кроме родителей никого и мне не хотелось бы, что бы мой киндер остался в какой-то момент один.
Ket29 писал(а):замуж мне не хочется, а вот киндера второго - очень, но "боливар не вынесет двоих". У меня желание иметь двух детей не связано со страхом моего одиночества. Я одна как раз очень комфортно себя чувтствую, да и в будующем кто сказал, что киндер будет жить возле меня. Просто у меня из близких родственников кроме родителей никого и мне не хотелось бы, что бы мой киндер остался в какой-то момент один.
Подписываюсь под каждым словом. Та же ситуация
Наличие нескольких детей в семье вовсе не гарантирует хороших отношений между этими самыми детьми, когда те вырастут. Родители могут прилагать все усилия, чтобы дети между собой жили хорошо, но часто безуспешно.
Про имущественные разборки и десятилетиями не разговаривающих между собой братьев-сестер все знают?
А еще можно попасть в зависимость от братьев-сестер, оказавшись тяжело (и без лечения смертельно!) больным. И даже если человеку будет предлагаться помощь от друзей(бескорыстная, любые деньги и лечение за границей) - решать, принять ее или нет, будут они. Потому что больной решить ничего не в состоянии. И вот - они решают ее не принимать, потому что здешние врачи с объявили человека безнадежным и выписали умирать... Истинный случай рассказываю, кстати...тот человек может быть, умер уже...
Лучше один и сам за себя, чем такие родственники.
Про имущественные разборки и десятилетиями не разговаривающих между собой братьев-сестер все знают?
А еще можно попасть в зависимость от братьев-сестер, оказавшись тяжело (и без лечения смертельно!) больным. И даже если человеку будет предлагаться помощь от друзей(бескорыстная, любые деньги и лечение за границей) - решать, принять ее или нет, будут они. Потому что больной решить ничего не в состоянии. И вот - они решают ее не принимать, потому что здешние врачи с объявили человека безнадежным и выписали умирать... Истинный случай рассказываю, кстати...тот человек может быть, умер уже...
Лучше один и сам за себя, чем такие родственники.
Nati Конечно, наличие нескольких детей в семье никак не гарант хороших отношения между ними в последующем...не спорю. Но у меня множество примеров перед глазами, когда родные братья, сестры, будучи уже взрослыми, состоявшимися людьми поддерживают друг друга в любых ситуациях..все-таки родная кровь, ближе не будет. Хотя люди разные и жизненные ситуации тоже разные.
Я в семье одна и очень жалею, что нет ни брата, ни сестры. На второго киндера обязательно решусь.
Я в семье одна и очень жалею, что нет ни брата, ни сестры. На второго киндера обязательно решусь.
- Zlatovlaska
- Серьезно интересуюсь
Beglyanka писал(а):Забыла сообщить. Не только бездетным советуют "поскорее родить". Мне советуют заиметь второго ребёнка: "ведь 300 тысяч дают!!!"И что, мы первого ещё не выучили, в жизнь не отправили, как уже надо второго...
У кого есть дети, те знают, что 300 тыщщ - ерунда. Я бы и за 300 тысяч евро не согласилась
+1000 Прям в роддоме, через пару-тройку дней как с того света вытащили, все вплоть до уборщиц: "Через 3 года ждем!" А то что перед родами я уж с белым светом попрощалась и это чудо что живы обе и я и дочка, и второй раз я ни за что не хочу это пережить - не беременность, не потерю фигуры (никуда она в общем то не делась, а в лишних кг тортики виноваты, а не роды), а ужас от того что завтра может не быть для тебя, и муж останется вдовцом, и кот любимый не дождется домой хозяйки, а теперь еще и ребенок - не хочу рисковать оставить ее сиротой даже если такая вероятность очень мала. Но все вокруг (не родственники, те "хлебнули" в первый раз, им хватит) твердят, что вот через 2 максимум 5 лет надо обязательно.
Девочки, вот как бы не звучало, но озвучу всё ж: я рано вышла замуж, рано родила ребёнка, и считаю, что не такая хорошая-заботливая-любящая мать, какой могла быть. Но есть факт - ребёнок, от этого не уйдёшь. Да, я его люблю, мне сильно помогает муж, но... как же хочется погулять!!! Я ещё молоденькая, не нагулялась. Очень хочу, правда
Второй ребёнок - не просто большая ответственность, это опять полнота-пелёнки-нехватка денег-не спать ночами-очереди в поликлинике. И опять везде с коляской. И ещё не известно, родится ли ребёнок здоровым. А потом не известно как будут дети контачить между собой. И про войны за жилплощадь, описанные выше, слышу на каждом шагу. В общем не хочу. Хочу пожить для себя, делать что надо мне.
Я выполняю все обязанности жены-матери. Но порой прошу мужа взять ребёнка и оставить меня одну. В тишине.
Я выполняю все обязанности жены-матери. Но порой прошу мужа взять ребёнка и оставить меня одну. В тишине.
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beglyanka писал(а):порой прошу мужа взять ребёнка и оставить меня одну. В тишине.
О, как я Вас в этом понимаю! Я правда не молоденькая уже и гулять меня не тянет, но вот посидеть в тишине, почитать книжку (не ночью, ломая глаза, а при нормальном свете и в тишине), когда никто не ноет, не тянет за подол и не требует внимания... Эх, мечты!
Второго тоже не хочу - как вспомню свою тяжелую беременность с нервами, больничной койкой, горами таблеток, капельницами по три часа... Я лежала все 9-ть месяцев на сохранении. А потом неспящий ни днем ни ночью ребенок, нехватка молока, дисбактериоз, отек мозга у дочки и пр. Дочка нормально стала спать только к 2,5 годам. После таблеток у меня слетел гормональный фон, теперь куча проблем со здоровьеми и лишним весом. Нее, больше я на такое не способна.
Тем не менее большинство моих знакомых ровесниц уже родили по второму ребятенку и я за них очень рада, просто каждому свое - кому одного хватит, а кто и четверых потянет с удовольствием.
Опять таки, если все таки случайно забеременею - буду рожать однозначно, значит такая моя судьба и, кто знает, может малыш будет в радость.
- Милена
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re:
Соня писал(а):Ну... Кому "уже" 25, а кому-то еще 50...! Вот мама моя например во второй раз замуж в 33 года вышла, а в 35 лет моего младшего брата родила. Сейчас ей 45 лет. На вид больше 30-32-х не дашь! Мы когда с нею по улице идем, к нам парни подходят знакомиться! Недавно гуляли с мамой вместе и случайно встретили ее давнюю знакомую из института... Та посмотрела на меня и говорит моей маме: - "А я и не знала что у тебя, Надежда, сестра младшая есть..." А мама ей : - "Это доча моя..."
Мораль- не надо торопиться жить! Все успеется! И замуж тоже...
А кто спешит взрослеть, тот старится скорее!
Правильно сказано! У меня примерно также, только я в семье одна(не знаю плохо это, или хорошо). Жить надо скромно, не завидовать и не желать кому-то зла. И нервы будут в порядке и красота сохранится, причем естественная красота
А, замуж выходить надо за зрелую, ответственную и сформировавшуюся личность, а не по тому, что все уже замуж повыходили, в 18-20 лет играть свадьбу рановато. Всему свое время, а ребенка и в 30 родить можно.
Re: Re:
Милена писал(а):Правильно сказано! У меня примерно также, только я в семье одна(не знаю плохо это, или хорошо). Жить надо скромно, не завидовать и не желать кому-то зла. И нервы будут в порядке и красота сохранится, причем естественная красота![]()
А, замуж выходить надо за зрелую, ответственную и сформировавшуюся личность, а не по тому, что все уже замуж повыходили, в 18-20 лет играть свадьбу рановато. Всему свое время, а ребенка и в 30 родить можно.
Согласна на все 100%. Время рожать-у каждого своё. Для этого нужно созреть и дорасти.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
18 страниц ! с ума сойти!
девушки, разговоры о замужестве и детях - как hfpujdjhs о погоде, когда сказать больше нечего.
а в материнстве, по-моему, нельзя быть безоговорочно счастливой. у меня за день и радостей и печалей с избытком хватает (доче чуть больше полугода). а еще я думаю, что тому, кто чувствует, что воспитанием нормально не сможеи заниматься - лучше правда не рожать. иным мамашам на улице по шапке надавать охота и спросит:нафига рожали?! это когда идет вся такая из себя, ребенка плачущего за собой за руку тянет, и при этом орет на него на всю улицу... ладно если еще не матом!
ну и не могу тут мое счастье трудное не показать!

девушки, разговоры о замужестве и детях - как hfpujdjhs о погоде, когда сказать больше нечего.
а в материнстве, по-моему, нельзя быть безоговорочно счастливой. у меня за день и радостей и печалей с избытком хватает (доче чуть больше полугода). а еще я думаю, что тому, кто чувствует, что воспитанием нормально не сможеи заниматься - лучше правда не рожать. иным мамашам на улице по шапке надавать охота и спросит:нафига рожали?! это когда идет вся такая из себя, ребенка плачущего за собой за руку тянет, и при этом орет на него на всю улицу... ладно если еще не матом!
ну и не могу тут мое счастье трудное не показать!

На счёт "времени жениться".
1. точка зрения. Когда молод, когда ещё ветер из головы не выветрился, - не надо жениться и выходить замуж. Мало ответственности, мало опыта, плохое материальное состояние.
2. точка зрения. Сейчас, когда характер сформирован, когда на жизнь смотрю трезво (и даже с издёвкой), когда знаю все недостатки мужчин, я смотрю на них по-другому. Не как ТОГДА, в 18 лет, когда в мыслях примеряешь претендента на роль парня-мужа. Сейчас я смотрю на парней-мужчин с иронией. Ничего не могу поделать, я ведь точно знаю, что им надо, знаю каждый их взгляд. Порой даже мужу истолковываю истинный смысл слов его друзей. Порой лучше него самого знаю, кому стоит доверять, кого стоит использовать, а кого гнать в три шеи, чтоб не использовали нас.
Я уже трезвая личность, я уже не готова прогибаться под кого-то. Если раньше была разборчива в парнях, то теперь бы никому не удалось меня завоевать
Если б была не замужем, замуж бы не пошла. Я бы просто не смогла смириться с их неверными шагами: на свидание без шоколадки - свободен; не приоткрыл дверь, не пропустил вперёд - свободен; не там засмеялся - свободен; не туда посмотрел - свободен; стрёмные штаны - свободен. Вот такая гиперпридирчивость. Она уже была ТОГДА, в 18 лет. Сейчас "планка" стала просто недосягаемой, я стала несгибаемой. И если б я не была замужем....
Помню родители только вздыхали, когда был "свободен" очередной парень. Они говорили, что "С таким норовом, ты никогда замуж не выйдешь".
1. точка зрения. Когда молод, когда ещё ветер из головы не выветрился, - не надо жениться и выходить замуж. Мало ответственности, мало опыта, плохое материальное состояние.
2. точка зрения. Сейчас, когда характер сформирован, когда на жизнь смотрю трезво (и даже с издёвкой), когда знаю все недостатки мужчин, я смотрю на них по-другому. Не как ТОГДА, в 18 лет, когда в мыслях примеряешь претендента на роль парня-мужа. Сейчас я смотрю на парней-мужчин с иронией. Ничего не могу поделать, я ведь точно знаю, что им надо, знаю каждый их взгляд. Порой даже мужу истолковываю истинный смысл слов его друзей. Порой лучше него самого знаю, кому стоит доверять, кого стоит использовать, а кого гнать в три шеи, чтоб не использовали нас.
Я уже трезвая личность, я уже не готова прогибаться под кого-то. Если раньше была разборчива в парнях, то теперь бы никому не удалось меня завоевать
Помню родители только вздыхали, когда был "свободен" очередной парень. Они говорили, что "С таким норовом, ты никогда замуж не выйдешь".
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Beglyanka писал(а): Помню родители только вздыхали, когда был "свободен" очередной парень. Они говорили, что "С таким норовом, ты никогда замуж не выйдешь".
мне до сих пор так говорят
я так и не замужем, и не собираюсь, и именно из-за такой же планки
с собой уже ничего не сделаешь, но я и не жалею - зачем мне абы кто...
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh писал(а):У меня за день и радостей и печалей с избытком хватает (доче чуть больше полугода). а еще я думаю, что тому, кто чувствует, что воспитанием нормально не сможеи заниматься - лучше правда не рожать. иным мамашам на улице по шапке надавать охота и спросит:нафига рожали?! это когда идет вся такая из себя, ребенка плачущего за собой за руку тянет, и при этом орет на него на всю улицу... ладно если еще не матом!
Я тоже раньше так думала, а теперь, когда моему 1,5 года, я сама периодически такой мамашей становлюсь. У ребеночка характер будь здоров - упрямый и на зло любит делать. Терпения надо добрый вагон и еще 10 тележек, а где ж его взять столько?
Tanchi писал(а):Я тоже раньше так думала, а теперь сама периодически такой мамашей становлюсь
+1.
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tanchi писал(а):я сама периодически такой мамашей становлюсь.
+100!
Моей три года и тоже лет с 1,5 воспитыва стало очень-очень не легко. Вот вчера в зоопарк ходили, так наше дитё на ограждение лезла, лицо в клетки просовывала, пальцы в дырки к хишникам тыкала...бегала, орала, коленку разбила... и никакие уговоры, угрозы и пр. не помогают так что же делать-то, как не оттаскавать орущую и сопротивляющуюся, иначе же без пальцев останется, про голову я вообще молчу...
-
Leka_73
- Постоянный житель форума
Прочитала частями...
Мне в этом году 38. Куклы в моей жизни были всегда,но права не так как сейчас.Муж и купил первую Барби,настоящую...Когда увидел что я в магазине глаз не свожу.Сказал что знал, что зажму на куклу.
Так что тети и тд говорящие что замужество все решает-сильно ошибаются
Сейчас мой 20 летний сын встречается с девушкой,ей 16.Больше года уже. Так вот ребенок меня абсолютно "купил"-замерев перед полкой с Барби,и потом упираяясь,чтобы я ей ее не купила. Я купила,и рада..Маме ее ,на ее фырканье сын сообщил чтобы она радовалась,у нее растет прекрасная ,очень добрая дочка,с фантазией и чистым сердцем.
-
Nastya pyshystik
- Куклы? Обожаю!
Мне 20,не замужем(слава Богу,на мой взгляд).Мой парень очень бы хотел пожениться,но я пока что тяну время)))А вообще я считаю,что это неоднозначный вопрос:кому когда выходить замуж,кому когда заводить детей).Для меня лично это пока что не приемлимо(я хочу окончить ВУЗ,построить карьеру).А кто-то и в 18 замуж бежит,в 20 уже ребенка заводит и живет-радуется жизни.Среди моих подруг и знакомых примеров хватает разных.Так что это личное дело каждого!
-
Nastya pyshystik
- Куклы? Обожаю!
Кстати,что саоме интересное...Когда мне было лет 16-17 и мы только начали встречаться с моим парнем,я мечтала о замужестве и о свадьбе.Потом,к годам 18-19 я просто хотела красивую свадьбу,а потом чтобы все было как раньше))).А теперь мне ни свадьбы,ни замужа тем более!!! не хочется....
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Когда мне было 16 лет познакомились. В 17 - стали жить вместе. В 21 - поженились. Итого вместе 8 лет ))) планируем малыша. И все по любви )))
Единого рецепта нет - у всех свои принципы, свои желания и понятия )))
Главное, чтобы было все так, как вы хотите )))
Единого рецепта нет - у всех свои принципы, свои желания и понятия )))
Главное, чтобы было все так, как вы хотите )))
мои родители тоже думали,что это финиш и замуж я никогда не пойду.Характер у меня воистину ужасный и больше мужской чем женский.
Но тем не менее мне 22 и я уже год замужем)
С мужем ОЧЕНЬ разные,просто светлая и тёмная(я
Да,нам тяжело иногда и ругаемся,и я кричу иногда
Но я не жалею,что вышла за него и понимаю,что ни за одного другого я бы ни в жизни не пошла)вообще мужу надо памятник поставить,ибо будь я на его месте я бы уже убила))
Дети пока только в планах.Я если честно...боюсь не справиться...
Работаю в магазине продавцом и иногда ТАКИХ! детишек приводят,что я уже даже начинаю сомневаться.