Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Arbuzinka писал(а):intos ,хорошенькие у Вас девочки)) Мне рыжулька понравиласьЯ вот что хотела узнать,а они вообще пахнут?
Arbuzinka писал(а):vita2212 честно говоря изначально я хотела именно с таким молдом как у Вас,но по деньгам дороговата для меня получаласьНу ничего,все еще в переди))
Конечно купим,главное поставить себе цель))vita2212 писал(а):Я в этом даже не сомневаюськупим еще своих любимиц
Orreta писал(а):Lewas, ........................
А я распустила волосы Амаро (перезаплету в обычные косы, но так, чтобы практически закрывали уши, в отличие от предыдущего варианта). Не могу не поделиться:
DEG писал(а):Аналогичный вопрос о Дороти...: сколько в ней винила, кто в курсе?
DEG писал(а): ... про обувь: мне из Америки ответили, что вся одежда и обувь продается на 20дюймовых и подходит только им......
Не знаю, девушки, платья на 22дюймовок с 20дюймовок мерили кто- нибудь??
admin писал(а):- Ограничения по объемам изображений
Мы убедительно просим Вас не вставлять в текст картинки весом более 200 Кб каждая, и более 700 пикселей по любой из сторон. В противном случае модераторы заменят полномасштабное отображение Вашей картинки на ссылку на нее.
admin писал(а):- Оставляя комментарий к чужим фотографиям и используя ЦИТАТУ, [b]не "цитируйте" более одной фотографии! (вставив цитату, просто удалите все строки с кодом фотографий, кроме одной) "Цитирование" нескольких чужих фотографий растягивает страницу и затрудняет чтение темы.
Убедительная просьба при цитировании по возможности удалять теги с фотографии (оставляя только адрес фото - http://адресфото.jpg).
admin писал(а):- ЗАПРЕЩЕНО использование "декоративных" анимированных картинок (пример ниже) и больших анимированных смайлов со сторонних ресурсов, если смайлы более чем в два раза превышают размеры дефолтных смайлов Форума DollPlanet.ru![]()
При рецидивах после предупреждения от Администрации форума возможен временный бан нарушителя.
DEG писал(а):Девушки, привет.
Решила поделиться своей головоломккой....
Вчера купила куклу (из Америки)
ломаю голову, что за молд и год выпуска.
Предполагаю 2007-2008.....
На фото мне нра, но вдруг в жизни не понравится?
Я еще тут кукол жду уже...Даже не знаю, что буду делать. Сажать некуда, переживаю.
Кто поможе т определить молд, буду рада. Таких не видела ни у кого....
Giochika писал(а): Arbuzinka, наши куколки 2007 годамолд 021
![]()
DEG , мне тоже показалась, что ваша Адорочка 021...![]()
Ротики похожи. Вот глазки меня смущают, вроде больше чем у моей.
DEG писал(а):Девушки, мне показалось, что она похожа на Амаро или тп молд 005, но не он. Кукла лимитка- 22дюйма, маловероятно, что 021....я уж нескоьлко вариантов нашла. но вроде написано на коробке 071....хотя кукла 071 ваще другая......
DEG писал(а):Arbuzinka, круто! Спасибооооооо!Как это Вам удалось найти к ней промку?! Не поделитесь секретом!?
Удивительно, там , случайно, не указали и молд и год? Мне кажется фома глаз разная, но в целом, похожи куколки...
Продавец сказала, моя имеет целиком виниловые ножки- ручкки, что она 22дюйма, а ваша?
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей