И - такой Том Фелтон от нас с Гарриком

если честно, то я иногда и хочу выложить его фото, а как-то надоесть боюсь... Всякое пишут около форума про него... Не хотелось бы чтобы это стало правдой
BarbieGirl писал(а):надо еще чего-то добавить...Тааааак..."Граф"было,"Зая"было,"Я нимагу..."было.Сейчас в словаре поищу...Ага!Томас,ты - Бог!
BarbieGirl писал(а):Настюнь,так и хочется прийти к нему на "Время чая по часам Биг Бэна"и провести английскую,аристократическую беседу.Хотя,знаешь здесь я присвоила образ"Человек из высшего общества с бизнесом надому и личным пентхаузом."-скажу чесно,он достоен большего,чем пентхауз и бизнес.Ну,королевства например.
BarbieGirl писал(а):Насть.Я обожаю твои реплики и Томасика канешн.Я их буквально наизусть выучаю.Чтобы потом в свободное от компа время их вспоминать и млеть.

Louise писал(а):и не перестаю восхищаться - Томасей, твоими золотыми умелыми руками, твоим вкусом, твоим чувством и умением окружить - язык не поворачивается сказать "куклу" - твоего мальчика таким теплом, такой любовью, так для него стараться, так творить! Он у тебя живет, сам собой живет, своей жизнью, со своим характером. И это чудо! Аплодирую тебе стоя!
Louise писал(а):И - такой Том Фелтон от нас с Гарриком

Тытяна писал(а):Настюш, твои фотки не могут надоесть, разглядывая их получаешь только хорошие эмоции, у тебя в темке по домашнему уютно и тепло. На всех не угодишь, да и стоит ли это делать. У каждого из нас свои любимые куклы, любимые персонажи и совсем не обязательно они должны быть любимы всеми. А хорошими фотографиями, излучающими отношение хозяев к конкретной кукле, можно наслаждаться и даже если данная кукла не является именно твоей любимицей.
Тытяна писал(а): (Настюш, я твоего Томзаю люблю).

Тытяна писал(а):В конце концов это твоя темка и к тебе приходят люди которым у тебя интересно
mila mama писал(а):Настюш,ты очаровательна!!!
Louise писал(а):Nastyshka, конечно, я ЗА! Очень приятно! Я - Лена
Louise писал(а):Ты в пляжном - такая замечательная летняя фотка! Русалка
Louise писал(а):Пляжная фотка Тома и правда хороша Только из-за какого-то глюка 2 раза ушла. ну так... Тома тоже много не бывает
Louise писал(а):Настя, спасибо большое! Будем заходить! Я вот все на свою темку никак не сподвигнусь
Louise писал(а):Мой День варенья - 13 мая. А твой ?
rusapura писал(а):Нась, а Нась сфотай Томку с Лиссой вдвоем Плиииз

Darya Eberle писал(а):Хе-хе=) фотка классная в море=) позитиффчик ты наш=)))))))
rusapura писал(а):Аааа, спасибки
rusapura писал(а):Она с Томом здоровско смотрится

rusapura писал(а): Но ты ведь их парой делать не будешь?
Black_Rose писал(а):А ты точно не колдунья?
Black_Rose писал(а):У тебя с Томом есть что-то общее во внешности. Да, цвет глаз и волос разный, но очертания... Как-то раз слышала от одного умного человека, что кукла со временем становится похожа на своего владельца, особенно если он с любовью к ней относятся, как бы "становится его безмолвной родственницей". Посмотрев многие фото на форуме, и эти в том числе, начинаю верить, что это может быть правдой.
Настен, вот ты странная, что еще за "счёты" устраиваешь! Люди сюда приходят и пишут столько отзывов в ответ на тот позитив, который ты сама, первая, посылаешь нам, в "интернет-космос". А мы уже, типа, откликаемся. Тут идет взаимный обмен положительными эмоциями. Тебе "прилетает" исключительно адекватно тому, что ты сама "посылаешь".Nastyshka писал(а): мне очень хотелось хоть частично отплатить тебе тем же!
Настюш, ну ты ведь фоткаешь в том, в чем считаешь нужным. Я просто предупредила, что в чем-то более "пафосном" с такой стрижкой он будет смотреться забавно.Nastyshka писал(а):мне б его еще сфотать в чем-то более приличном и взрослом нежели маечке со спанч-бобом
А зачем ему спрашивать - он и так все понимает. Он просто сразу утешает и все. И тебе становится легче.Nastyshka писал(а):он же ж не спрашивает
И после этого ты ТомЗая еще называешь хомячком? Главное, сама большую часть его шмоток раздала...Nastyshka писал(а):Да вот гардероб-то уже и вполне себе скромный, если честно

Ну так они сначала все чужие приезжают, все со шлейфом изначального образа. А потом уже дома обживаются, информацией с "куклохозяином" обменяются, - и все, процесс пошел - формируется новый характер, новый образ.Nastyshka писал(а):Хотя первые пол часа я вообще не знала с какой сторны подойти!
Nastyshka писал(а):Да я ни ростом, ни комплекцией, ли лицом не вышла как-то

Не волнуйся, ТомЗай очень похож на своего прототипа. Но ты не учла лишь одного - у ТомЗая, несмотря на его мимику, которую удается передать с помощью фото (света, тени, ракурса, одежды), есть молд. А Том Фелтон, к сожалению, каждый год меняется, взрослеет, "матереет". ТомЗай же по возрасту всегда будет парнем с 4-го курса Хога. И слава богу, я считаю.Nastyshka писал(а):По-моему я перестаралась Очень хотелось, чтобы ТомЗая ассоциировался именно с Томом
Nastyshka писал(а):![]()
Nastyshka писал(а):
А с Томом вообще все дамы здорово смотрятся! причем любого формата!
Русалочка писал(а):Настен, вот ты странная, что еще за "счёты" устраиваешь!
Русалочка писал(а):Спасибки тебе за чудные-чудные фотки с Герми и Дэнником! Очень живые и очень трогательные.

Русалочка писал(а):А зачем ему спрашивать - он и так все понимает. Он просто сразу утешает и все. И тебе становится легче.
Русалочка писал(а):И после этого ты ТомЗая еще называешь хомячком? Главное, сама большую часть его шмоток раздала...А с другой стороны, ТомЗай у тебя, как Ставр Годинович - сам каждый день новое одевает...
Русалочка писал(а):Конечно, многое зависит от того, каким мы хотим куклу видеть. Но часто и сама кукла что-то такое диктует, а нам приходится подстраиваться...
Русалочка писал(а):ТомЗай же по возрасту всегда будет парнем с 4-го курса Хога. И слава богу, я считаю.

BarbieGirl писал(а):Насчет "писАть"ну,вот что подумала то и написала: "увиделафото-пришловголову-селаинаписала"потому,что я думаю оценить твои фото одними смайликами не обойдется.
BarbieGirl писал(а): А насчет Саратова,я вот буквально только что вернулась с экскурсии.Ходила на ГЕС (Украина).Если ты надумаешь опять куда-то смыться - смывайся к нам!Тут круто!Если хош я тебе фото выложу... Хочешь в личку, хочешь сюда,а если не хочешь напиши "лучше не надо" я не обижусь.
BarbieGirl писал(а):НАСТЮШКААААА! У меня нашлось,чем тебя отблагодарить за твои мне фотки!http://thememaker.ruthemes-list.keyword/150/1/45/1/
Тытяна писал(а):Настюш, с твоим Томзаей это точно
Lexxa писал(а):Ну и Томзай! Сразу видно - любимец девушек всех форматов!
rusapura писал(а):Нась, он и вправду со всеми хорош
rusapura писал(а):но с Лисси они как инь и янь
rusapura писал(а):Так буш парой делать?
Тытяна писал(а):Настюш, ты уж не очень долго разбирай , а то так сильно хочется твои фотки посмотреть (сама понимаешь, старых-то маловато )
BarbieGirl писал(а):Тут есть интересные с Томиком.Повторяю:если модель телефона не подойдет,я найду подходящую
BarbieGirl писал(а):А фото - хорошо,на днях выставлю.
electra27 писал(а):Настюш, творческий ты человечек! Такую красотень создаешь и даришь миру. Не удивлена тому, что люди смотрят на Драко и не понимают, как из него получился твой Том Зай.
electra27 писал(а):Очень удачный свитерок у Тома!
electra27 писал(а):С каждой новой фотосессией он становится все более похожим на своего прототипа. Ты-волшебница!
electra27 писал(а):Поразила фотка, где Гарри снимает с ограды Гермиону. Получилось так трогательно!

tkozak7 писал(а):Оу майГад!!!!
tkozak7 писал(а):Эт такая прическа получилась из этих дивных косичек?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]