Nastyshka писал(а):Аполлоша-то какой стиляга!!! Знатно приборохлился парнишка!!!
хватит ему уже в одних трусах по дому шляться

тем более зима на носу ))
Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Аполлоша-то какой стиляга!!! Знатно приборохлился парнишка!!!
Bliss писал(а):а на это фото я даже не знаю как реагировать![]()
Антуанетта к Джейкобу лапки тянет, а Реджику это явно не нравится ))
заметила случайно![]()
turtle_cherry писал(а):Даааа... Аполлоша первый парень на деревне в рубахе под цвет глазМного обуви - это хорошоооо!
Reyna писал(а):Юлечка, нагнала я твою темку, если ты не против, прописываюсь! У вас тут так тепло и уютно!![]()
Классная у тебя кукло-компания собралась, все хороши по-своему, истории с ними такие веселые и душевные, очень понравился несостоявшийся угон машины!![]()
Очень интересная коллекция фарфоровых куколок, с удовольствием посмотрела!
А особенно хочется отметить Медею, она просто звезда темки! Красавица!
Tehhie писал(а):Все прально лапки тянутся, ищи Реджику парня ее возрастной категории![]()
![]()
dollydolly писал(а):Вот это мебеля! Шикарно!У Даришки золотые руки, и каждая ее вещь - настоящее произведение искусства!
Поздравляем Аполлошу с обновками, кеды зачетные))
ritulya писал(а):Я Рэджика понимаю. Чё это какие-то недавно-пришлые Антуанетты лапки без спросу распускают?
Tehhie писал(а):Но что не так с Эдом и Бэллой? Кто чего там поменял? Бэллу выкрали инопланетяне и поменяли ее на инопланетную Бэллу?
turtle_cherry писал(а):Подмену жены??? Это как? Прямо целиком подменили???
turtle_cherry писал(а):Зааайчик! Как большой, в костюмчикеОстается, значит? Точно остается?
Nastyshka писал(а):Поздравляю с приездом Андрея! Оочень классный парниша!!!И парочка получилась загляденье просто!
Leila писал(а):Так, с этого момента и поподробнее
Что мы проворонили![]()
turtle_cherry писал(а):Дык сменили всю Беллу? Или только ноги?
nira писал(а):Ой, я опять чуть всё не проворонила! Юлюш, чудесная пара сложилась! И так быстро они общий язык нашли, и никаких слов не надо, вокруг них и так аура соответствующая аж искрится.
А Эдяну повнимательнее надо быть к внешности жены, повнимательнее. А то, как в том анекдоте про противогаз скоро будет.
rusapura писал(а):Эээх, судьба наша проклятая, хде бы чемодан денюг нарыть![]()
Вот все-таки хочунимагу Бьянке Оберона, оба они от Шекспира
airy писал(а):Какая нежно-романтичная пара получиласьОба очень хорошенькие.
Olya--Vlasova писал(а):Юль, поздравляю с приездом Андрюши!Анечка - нежная белокурая красавица, да и Андрей очень позитивный молодой человек и наверняка ответственный, так что Анюточка попала в надежные руки!!! Желаю счастья новой парочке!
![]()
![]()
Tehhie писал(а):Ничего не поняла про смену Бэллы: ты одну, у которой были не сменные ступни, поменяла на другую со сменными, да? Но обе они из одного выпуска, да? Только тон тела различается. Ну то, что тон тела различается не удивительно, замес у них разный видимо пластика, партиями ж отливают, отсюда и цвет разный. Это как в бждшном мире, там так всегда често предупреждают, если дополнительные части тела заказываете в разное время тон может отличаться.
Главное ,что Эдян доволен, новая Бэлла тоже довольна, ну а старая все равно найдет себе новую хозяйку, и новую любовь, думаю, тоже![]()
Мне тоже периодически приходится кукол разлучать, или делать различные подмены в парах, жизнь такова![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей