Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ирочка, спасибо!!!! твоих девочек обожаю, ну нет даже слов!!! а как они смотрятся вместе великолепно! мне нравится твоя идея делать фото муклодевочек, с другими куклами) видно, какие все разные и одинаково замечательные, и конечно, неповторимый стиль мукол, не затмить)
fusan твои девчонки -подружки созданы друг для друга! Вроде такие разные, но так гармонично смотрятся вместе! Sallin какие красивые фото на природе! Муклам очень идет образ "девочка+ природа", особенно такая прелесть на мостике! Даже страшновато за них - не прыгнули бы вниз! Gatta Ирина, какая дружная компания! Каждая красива и уникальна, а наличие БЖД смотрится очень гармонично (приезд старшей сестры)...и еще один факт мне безумно импонирует - все девчонки в моих нарядах - все пятеро! ВАУ
У Саши появилась сестренка старшая Зовут Мария-Мирабелла. Приехала к нам вчера, и все произошло совершенно спонтанно. И теперь две девочки вместе. Саша поделилась с сестренкой своим любимым мукловским платьем
lesok, поздравляю!!!! как же я за тебя рада! я очень люблю Марий, и она реальная красавица!!!!!! даже по мордочке Саши видно, как она довольна, что есть подружка! с нетерпением жду новых фото двух девочек вместе и отдельно)
fusan, moskva101 спасибо большое Они правда друг другу рады. Две совершенно разные муколки, по характеру, по энергетике, по виду. Постараюсь фотографировать получше на будущее.
moskva101, спасибо! у меня тоже такое ощущение, что они балдеют на той фотке, и ногами болтают, им бы еще по мороженному в руки). вообще нас дождь загнал домой, не успела наделать фоток. так, спонтанно получилось. Иринка, ты права, очень тепло. погода сейчас только для прогулок - приятно и тепло, жары уже нет)