Вид на Саратовскую набережную...

Тытяна писал(а):Настюш, какие же они хорошенькие-так и купаешься в их нежности. Спасибо тебе за романтику первой и единственной любви на ночь.
linnaria писал(а):вспомнилось: "Любить — это не значит смотреть друг на друга. Любить — значит смотреть вместе в одном направлении." (Антуан де Сент-Экзюпери, «Земля людей»)

mila mama писал(а):"грязный"красавчик Том!!!
Я согласна!!! На все!!! 

mila mama писал(а)::oops:
Shauni писал(а):х, романтика....Мне особенно понравилось фото, где Джеймс из фонтана выныривает и Мионочке цветок протягивает. Там блики на воде играют - ну просто как в сказке!
Shauni писал(а):И последнее фото тоже невероятное. Как влюбленно они друг на друга смотрят - дух захватывает!
Black_Rose писал(а):Какая из них классная парочка получилась
An-X писал(а):Какая Love story чудесная - теплая, как погожие летние деньки, и воздушная, легкая, как свежий бриз - очень тепло на душе от такой романтики!
dollydolly писал(а):Настюшааа... Какая тут у тебя прелесть! Мой любимый маленький принц, который может сколько угодно включать малфоя, я-то все равно знаю, что он очень, очень хороший и добрый мальчик
dollydolly писал(а):А на вашу с Ригошей сладкую парочку я могу любоваться до бесконечности. Спасибо тебе за летнее солнышко!
Nastyshka писал(а):Настюша, привет! Как давно тебя не было!!!Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что тебе понравилось!
![]()
An-X писал(а):Да, я что-то совсем мало что успеваю, сюда себе ходить запрещаю, так как тут столько всего - не оторваться!
An-X писал(а):Вот думаю, будет плохая погода, может, больше успевать дома буду и тогда в любимую темку смогу забегать. Хотелось бы верить.)))
An-X писал(а):Ну а как такое светлое может кому-то не понравиться?! Конечно - чудесная, вдохновляющая Love story!
Там глядишь и еще одна пара поспеет, да?

Nastyshka писал(а):Спасибо еще раз, Настен)) Не пропадай!Кстати, твоего ДР все еще нет в моем списке! Исправляйся!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider]