Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов....
Все возможно=)
Какая она нежная девушка, такая хрупкая, конечно, момошкам свойственна хрупкость, но тут это выглядит особенно красиво, особенно последнии фотографии понравились, такой фон еще только больше подчеркивает ее воздушность, прелесть
Гольфики у нее классные 

Дашуль, у тебя талант не только писать стихи но и делать потрясающие фотографии.
Мне очень нравится, что у твоих куколок есть душа!
Ты-очень красивая девушка. Сижу заинтригованная-что же это за конкурс такой?
Мне очень нравится, что у твоих куколок есть душа!
Ты-очень красивая девушка. Сижу заинтригованная-что же это за конкурс такой?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Юличка, спасибо=) она у меня и вправду сама нежность, легкость и грация=) я ее вообще из рук не выпускаю, затискала уже всю=) парень уже говорит, чтоб угомонилась, а то все внимание к ней=) а гольфики родные=)
Лизунь, спасибо=) захвалила ты меня уже окончательно=)
Конкурс на "Кимберли", по условию фото нельзя пока показывать=) я вот доделываю снимки до вторника и буду участвовать=) Хотя я точно не выйграю, там такие грандиозные работы представлены уже!!! я просто не потяну с ними конкурировать=) но работу все равно выложу, не зря же делала и старалась=)
Лизунь, спасибо=) захвалила ты меня уже окончательно=)
Конкурс на "Кимберли", по условию фото нельзя пока показывать=) я вот доделываю снимки до вторника и буду участвовать=) Хотя я точно не выйграю, там такие грандиозные работы представлены уже!!! я просто не потяну с ними конкурировать=) но работу все равно выложу, не зря же делала и старалась=)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Конкурс на "Кимберли", по условию фото нельзя пока показывать=) я вот доделываю снимки до вторника и буду участвовать=) Хотя я точно не выйграю, там такие грандиозные работы представлены уже!!! я просто не потяну с ними конкурировать=) но работу все равно выложу, не зря же делала и старалась=)
конечно, участвовать надо

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Процесс был и вправду увлекательным=)
Ух ты ж!!!
Настолько гармоничный образ и Сашеньке очень идет, только грустная она немного.
А что за конкурс?

А что за конкурс?

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо=) конкурс называется " Хозяйка медной горы" нужно было создать полный образ Хозяйки и представить его на 3 фото=) там такие шедевры уже выложили, а я все никак фото не сделаю.... Ну до 6-ого еще есть несколько дней=)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов....Новая жизнь.
Сегодня перепрошила барбейскую головешку лысую и пересадила на тело Тани=) мой первый опыт перепрошивки, да еще и подручными средствами=)получилось даже забавно=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 21 окт 2011, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов...Новая жизнь.
Ух ты, Дашуль, а здорово!!! А чем прошивала? 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Не знаю как это называется=) дома моток этого нашла и решила куклу им перепрошить=) она теперь похожа на рублевских блондинок=) волосы такие же ненатуральные и загар под солярием=) а волос копна такая получилась=)) она как львенок=)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):она теперь похожа на рублевских блондинок=) волосы такие же ненатуральные и загар под солярием=)

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
=))))) мне тоже
ну зато она приобрела новую жизнь=) стала моложе и красивее=) вообще это кукла раритетная, 65 года=) просто уж очень она была потаскана... волосы-пакля, стопу отгрызли, руки погрызли..... а сейчас молодая (ну и немного гламурная
) барышня=)
ну зато она приобрела новую жизнь=) стала моложе и красивее=) вообще это кукла раритетная, 65 года=) просто уж очень она была потаскана... волосы-пакля, стопу отгрызли, руки погрызли..... а сейчас молодая (ну и немного гламурная

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов..."Джаз"... Часть 2.
Продолжаю цикл рассказов "Джаз". Еще одна история, произошедшая в "Черной розе"... Сюда приходит множество людей и у каждого своя история...

-Раз, два, три…. Кх…..Кх….
-Ну что поехали? Все порядке?
-Да, проверил все. Аппаратура работает.
«I see trees of green, red roses, too see I them bloom, for me and you… Yes, I think to myself, what a wonderful world…. »
Руки послушно, машинальными движениями, размеренно производят знакомые аккорды.
« Голова болит. Хочется виски и мягких простыней, теплого и родного дыхания на соседней подушке, хочется уюта, что бы сидеть и смотреть в глаза напротив, курить и молчать...»
- Браво!
Цветы - автограф - визг... Привычная картина
«Быстрей бы домой. Эти пустые, белые стены домов, дождь барабанит Беннета. Хочется дышать, а дождевая пыль режет легкие.
Она любит дождь... Любит его больше чем меня. Смеется и плачет, обнимает мокрые плечи и шепчет, шепчет, шепчет... Лю... Нет! Запрещаю себе думать о ней.»
- Такси!
«Ну вот и кончился еще один вечер, жизнь превращается в зажеванную пленку. Все повторяется, но с каждым разом все паршивее и паршивее. Надоело все. Вот бы к черту послать все привычное, затерто-слащавое. Махнуть в горы. С девушкой, даже не важно с какой. Уютной какой-нибудь, тихой, чтоб просто была рядом. «Особенная» не нужна. Нет таких… Все они обычные, только некоторые выпендриваются больше.»
Открыл дверь. Прихожая, бар, постель. Женщина всей его жизни – кошка Багира.
«Она одна что-то понимает в этой жизни. Она не изменит, не предаст, не поведется на понты нового красавчика. С ней уютно. Она шикарна! Люблю тебя, королева, но... Ты - кошка!»
Наливает еще виски, сигареты.
«Хочется прижать к себе нежное женское тело, повести кончиками пальцев по ее плечам, бедрам, уткнуться лицом в шелковистые волосы. Господи, но не девочку по вызову, не фанатку, не незнакомку, которую завтра и не вспомнишь. Хочется свою, родную женщину. Как маленькому мальчику хочется котенка, чтоб любить, заботиться. Забыть, наконец, ее, другую. Перестать надеяться, что она изменится. Дикие кошки не приручаются. Хватит. Устал от нее. Сложная, эгоистичная, дрянная девчонка. Нужно спать. Устал я что-то.»
Телефон!
- Алло...
- Приезжай, пожалуйста, мне плохо без тебя.
Вхдох.
- Буду через полчаса.

-Раз, два, три…. Кх…..Кх….
-Ну что поехали? Все порядке?
-Да, проверил все. Аппаратура работает.
«I see trees of green, red roses, too see I them bloom, for me and you… Yes, I think to myself, what a wonderful world…. »
Руки послушно, машинальными движениями, размеренно производят знакомые аккорды.
« Голова болит. Хочется виски и мягких простыней, теплого и родного дыхания на соседней подушке, хочется уюта, что бы сидеть и смотреть в глаза напротив, курить и молчать...»
- Браво!
Цветы - автограф - визг... Привычная картина
«Быстрей бы домой. Эти пустые, белые стены домов, дождь барабанит Беннета. Хочется дышать, а дождевая пыль режет легкие.
Она любит дождь... Любит его больше чем меня. Смеется и плачет, обнимает мокрые плечи и шепчет, шепчет, шепчет... Лю... Нет! Запрещаю себе думать о ней.»
- Такси!
«Ну вот и кончился еще один вечер, жизнь превращается в зажеванную пленку. Все повторяется, но с каждым разом все паршивее и паршивее. Надоело все. Вот бы к черту послать все привычное, затерто-слащавое. Махнуть в горы. С девушкой, даже не важно с какой. Уютной какой-нибудь, тихой, чтоб просто была рядом. «Особенная» не нужна. Нет таких… Все они обычные, только некоторые выпендриваются больше.»
Открыл дверь. Прихожая, бар, постель. Женщина всей его жизни – кошка Багира.
«Она одна что-то понимает в этой жизни. Она не изменит, не предаст, не поведется на понты нового красавчика. С ней уютно. Она шикарна! Люблю тебя, королева, но... Ты - кошка!»
Наливает еще виски, сигареты.
«Хочется прижать к себе нежное женское тело, повести кончиками пальцев по ее плечам, бедрам, уткнуться лицом в шелковистые волосы. Господи, но не девочку по вызову, не фанатку, не незнакомку, которую завтра и не вспомнишь. Хочется свою, родную женщину. Как маленькому мальчику хочется котенка, чтоб любить, заботиться. Забыть, наконец, ее, другую. Перестать надеяться, что она изменится. Дикие кошки не приручаются. Хватит. Устал от нее. Сложная, эгоистичная, дрянная девчонка. Нужно спать. Устал я что-то.»
Телефон!
- Алло...
- Приезжай, пожалуйста, мне плохо без тебя.
Вхдох.
- Буду через полчаса.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 14:05, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво... Душевно... Нежно.... Спасибо, Дашенька! 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Тебе спасибо, коть, ты мой самый преданный гость=)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не-не! Я тебе тут еще двоих привела - одного потому что рвался. а второго, чтоб рвущегося потом домой забрать можно было

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Мой любимочка=) Такой красивый, что слов нет=) ну и Том тоже ничего 

мне нравятся джазовые истории твои. Эти обрывки мыслей говорят намного больше, чем подробные описания 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
осеннее настроение...)) оно всегда выдергивает из памяти какой-нибудь джазовый мотив...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Да=) я люблю Джаз=) и осень тоже=)
Дашуль, вот ведь как порой забавно получается...
О конкурсе на Кимберли я знала уже давно, с начала лета, старательно готовилась, но думала, что сроки выкладывания фоток с 1 октября. Спасибо тебе огромное, что напомнила мне о том, что время показывать свою работу пришло. А то я закопавшись со своими делами , могла все пропустить
.
Перепрошив китаяночки -удачный.
Истории твои мне очень нравятся, такие чувственные и проникновенные. Читаешь и погружаешься в мир главных героев.
PS: Конкурсная работа получилась очень красивая, мне нравится. Ты прекрасно шьешь и декорируешь вещи.
О конкурсе на Кимберли я знала уже давно, с начала лета, старательно готовилась, но думала, что сроки выкладывания фоток с 1 октября. Спасибо тебе огромное, что напомнила мне о том, что время показывать свою работу пришло. А то я закопавшись со своими делами , могла все пропустить

Перепрошив китаяночки -удачный.
Истории твои мне очень нравятся, такие чувственные и проникновенные. Читаешь и погружаешься в мир главных героев.
PS: Конкурсная работа получилась очень красивая, мне нравится. Ты прекрасно шьешь и декорируешь вещи.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Не за что=) если бы знала, что ты участвуешь еще раньше бы напомнила=)
перепрошив пока какой есть, все же первый=) а почему китаяночки? она вроде Филипинка у меня=)
Спасибо, Лизочка, мне нравится писать и нравится, когда их читают=)
А за оценку работы спасибо=) твоя тоже чудесная!
перепрошив пока какой есть, все же первый=) а почему китаяночки? она вроде Филипинка у меня=)
Спасибо, Лизочка, мне нравится писать и нравится, когда их читают=)
А за оценку работы спасибо=) твоя тоже чудесная!
Дашуль, а покажешь что отправила на конкурс?
это конкурс костюмов или просто красивых фоток куколк, я не поняла

это конкурс костюмов или просто красивых фоток куколк, я не поняла

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Конечно покажу=) и Лиза наверняка покажет=)
Конкурс костюмов. Условия конкурса создать образ хозяйки медной горы и представить его на фото=)
вот тут можно посмотреть конкурс и наши с Лизой работы=)
http://www.kimberly-club.ru/forum/index ... PAGEN_1=11
Конкурс костюмов. Условия конкурса создать образ хозяйки медной горы и представить его на фото=)
вот тут можно посмотреть конкурс и наши с Лизой работы=)
http://www.kimberly-club.ru/forum/index ... PAGEN_1=11
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов... Осенние прогулки=)
Сегодня мы с Сашенькой ходили на почту и по дороге немножко пофотографировались=) вот несколько фоток с прогулки:

Последний раз редактировалось Darya Eberle 03 мар 2016, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов... Дыхание осени=)

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Вот и я о том же=) я не представляю как можно кого-то одного выделить, ведь все так старались! Ну это того стоит конечно, приз же стоящий=) Мне очень многие работы понравились, причем каждая хороша по своему!
Какие фотки теплые, солнечные.
Сашенька прелесть, хочется назвать ее "милый ребенок"

Сашенька прелесть, хочется назвать ее "милый ребенок"
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Фотки то да, а на улице уже не очень тепло и солнечно. Брррррррр
Она и так мой любимый маленький котеночек=) и может вскоре она будет не одна=)

Она и так мой любимый маленький котеночек=) и может вскоре она будет не одна=)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»