Модератор: Aerith
turtle_cherry писал(а):Souris, а как вы их запаивали? У подавляющего большинства моих барышень с тушками антуанетты коленки по всей окружности в мелких, но заметных трещинках. Насчет длинных трещин - не знаю, вроде не попадалось... Но антуанеттинский светлый пластик хрупкий, это правда.
turtle_cherry писал(а):А настоящая трещина от нагрева плывет (имею такой печальный опыт). Края оплывают. Насколько я поняла, именно это ты и используешь? Как бы ее что ли стягиваешь, чтобы она склеилась, пока расплавлены края? (Но толком так и не поняла).
turtle_cherry писал(а):Какая красотка!
Я честно приглядывалась, но ничего не разгляделаОтлично получилось
Pollame писал(а):Souris, спасибо за советы, ко мне такая же Ками едет, вот уже насмотрелась кошмаров и боюсь как бы сразу лечить не пришлось)
Скорее всего это именно белая полоска, а не трещина. Пощупайте ногтем - нет же именно трещины в пластике? Если нет - можно погреть феном. Я несколько страниц назад описывала процесс. Надо осторожно, конечно, чтобы не поплавить пластик, потихоньку и не держа фен вплотную к ноге. Метод предложен тоннеролечебницей. Я убирала белые полоски на ногах парней. У некоторых они, правда, появились снова - есть напряжение в пластике и никуда не денешься.Ilonna8 писал(а): Это такая белая полоска , примерно 5 мм в длину.
Pollame писал(а):Немного разболтан грудной шарнир.
Pollame писал(а):И еще пошли трещинки сзади на щиколотке. Что сделать?
Pollame писал(а):Еще хотела спросить от чего красится тело. От чего уберегать?
Ilonna8 писал(а):А кто-нибудь знает у Элловайн ноги между собой скреплены резинками в шарнирах или нет? Т.е. между ногами есть резинка или нет???
Pollame писал(а):Еще хотела спросить от чего красится тело. От чего уберегать? Красится литело от вязаных цветных вещей?(я на свякий случай сделала белый подклад) от золотых ниток будет ли что-нибудь?
Но с другой стороны, пришиваю кнопки к вязаной одежде только светлыми нитками, так как от черных швейных ниток пластик красится.
Mirajeez писал(а):, меламиновая губка не работает
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]