Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здравствуйте! Меня зовут Лена . Я занимаюсь шарнирной куклой примерно год и сейчас осваиваю фарфор. Все-таки решилась показать то, что получается на форуме Это моя первая девочка - Грейс, фарфор, мохеровый парик, 25 см ростом. Она будет одета, но платье сейчас в процессе
Последний раз редактировалось Elena_Z 26 мар 2012, 18:16, всего редактировалось 3 раза.
Лена, рада приветствоовать Умеешь удивить своими работами, как всегда красиво, талантливо! Потрясающая девочка и имя подходящее Грейс в переводе с английского Изящество
увидев фотографии куколки с белоснежными волосам пришло имя Наоми, покапавшись в инете нашла и имя Наеми – они оба происходят от еврейского no'omi «любимая, милая» ведь девочка действительно такая милая и обязательно будет самой любимой ...
Annakucherenko, спасибо! Хочется поскорее увидеть и ваших девочек в фарфоре Narman, возьму твой вариант на вооружение Возможно, тебя посетит еще какая-нибудь хорошая идея, когда куколка будет одета. Но ход твоих мыслей мне нравится
На свет появилась девочка по новой мастер-модели. Ее зовут Ева, так как она родоначальница моей новой серии кукол. Рост на стопе под каблук - 35,5 см, на обычной - 34 см. Сменный мохеровый парик на магните. Немного фото
Elena_Z, очень интересная новая дева, особенно лицо! Маленькое замечание, если позволите - слишком толстая шея, даже у крупных барышень она должна быть тоньше и одинакового "диаметра" по всей длине