Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Это не "металлическая штука" - это цветок. С лепестками, щедро посыпанными блёстками.
Видимо, настало время для очередного ликбеза...
НЕт, Джуэлия и Кристал - ни разу не коллекционные. Коллекционными в этой серии были только Волшебница и одна из Элин (см. предыдущую страницу)
А Джуэлия и Кристал - странные такие куколки с прозрачными телами. Если нажать кнопку на лопатке, то животик и бёдра светятся разноцветными огоньками. Одежда у них пластмассовая и по слухам всё время спадывает... Зато у каждой по 2 комплекта)
Вот-вот! Первая - точно она! Она точно не коллекционная. Даже по цене видно. :)
Кстати, благодаря Ithiliel, я увлеклась что-то всеми этими феечками. :) Даже подумываю купить одну.
Ithiliel, помнишь, мы с тобой видели фею с нежно голубыми волосами (цвет очень необычный). Сколько такие в Дай-ке стоят, не помнишь? Был бы хороший сувенир-подарок себе любимой из Екб... А может, всё же ещё ту Шелли с волосами такого же цвета куплю... Настоящих Шеллек у меня в коллекции ещё нет... :)
О! Шушпанчик! - в смысле, в нашем дурдоме прибыло и дело моё живёт)
Стоят в пределах 500 - 450 или около того.
А Багира мне недавно предлагала взять только тело от именно такой(Кстати, Урина - возможно, Уилле подойдёт. оно достаточно светлое. Но тоже расписное. Если что - ясно, к кому обращаться)
Ну такой дурдом у меня уже давно в голове - отдельный кукольный бзик в моей голове - куклы с цветными волосами, которых я всё мечтаю сделать феями. :D :D :D Сейчас вот сарафанчик кукле, подаренной мамой, довяжу и начну! Уже цветов искусственных накупила для юбок. И бисера! А ещё потом стразиков куплю, когда модели в голове конкретизируются. Мне вот эта ювелирная фея в голову запала - у меня есть золотистое платьице, вышью его стразиками и бисером, а потом отдам Аделине - она на эту роль лучше всех подходит. Остальных куклёшек с аналогичным телом, но цветными волосами (оранжевыми, голубыми, розовыми, зелёными) сделаю цветочными феями. :D Или бабочками... Или и теми, и другими со временем... :D :D :D
А мне вот ювелирные очень понравились,особенно Кристал.
Купила бы себе такую,но сначала надо посмотреть вживую - понравится ли её улыбка....
Мануэла Как мне Ваша Далия нравится,совсем другая стала....
Ithiliel Здорово,тело я бы взяла,но пока Уиллы-то у меня нет.
Спасибо,что сказала,если на неё решусь,обращусь к Багире....
Мануэла писал(а):Ithiliel, а сколько приблизительно стоят эти Ювелирные?
У нас - поярдка 1200 каждая.
Mad_me, с телом лучше поторопись или попроси Багиру отложить его - она, вроде, собиралась выставлять в продажу. Не факт, что не купят до тебя. Это не такое дело, где можно долго ждать и думать)
Хотела спросить, мне очень понравилась Райла, но говорят, что в этой серии еще были две девочки, одну я видела, а вот другую.....даже не знаю как зовут.....Хочется посмотреть.
Я сегодня могла стать счастливой обладательницей Джуэлии по бросовой цене... Но какая-то зараза меня опередила. А я настолько вошла в раж, что сейчас нахожусь на грани истерики и желаю смерти всем и вся: хочу её и всё тут.
Ну конечно сама, я всё сама)
А ткань из старых заапасов, сделанных мамой во времена дефицита. Периодически на неё натыкаюсь, копаясь в шкафу. И вот, думала, во что бы Далию переодеть, вспомнила, что такое где-то есть и сразу решила, что это самое оно.
Мануэла, создавая это платье, я вдохновлялась твоими фотками на фоне мельницы)
А у тебя с цветами ещё лучше получилось: как-то сочетается всё очень здорово... Сама Далия как цветок.
В понедельник получила своих лялек - Марипозу, Данделион и Далию (а если б не праздники в много непрерывных дней то получила бы еще раньше), но так забегалась что Марипозу распаковала в среду, а девочек вчера.
И так....)
Марипоза. Тоненькая изящная девочка, миниатюрное светлое тельце и нежный макияж. Разительно отличаеться от промок в лучшую сторону! Несколько прядей мелировано розовым, почти незаметно, но очень мило, волосы прошиты густо, но очень уж по "2 волосины", лысовата девочка)\кстати самая лучшая прошивка волос которая мне встречалась в барби была у саммер из прошлой пляжной коллекции\.Мдам. Шейный шарнир отвратителен!!!!Головка болтаеться! Потом я поняла почему: тело очень миниатюрное, видно шейный шарнир на это и расчитан, но голова старого образца 1991, и великовата по размерам и пропорциям. Да и кста, у Райлы голова и тело пропорциональны(2004), поетому шарнир не болтаеться. Тело сделано неплохо, но не понравилось, что резина как то отслаиваеться и лущиться(((. Трусики это отврат! Из-за них ноги поднимаються только вперед и то как у старой дамы)\то что не разводиться - понятно). Очаровали пуанты Ну я ее разумееться сразу переодела и расчесала, переплела.
Данделион.
Очаровательная девчушка. У нее с Далией тело старого образца. поэтому мои феечки смотряться, так..гм...по разному. я их сфоткала вместе, потом выложу. Открытием стали волосы. Не рыжие, а скорее ало-рыжие. Очень приятный цвет. Мордашка интересна. Она вообще добрая девочка.
Далия.
Тоже волосы оказались немного не такими как я ожидала- скорее сиренево-розовыми. И личико очень серьезное. Тяжело привыкнуть.
Ну конечно они сразу были расчесаны и переодеты.
Понаделала фоток, но выложу потом. Может завтра, если деньги получу, что их сделать.
и все.дооооолгий период воздержания ибо коплю и работаю только на ОДНУ!..мою....бжд
А мне её тапки наоборот показались грубятиной, незаслуженно скрывающей красивые ноги. Поэтому у меня она босиком сидит.
И кстати, с головой проблема не из-за размера - я только что своих сравнила, у них головки одинаковые. здесь причина в креплении: ножка якоря, который держит голову, несколько длинее чем надо. Видать, не хватило новых коротеньких якорей, поставили старые.
Вы хотели фоток? Их у нас есть! Наконец то выкладываю....сорри сразу, но Марипоза что то не удалась((, но ничего! Это токо начало!!!
Пару выборочных фоток:
Райла