Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну, а чё - бывает, и кошастые дорываются до компа: мужа - в командировку, детишек - к бабушке, кошку Машку - мясо размораживать, и вот я тут!!!
Рада тебя видеть, на природе здорово отдыхать.
Так Карина-то нового ж образца, какие нафиг 90-е, их до сих пор выпускают в Германии! Я эту башку купила 2 года назад.
Подростко-гибридик очень понравился. Я, грешным делом, сама на тельца псевдобратц красивые маленькие головушки сажаю, так что очень тебя понимаю.
А, так рыжая Ракель это по-маттеловски Саммер, а не Ракель в итоге, да? Все равно красивая. У меня Кьюти и Свити ушли на донорство, а вот Артси со сменной головой (но без оной) покупалась и живет именно как "целый" персонаж.
Трудовая неделя подошла к концу. Стресс, как водится, снимаем при помощи куклотерапии. Увы, темнеет рано уже, поэтому фото новенькой Сюзьки в домашне-вечерних условиях:
Ленчик. привет! Ну дык...я тож про деньги мечтаааааюююю Мой масявочник не один год собирался, так что как-то все по времени размазалось... А еще у нас есть Стефания. Настоящая немка
Ой-ой! Мы уже ждем! И по сусекам скребем - чесслово Я вот фотограф бездарный - никак у меня не выходит сфотографировать Стефанию так, чтобы было видно, что у нее, в отличие от стандартных Штеффи нового образца, на молде продавлены глазницы, и глазки туда впечатаны. Вживую очень рельефное и приятное личико получается.
Оленька, Сюзики - прелестные девушки - нежные, чистые, милые А балерина - просто красавица И фото вполне передают очарование этих кукол.
С фото у меня - та же проблема: почему-то получается не совсем то, что я фотографирую В смысле: вроде так, как и должно быть, как мне видится, а реально на фото получается все-таки немножко не так В общем, высказалась сумбурно
Таки все - вольная я (читай-безработная) птица. Уволилась сегодня стремительно за час. К опофигительной радости кадровички (чуть не рыдала от щастья, сердешная).
Одна дверь открывается другая закрывается. Так что с новым жизненным этапом Вас Оленька! Сюзики и вправду красавицы, нежные веселые такие!
А по-поводу фотоаппарата....Уж лучше на эти денег кукол накупить..ну это мое ИМХО. Я свой буду юзать пока не сломается, ну а уж потом подумаю про новый)
Сонько-подделочка, собранная из двух частей (эх, кЫтайцы...) Назвалась Жанночкой. А я, как заботливая Хранительница, ищу волосы. для допрошива нескольких рядов. Жанночка же, в благодарность за свое спасение, активно меня ободряла перед моим увольнением:
OlgaL. писал(а):Вот она - Карина. Фотограф того...Криворукий
И с подружкой:
Карину видела, а вот Лизу в первые. Красавица! А где вы ее покупали, здесь на сайте или так где-то? В нете нашла только один источник только Hong Kong http://www.hktdc.com/suppliers-products ... P8/351425/ Эх, если бы разобраться, сколько доставка и доставляют ли по свету..))
И все куколки у вас такие ухоженные, нарядные, видно, что очень любимые вами:)
Лиза продается в Май-шопе. Доставка наложенным платежом осуществляется. Но будьте готовы к тому, что куколка лысовата. прошивается строго под прическу - я потом свою изрядно допрошивала.
А сейчас знакомим всех с нашей новоприбывшей девочкой. приехавшей только вчера из Белоруссии. Женечка. спасибо! Малышку зовут Женя ( ), пока осваивется: