Наверное, Риа всё-таки моложе Тинны, это заметно -

И вот так тоже можно!...

Последние цветочки - и те в причёску!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
 ,для меня это самый совершенный образ!:).
 ,для меня это самый совершенный образ!:). , чувственная, но при этом загадочно-романтичная. завиток тату мне не дает покоя, прямо хочется  воткнуть в волосы красный цветок и сменить черно-белую гамму на черно-красную : ))))))))) ,,, а рядом Гевин, в образе тореадора:)
, чувственная, но при этом загадочно-романтичная. завиток тату мне не дает покоя, прямо хочется  воткнуть в волосы красный цветок и сменить черно-белую гамму на черно-красную : ))))))))) ,,, а рядом Гевин, в образе тореадора:) .
.
 Белеет парус одинокий,,,
 Белеет парус одинокий,,, Дикарка (пытались уйти подальше от посторонних глаз, но любопытных все равно нашлось)
Дикарка (пытались уйти подальше от посторонних глаз, но любопытных все равно нашлось) Поклонение Богу Солнца Ра
 Поклонение Богу Солнца Ра  . (молитва была примерно такой: О, Великий Ра! Прими в свои объятья нас, живущих в стране отвергнутого тепла и ниспошли нам свою благодать по возвращении из этого , обласканного тобой острова!),,,,, слова молитвы были услышаны;))). продолжаем наслаждаться теплом дома , а ведь в планах было пальто и сапоги,,,
. (молитва была примерно такой: О, Великий Ра! Прими в свои объятья нас, живущих в стране отвергнутого тепла и ниспошли нам свою благодать по возвращении из этого , обласканного тобой острова!),,,,, слова молитвы были услышаны;))). продолжаем наслаждаться теплом дома , а ведь в планах было пальто и сапоги,,, ,вот тоже подумываю о ее покупке,Аксель тоже здорово понравился костюмчик на морскую тематику
 ,вот тоже подумываю о ее покупке,Аксель тоже здорово понравился костюмчик на морскую тематику 

helga1974 писал(а):Теперь знакомьтесь по-настоящему: Риа. С такой вот смутной улыбкой...
http://s02.radikal.ru/i175/1110/9d/15166ea6cd5a.jpg
Salamandra писал(а):немного фоточек удалось сделать и Аксель( дочка продолжает настаивать на имени Лиза).
http://images-7.moifoto.ru/big/1/250/40 ... 1317675959

мысль насчет тату давно не давала мне покоя) предполагается, что должна быть еще одна, но позже... а Риа хороша
 мысль насчет тату давно не давала мне покоя) предполагается, что должна быть еще одна, но позже... а Риа хороша  

приятные воспоминания о лете))
 приятные воспоминания о лете)) 
   в черно-красной гамме мы еще покажемся)
 в черно-красной гамме мы еще покажемся),,, а рядом Гевин, в образе тореадора:)

Rubi Gatta писал(а):Salamandra, какие красивые фото! Где Вы такую маленькую бутылочку взяли?
 из наборов суши, в них соевый соус наливают.
 из наборов суши, в них соевый соус наливают. 

Будет ещё выбражульничать- в  салфетки закручу, чесслово.
            Будет ещё выбражульничать- в  салфетки закручу, чесслово. села за стол (их полка над письменным столом), в руках держу новую куклу Monster High. и тут совершенно неожиданно падает Кендис, цепляя за собой Скай и Энжи! они трое валяются, Тиф смотрит на них сверху (она одна не упала). я конечно в шоке
  села за стол (их полка над письменным столом), в руках держу новую куклу Monster High. и тут совершенно неожиданно падает Кендис, цепляя за собой Скай и Энжи! они трое валяются, Тиф смотрит на них сверху (она одна не упала). я конечно в шоке   
 uoga писал(а): Котёнок - с приобретением.
 (Сама рада, что так удачно зашла, и что с собой была нужная сумма)
  (Сама рада, что так удачно зашла, и что с собой была нужная сумма) Жаль фотик у меня что то глючит, так хочется поделиться радостью
  Жаль фотик у меня что то глючит, так хочется поделиться радостью 

Конфетами будут считаться  отзывы, других форумчан , которые подсчитаем дружно после вечеринки.
 Конфетами будут считаться  отзывы, других форумчан , которые подсчитаем дружно после вечеринки.  вот это закрома,а на счет конфет -отзывов,это вы круто придумали
 вот это закрома,а на счет конфет -отзывов,это вы круто придумали  мы уже готовимся
 мы уже готовимся  гонфеты собирать
 гонфеты собирать 
 Этого "добра" итак лом. Но то, только "вид с моей колокольни".
  Этого "добра" итак лом. Но то, только "вид с моей колокольни". 
- У меня для вас есть посылка...Только я вам её не отдам!....
-Подумаешь, у нас этого гуталина...."
 вот сижу шью ,а девчюшка смотрит так завороженно ,кажись понравился образ
  вот сижу шью ,а девчюшка смотрит так завороженно ,кажись понравился образ  времени то в обрез
 времени то в обрез  

, особенно за бонус uoga, мне такие бонусы ох как нра
 , особенно за бонус uoga, мне такие бонусы ох как нра  , и много тряпушек не бывает
 , и много тряпушек не бывает  Я ещё тот кощеюшко
 Я ещё тот кощеюшко  Готова поддержать uoga в бонусном деле и заодно избавится от конфет-пирожков, а то девчонки мои на сладкое не смотрят, от любви чахнут
 Готова поддержать uoga в бонусном деле и заодно избавится от конфет-пирожков, а то девчонки мои на сладкое не смотрят, от любви чахнут 
 не говоря уж о том, что мне невероятно хочется увидеть ООАКнутого Гевина
  не говоря уж о том, что мне невероятно хочется увидеть ООАКнутого Гевина  хочется верить, что вы сможете его чудесным образом преобразить
 хочется верить, что вы сможете его чудесным образом преобразить  соррюшки за тавтологию
 соррюшки за тавтологию
 К нам наконец-то приехал долгожданный мальчик, и мы сразу же приступили к кардинальной смене образа! Спешим поделиться нашими новыми фото
 К нам наконец-то приехал долгожданный мальчик, и мы сразу же приступили к кардинальной смене образа! Спешим поделиться нашими новыми фото 

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей