Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lisichka, я и сама раньше бы не подумала - пока чисто случайно в темку к продавцу Kamelia не зашла и подвисла . Девочка милая и хорошенькая - как и положено Snow White kolibri_i, спасибо! Это я пытаюсь научится фотографировать..
Я тоже очень-очень слабо знаю.. Но именно Белоснежка сразу запомнилась, хотя первый раз давно ее увидела и по темкам момошкиным не лажу. Девочка нюд приехала, мы ей еле-еле братц-одежки дома нашли). А аутфит если отдельно попадется - то конечно возьму, родной все-таки)))
вааа!)))) прикольно как!))) платьице - уух, суппер!))) вот смотрю на фотку и хм... я думала у тя на аватарке в контакте фотошоп такой был... эт где так красиво и атмасферно, а?))
слушайте такая наивная алиска..босиком по рельсе ищет счастья..а сзади темное пятно, то-ли уходит нечто мрачное..то-ли догоняет электричка..кто его знает..
Gellochka, спасибо! Это все благодаря фону Tadiya, я думаю она скорее всего выбратся пытается из своей волшебной страны А темное пятно, да, смахивает на електричку.. Но я бы свою зайку под поезд не бросила Holly, спасибо)))))) Но обуть Алиску все-таки надо было