Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

intos
Постоянный житель форума

Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL

Сообщение intos » 27 сен 2011, 20:46

Лица малышек крупным планом. У меня оказались все одинаковые. Но смотрятся совсем разными в реале.
Изображение

Изображение

Изображение

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 27 сен 2011, 22:17

vita2212 честно говоря изначально я хотела именно с таким молдом как у Вас,но по деньгам дороговата для меня получалась :roll: Ну ничего,все еще в переди))
Pifia не расстраивайтесь,может все пройдет как и у меня) Или она просто не та, что Вам нужна :roll:
intos ,хорошенькие у Вас девочки)) Мне рыжулька понравилась :) Я вот что хотела узнать,а они вообще пахнут? :roll:

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 27 сен 2011, 22:25

Arbuzinka писал(а):intos ,хорошенькие у Вас девочки)) Мне рыжулька понравилась :) Я вот что хотела узнать,а они вообще пахнут? :roll:

Отвечу, хоть я и не intos , малышки пахнут.

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 27 сен 2011, 22:33

Arbuzinka писал(а):vita2212 честно говоря изначально я хотела именно с таким молдом как у Вас,но по деньгам дороговата для меня получалась :roll: Ну ничего,все еще в переди))

Я в этом даже не сомневаюсь :D купим еще своих любимиц :lol:

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 27 сен 2011, 22:54

Kukla Ksenia ясненько ,спасибо)))
vita2212 писал(а):Я в этом даже не сомневаюсь :D купим еще своих любимиц :lol:
Конечно купим,главное поставить себе цель))

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 28 сен 2011, 04:29

Orreta писал(а):Lewas, ........................
А я распустила волосы Амаро (перезаплету в обычные косы, но так, чтобы практически закрывали уши, в отличие от предыдущего варианта). Не могу не поделиться:
Изображение

Читаю форум, двух адорок жду еще к мелкой своей, а тут прям крышу снесло от такой роскоши!
Девушки, Скажите, Солана есть у кого-нибудь?
Сколько винила в ручках и ножках Амаро и Соланы?
Волосы Амаро вроде длиннее , кожа светлее?

Мне очень понра индусик на личико, но волосы явно которкие...
http://samanthasdolls.com/adora2008/new ... /22672.jpg
Еще этот же молд у эскимоса- но наверно, там вообще стрижка....

Да, Марсела в жизни очень хороша! на промке кожа дикого отттенка кажется, потому я ее не выбрала. А живьем- прелесть!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 28 сен 2011, 04:34

Аналогичный вопрос о Дороти...: сколько в ней винила, кто в курсе?

про обувь: мне из Америки ответили, что вся одежда и обувь продается на 20дюймовых и подходит только им......
Не знаю, девушки, платья на 22дюймовок с 20дюймовок мерили кто- нибудь??

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 28 сен 2011, 04:50

Скажете,Tashe, у Марселлы волосы длинные? что там за прическа, расскажите плиз.
Прям нет слов как хороша на фото без бананов на голове....

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 28 сен 2011, 07:55

:D :D :D
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:16, всего редактировалось 1 раз.

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 28 сен 2011, 10:41

DEG писал(а):Аналогичный вопрос о Дороти...: сколько в ней винила, кто в курсе?

Я вычитала что ручки у нее полностью винил ,ну конечно кроме того места где к тельцу крепятся,а ножки 3/4 :roll:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 28 сен 2011, 12:32

и я нашла инфу про Дороти, 100% верно...

Mar-ta
Постоянный житель форума

Сообщение Mar-ta » 28 сен 2011, 14:19

DEG писал(а): ... про обувь: мне из Америки ответили, что вся одежда и обувь продается на 20дюймовых и подходит только им......
Не знаю, девушки, платья на 22дюймовок с 20дюймовок мерили кто- нибудь??

Всем здравствуйте ! Обувь 20" подходит 22", но выборочно :) я покупала пар шесть разных туфелек и ботиночек ... так вот ботиночки (и кроссовочки) можно надеть большим девочкам, а вот босоножки в основном нет :( хотя туфельки с закрытым носочком (розовые) из коллекции 2011 на Флору я надела, но они впритык и на босу ногу :mrgreen: если вам интерсно, то в выходные постараюсь сделать фото и обуви и платьев ... но про платья скажу одно, 20" девочки миниатюрней ;) поэтому им платья 22" можно надеть (они правда велики) ... а вот наоборот к сожалению никак :( зато беренжерам тодлерам платья 20" адорочек очень даже хорошо :mrgreen: :mrgreen: но фото не адорок в фирменных платьях очаровашек здесь к сожалению показывать нельзя ... а платья как и сами куклы очень качественные и продуманные :wink:

Elenushka
Постоянный житель форума

Сообщение Elenushka » 28 сен 2011, 17:58

Mar-ta нам очень интересно, будем ждать фото с нетерпением :roll:

Svetlanka78
Новичок на форуме

Прошу совета по интернет-магазину www.rusbutik.ru

Сообщение Svetlanka78 » 28 сен 2011, 19:52

Уважаемые форумчане!

Поделитесь, пожалуйста, своим возможным опытом.
Мне безумно захотелось купить две куклы ADORA, те, что в национальных костюмах.
Нашла на http://www.rusbutik.ru
Причём Адорок там очень много (штук, чуть ли не 50) и по телефону меня уверяют, что они все в Москве. Стоят, вроде бы, адекватную цену. Даже, может низковато.
ВОПРОС К СООБЩЕСТВУ.
Кто что знает про этот интернет-магазин? У меня там деньги не пропадут? И какое качество у кукол на самом деле?
А то как-то "бояка я"...Опыта маловато...

С уважением

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 28 сен 2011, 22:21

От модератора

Девочки, честное слово, надоело каждый день писать вам письма с замечаниями! Поэтому для всех ещё раз напоминаю Правила нашего Форума

1.
admin писал(а):- Ограничения по объемам изображений

Мы убедительно просим Вас не вставлять в текст картинки весом более 200 Кб каждая, и более 700 пикселей по любой из сторон. В противном случае модераторы заменят полномасштабное отображение Вашей картинки на ссылку на нее.

2.
admin писал(а):- Оставляя комментарий к чужим фотографиям и используя ЦИТАТУ, [b]не "цитируйте" более одной фотографии! (вставив цитату, просто удалите все строки с кодом фотографий, кроме одной) "Цитирование" нескольких чужих фотографий растягивает страницу и затрудняет чтение темы.
Убедительная просьба при цитировании по возможности удалять теги с фотографии (оставляя только адрес фото - http://адресфото.jpg).

3.
admin писал(а):- ЗАПРЕЩЕНО использование "декоративных" анимированных картинок (пример ниже) и больших анимированных смайлов со сторонних ресурсов, если смайлы более чем в два раза превышают размеры дефолтных смайлов Форума DollPlanet.ru
Изображение Изображение
При рецидивах после предупреждения от Администрации форума возможен временный бан нарушителя.

Пожалуйста, будьте внимательней!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 29 сен 2011, 09:24

Mar-ta, спасибо за рассказ про обувь!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 29 сен 2011, 09:31

Девушки, привет.
Решила поделиться своей головоломккой....
Вчера купила куклу (из Америки)
ломаю голову, что за молд и год выпуска.
Предполагаю 2007-2008.....
На фото мне нра, но вдруг в жизни не понравится?
Я еще тут кукол жду уже...Даже не знаю, что буду делать. Сажать некуда, переживаю.

Кто поможе т определить молд, буду рада. Таких не видела ни у кого....
Изображение

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 29 сен 2011, 12:05

DEG писал(а):Девушки, привет.
Решила поделиться своей головоломккой....
Вчера купила куклу (из Америки)
ломаю голову, что за молд и год выпуска.
Предполагаю 2007-2008.....
На фото мне нра, но вдруг в жизни не понравится?
Я еще тут кукол жду уже...Даже не знаю, что буду делать. Сажать некуда, переживаю.

Кто поможе т определить молд, буду рада. Таких не видела ни у кого....

У моей Софи такая же мордашка,она у меня по-моему 2008года :roll:

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 29 сен 2011, 14:43

:D :D :D
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:16, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 29 сен 2011, 15:57

Девушки, мне показалось, что она похожа на Амаро или тп молд 005, но не он. Кукла лимитка- 22дюйма, маловероятно, что 021....я уж нескоьлко вариантов нашла. но вроде написано на коробке 071....хотя кукла 071 ваще другая......

Ну может кто в каталогах видел....такую.
Сегодня на почту прибыли мои перые куклы- может отдадут уже сегодня покажу тогда. Завтра у моей дочери днюшка, годик. Такой подарок бы вышел....мне и ей.

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 29 сен 2011, 16:13

Giochika писал(а): Arbuzinka, наши куколки 2007 года :) молд 021 :P
DEG , мне тоже показалась, что ваша Адорочка 021... :roll: :oops: Ротики похожи. Вот глазки меня смущают, вроде больше чем у моей.

Giochika Прошу прощенья :oops: :roll: Я кстати по нашему промо фото тоже думала что глазки будут немного другие :roll: А они вон какие),и ресницы длиннющие :)Щас сравнила со своей,и все таки мне кажется они одного молда и глазками похожи :roll: Неверно из-за того что она кареглазая и что не видно самой формы глазок,кажется что они другие) :roll:

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 29 сен 2011, 16:37

Mar-ta, спасибо за информацию об обуви. Я до этого думала, что подходят на оба роста (у моей 20-дюймовочки башмачки из ткани и сравнить с обувью Флоры нет возможности). Будет замечательно, если выложите фото. А наряды от Адора на Беренжерах может выложите в теме о Беренжерах? А уж мы туда прогуляемся (тем более, что я и Беренжерами интересуюсь) :)

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 29 сен 2011, 17:19

DEG писал(а):Девушки, мне показалось, что она похожа на Амаро или тп молд 005, но не он. Кукла лимитка- 22дюйма, маловероятно, что 021....я уж нескоьлко вариантов нашла. но вроде написано на коробке 071....хотя кукла 071 ваще другая......

Присмотритесь),ну разве не похожи? :roll: Только мы голубоглазые беляночки :roll:
ИзображениеИзображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 29 сен 2011, 18:06

Arbuzinka, круто! Спасибооооооо!Как это Вам удалось найти к ней промку?! Не поделитесь секретом!?
Удивительно, там , случайно, не указали и молд и год? Мне кажется фома глаз разная, но в целом, похожи куколки...
Продавец сказала, моя имеет целиком виниловые ножки- ручкки, что она 22дюйма, а ваша?

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 29 сен 2011, 18:24

DEG, продолжу начатое Arbuzinka, в дополнение к найденному ей промо-фото: номер вашей куколки 021H20484, молд точно 021, а вот рост 20 ! дюймов, вряд ли это лимитка, скорее Назови малыша, и руки винил 1/3, ноги 3/4 (сужу по длине одежки). Полный винил - сомневаюсь и очень сильно.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 29 сен 2011, 18:43

Спасибо!
Я сама удивляюсь, тк коробка имеет надпись лимитеед, номер тоже другой и про ручки ножки было сомнительно сразу. Но продавцу врать было незачем, я вопрос задала после того как ее купила...наверно человек не раззбирается о чем я.
Просто на фото она мне показалась похожей совсем на др тип молда.....

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 29 сен 2011, 18:56

DEG, может, и правда продавец не разбирается в количестве винила. На многих сайтах так и пишут: мягкое тело, руки и ноги - винил и всё. И да, бывает, что если родной коробки нет, то куклу пакуют тоже в фирменную, но от другой куклы, о чем предупреждают покупателя (должны предупреждать!). Страшно не хочется, чтобы вы разочаровались в девочке ещё до её приезда, так что дождитесь её пожалуйста, она такая славная!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 29 сен 2011, 19:12

Desire, Большое спасибо!
Да, похоже коробка не от нее. На коробке артикул 071, но ясно что по артикулу кукла не та.
НА личико она мне показалась милая, похожая или на 005 или на последнюю серию девочку кареглазую в морском платье.
Глазки мне уж больно нравятся у тех...
А так я уже жду адорок в моем вкусе.
Но сейчас расстроена, что мужу на почте не отдали посылки, сказали ждите, пока вам принесут извещение. (не ясно, отправляли ли его). Эх, так хотелось к Днюшке.....

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 29 сен 2011, 19:19

DEG писал(а):Arbuzinka, круто! Спасибооооооо!Как это Вам удалось найти к ней промку?! Не поделитесь секретом!?
Удивительно, там , случайно, не указали и молд и год? Мне кажется фома глаз разная, но в целом, похожи куколки...
Продавец сказала, моя имеет целиком виниловые ножки- ручкки, что она 22дюйма, а ваша?

Да вот как то просмотрела сначала эту темку,пока куклы не было,а потом просто в яндексе набрала куклы адора и по картинкам смотрела)) Рост у нас 20 дюймов,ручки и ножки 1/3 винил.)) Кстати на ибее есть еще одна такая же,и там написано что она тоже 20дюймов :roll: По поводу количества винила у неё,присоединяюсь к Desire. Не расстраивайтесь,может она все таки приглянется Вам :roll:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 29 сен 2011, 21:15

Да я не расстраиваюсь, мне она кажется очень милой, точно лучше чем на промке.
Просто хочется иметь минимум, не имея особой возможности их разместить дома, но самых желанных. я увидела их год назад, как дочь родила, отложила на потом их покупку, как подрастет дочь. Сейчас подруга собралась купить такую дочери и меня соблазнила. Я как узнала какие они большие- еще не хотела. Закончилось тем, что я треть.ю неделю рассматриваю адорок, их назаказала несколько, но увидела кукол Мари османд- и хочу именно их коллекционировать, тк размерчик мой любимый (я люблю мелких кукол).....
Ну и если я теперь буду бредить 005молдом....но куда их дома столько деть....
А эта мне кажется очень даже симпатичной.

А вот поисковиками я долго искала и яндексом и гуглом- не был о похожих фото. а сейчас только ввел а - сразу высветились аж несколько !

Вернуться в «Американские куклы-дети»