Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Trigada, восхитительная пиратка! На мой взгляд, одна из лучших "фантазийных" Барби последних лет.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
allasha писал(а):Первую девушку вижу вообще впервые на живых фото!Очень красивая,яркая!Очень понравились черты лица!А чей это молд?
это молд Nichelle Urban Hipster
Trigada, Замечательные девушки! The Pirate Barbie потрясающая кукла! Очень восхищает этот молд, а пиратка для меня самая красивая его представительница.
Ко мне вчера приехала долгожданная Cynthia Rowley Barbie :

Ко мне вчера приехала долгожданная Cynthia Rowley Barbie :

Очень хорошенькая! У нее очень красивые глаза. Необычные для Лары/Аны. Она очень нежная.
IrinaYus, Спасибо!
Да, мне тоже показалась необычная прорисовка глаз для этого молда.

девочки а что это за коллекционка?или это игровушка?

У кого нибудь есть живые фоточки?Жуть как мордашка понравилась!

У кого нибудь есть живые фоточки?Жуть как мордашка понравилась!
Ephemera писал(а):Явно коллекционка, похожа на Grease Cha Cha
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-dance
Пасибки

Девочки заказала Марису наконец

Trigada писал(а):мои новенькие пиратки
Они великолепны! А от аутфита The pirate (с первого фото) я вообще в восторге

А у МуленРуж такие глазки,ах:
Kennedy писал(а):А у МуленРуж такие глазки,ах
Да, глаза изумительные! А цвет серо-голубой. Я даже не ожидала, что она такая красивая на "живых фотках", хотя родинкой напоминает мне мою итальянку)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
allasha, Zev, Екатерина, Juls, Kennedy, спасибо вам
давно хотелось коллекционку пиратку, купила совершенно случайно, т.к. цена была привлекательная. она отлично смотрится в своей коробке. я часть барби храню nrfb. эта кукла как раз идеальна для такого варианта. а Анжелика очень симпатичная вышла, не удержалась и её за компанию к главной пиратке взяла.

давно хотелось коллекционку пиратку, купила совершенно случайно, т.к. цена была привлекательная. она отлично смотрится в своей коробке. я часть барби храню nrfb. эта кукла как раз идеальна для такого варианта. а Анжелика очень симпатичная вышла, не удержалась и её за компанию к главной пиратке взяла.
Моя любимая Byron Lars Ayako Jones Barbie

Mervy_M, она очень красивая, как и все куклы Байрона Ларса. Я сегодня в этом убедилась. Приехала моя Фенелла Лайла.Качеством куклы абсолютно довольна, нареканий к ней у меня нет. Ядовито-зеленый задник, о котором писали в теме "Коллекция 2011", на самом деле гораздо более спокойный. Ядовитый цвет появляется, если фотографировать со вспышкой. Вот сравните:

Справа - без вспышки. Простите, что много фото, кукла очень порадовала

А это уже маленькое отступление: кукла на своей полочке

Теперь жду Byron Lars Charmaine King Barbie Doll, которая не понравилась на сайте, но очень зацепила в живую.

Справа - без вспышки. Простите, что много фото, кукла очень порадовала

А это уже маленькое отступление: кукла на своей полочке

Теперь жду Byron Lars Charmaine King Barbie Doll, которая не понравилась на сайте, но очень зацепила в живую.

IrinaYus, Поздравляю вас с приобретением! Вживую она смотрится гораздо интересней! 

Juls, спасибо. Она действительно порадовала.
IrinaYus, я как раз подумываю о Фенелле) Оч нравится ее ауфит. Шикарная!
IrinaYus , присоединяюсь к поздравлениям. Кукла очень необычная и красивая. А скажите, какая у нее прическа под шляпкой(капюшоном)?
IrinaYus И я присоединяюсь к поздравлениям и вопросу о прическе!
Риторический вопрос
расовая принадлежность дамы? На африканку не похожа, испанки-индианки как правило с молдом Терезы... 
Риторический вопрос

Спасибо большое за поздравления и за высокие оценки. Рассовая принадлежность девушки, судя по всему, африканка или мулатка. На коробке написано, что вдохновили на ее создание шотландская клетка и нигерийские девушки (это общий смысл). Насколько я помню, у нигерийцев цвет кожи довольно темный. А у этой девушки мало того что глаза голубые, еще и волосы рыжие (не яркие). У куклы очень короткие прошитые волосы. Я не смогла показать это на фото, т.к. не стала снимать крепления капюшона к голове, побоялась, что потом держаться так не будет.
BRIDI писал(а):IrinaYus И я присоединяюсь к поздравлениям и вопросу о прическе!
Риторический вопросрасовая принадлежность дамы? На африканку не похожа, испанки-индианки как правило с молдом Терезы...
Видимо папа шотландец, а мама нигерийка. Отсюда рыжие волосы и не очень темная кожа.

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дождинка, среди ирландцев больше рыжих, чем среди шотландцев
Возможно, но кто-то явно рыжий в роду был... (Да еще и глаза голубые...)

Последний раз редактировалось Kennedy 17 май 2019, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Девочки а что это за коллекционочка?
-
- Dolls, dolls, dolls
Kennedy, какие красавицы! А кто девушка в бело-голубом? Очень нежная...
floruna писал(а):Kennedy, какие красавицы! А кто девушка в бело-голубом? Очень нежная...
Спасибо

allasha писал(а):Девочки а что это за коллекционочка?
Я полагаю что кукла сделана в честь актрисы Катрины Кайф.(Katrina Kaif) По видимому она собирарает Барби моделек.
Kennedy
СпасибоЭто Birtnday wishes в платье от коллекционной Sindirella 50
Мне тоже она очень понравилась! Понимала, что аутфит не ее, но как не копалась в памяти, так ничего и не нашла похожего

-
- Dolls, dolls, dolls
А я подумала , что это и есть Золушка, только не видел такой, платье где-то уже мелькало такое на форуме. Очень удачно подобран наряд!