в лучших традициях дешевых китайских подделок под барби
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2011
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
Мда... вот это уже ни в какие ворота конеш - у куклы с прической из распущенных волос прошивка только "по краям" 
Я не знаю остались ли еще желающие поспорить о качестве ФР последних выпусков после таких вещей...? Или все-таки найдутся оптимисты, которые верят в лучшее до последнего
? Стакан наполовину полон? А там мне очень даже понравилась эта последняя рыженькая Ванесса, собственно как и предыдущая. Последняя даже больше наверное
ну а с прошивочкой явно накосячили... а что делать! ну решили покрасить голову в красный цвет, может народ и не заметит что она плешивенькая 
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Я в шоке!
ППКС!
ППКС!
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
stepa писал(а):...ну решили покрасить голову в красный цвет, может народ и не заметит что она плешивенькая
головы всегда красили в цвет волос, это не новшество
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
Это единственная Кесения, которая мне симпатична.
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Да ладно, все не так плохо! Она нормально выглядит сзади, пышненько:

После жиденьких прошивок Лилит Греат Претендер и Евгении Спринг Фовард, лично я, уже ничему не удивляюсь и гораздо проще к этому отношусь.=)
Кукла ведь все равно очень красивая.

После жиденьких прошивок Лилит Греат Претендер и Евгении Спринг Фовард, лично я, уже ничему не удивляюсь и гораздо проще к этому отношусь.=)
Кукла ведь все равно очень красивая.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня Лиллит ГП хорошо прошита, никогда не замечала проплешин, более, чем достаточно волос.
У стареньких кукол как с прошивкой? Вот под теми всеми буклями на голове, неужели все ушито волосами в ковер? Кто распускал, поделитесь инфой. И как у тех, у кого распущенные волосы изначально, неужели так же густо, как спереди?
У этой Ванессы выглядит все очень даже ничего, если не заглядывать внутрь, если было бы все прошито густо, наверно выглядело бы неправдоподобно, слишком кукольно. Именно поэтому, как говорят, ФР2 прошивают тонко, чтобы больше походили на реальных людей.
У стареньких кукол как с прошивкой? Вот под теми всеми буклями на голове, неужели все ушито волосами в ковер? Кто распускал, поделитесь инфой. И как у тех, у кого распущенные волосы изначально, неужели так же густо, как спереди?
У этой Ванессы выглядит все очень даже ничего, если не заглядывать внутрь, если было бы все прошито густо, наверно выглядело бы неправдоподобно, слишком кукольно. Именно поэтому, как говорят, ФР2 прошивают тонко, чтобы больше походили на реальных людей.
-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
Блин, для меня плохая прошивка у куклы с распущенными изначально волосами - это конец света
Последний раз редактировалось Ностальгия 04 окт 2011, 15:41, всего редактировалось 2 раза.
-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
Очень любопытно, удалось ли кому-нибудь из форумчан заказать новую Кесению.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Ксении мейк очень нравится...Мне больше всех она понравилась(предыдущие для меня выпуски ее меркнут)
Красавица!
Волос видимо совсем жиденький....Вот это больше огорчает...
Волос видимо совсем жиденький....Вот это больше огорчает...
а мне у новой Ксении не понравился мейк. хотя в целом образ прекрасный и украшения, и обувь и сумочка и смокинг! он мне нравится больше всего!)))
Рот Лукасу могли бы приоткрыть, но не в улыбке. Хотя таких фото парней-моделей с приоткрытыми ртами я не видела 
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ванесса приехала, очень приятная кукла, аутфит тоже понравился.

- Kii
- Постоянный житель форума
netslove ,поздравляю!!!!мне очень макияж у нее нравится.Свою жду...уже давно причем.а она только в москве пока 
Пы.Сы.я в шоке от лысых кукол
Ребята это жесть!мы платим такие деньги,а нас ждут каждый раз все более новые и новые сюрпризы.То босоножки страшные,то глаза криво нарисованы,а теперь и лысины с распущенными волосами!МАМА!!!
Пы.Сы.я в шоке от лысых кукол
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove Поздравляю!Мне очень нравится эта Ванесса
Правда строгая у Вас на фото такая получилась
Видимо с поездки устала! 
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ностальгия писал(а):Очень любопытно, удалось ли кому-нибудь из форумчан заказать новую Кесению.
Я хотела, но не успела, разобрали всех очень быстро...
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
netsloveПоздравляю , она хороша. И как бы не ругали эту Ванессу, у неё очень много поклонников
Кстати, сегодня уже 5 октября, а это значит, что завтра мы начнем ждать *вести с полей*. С 6 по 8 октября пройдет юбилейная конвенция, от которой мы все ожидаем много нового и , главное, интересных кукол!!!!!
В связи с этим вопрос-кто-нибудь с форума будет счастливым посетителем этого мероприятия?
Кстати, сегодня уже 5 октября, а это значит, что завтра мы начнем ждать *вести с полей*. С 6 по 8 октября пройдет юбилейная конвенция, от которой мы все ожидаем много нового и , главное, интересных кукол!!!!!
В связи с этим вопрос-кто-нибудь с форума будет счастливым посетителем этого мероприятия?
Я и Алена (Odann) рассчитываем быть в Чикаго сегодня вечером...
Stefanya писал(а):В связи с этим вопрос-кто-нибудь с форума будет счастливым посетителем этого мероприятия?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Лилит The Great Pretender густо прошита, вот уж кого-кого, а ее лысой не назовешь.
Поппи выйдет скоро - мне тоже дилер называт октябрь. Я очень ее жду, благо оплатила я их в количестве двух штук еще в июне, когда курс был 28
Кесению заказать не успела, правда заказала Ванесску (не себе). Но Кисения безумно понравилась
красотка!
Интересно посмотреть на конвенционных. Чувствую, будут красивые.
Ох, доллар. К концу года он всегда дорожает. Надеюсь, курс все-таки снизится скоро.
Поппи выйдет скоро - мне тоже дилер называт октябрь. Я очень ее жду, благо оплатила я их в количестве двух штук еще в июне, когда курс был 28
Кесению заказать не успела, правда заказала Ванесску (не себе). Но Кисения безумно понравилась
Интересно посмотреть на конвенционных. Чувствую, будут красивые.
Ох, доллар. К концу года он всегда дорожает. Надеюсь, курс все-таки снизится скоро.
talija писал(а):Я и Алена (Odann) рассчитываем быть в Чикаго сегодня вечером...
Поздравляю и по-доброму завидую!
Надеюсь на горячие "вести с полей", как и в прошлом году.
- Mariya1999
- Новичок на форуме
Какая красота! Сколько они стоят? 
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
[quote="talija"]Я и Алена (Odann) рассчитываем быть в Чикаго сегодня вечером...
Ура! У нас будут самые свежие новости. Будем с нетерпением ждать от вас фотографии.
И еще огромная просьба к форумчанам...
, если у кого, вдруг, появятся интересные ссылки с фотографиями с конвенции, пожалуйста, постите тут.
Ура! У нас будут самые свежие новости. Будем с нетерпением ждать от вас фотографии.
И еще огромная просьба к форумчанам...
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже в предвкушении конвенции, это всегда так интересно, особенно, когда появляются живые фото, новости, обсуждается все, кровь будоражит "озабоченным" кукольникам. 
Наташа, Алена, пожалуйста, держите нас в курсе событий, будем с интересом следить за вестями от вас. А еще, хочу вам пожелать море впечатлений, попасть на все мероприятия, выиграть всех возможных кукол, получить массу удовольствия, ну, и с нами им поделиться.
Наташа, Алена, пожалуйста, держите нас в курсе событий, будем с интересом следить за вестями от вас. А еще, хочу вам пожелать море впечатлений, попасть на все мероприятия, выиграть всех возможных кукол, получить массу удовольствия, ну, и с нами им поделиться.
Odd Doll писал(а): А еще, хочу вам пожелать море впечатлений, попасть на все мероприятия, выиграть всех возможных кукол, получить массу удовольствия, ну, и с нами им поделиться.
Присоединяюсь! Желаю, чтобы Конвенция оправдала все ваши ожидания и стала замечательным праздником!
ох) и я присоединяюсь к пожеланиям)) !!! приятного времени) ждем новостей и жареных фактов))
-
PhantomRin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Удачной поездки и приятного времяпрепровождения 
-
anastasenok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединюсь ко всем с пожеланиями! Чтоб конвенция принесла только положительные эмоции! И будем ждать вестей. Уже даже сегодня замечаю - что небольшой мандраж предвкушения появляется
И подумать только - буквально чуть больше полугода назад я знать не знала, кто такие ФР и с чем их кушать
а тут вместе со всеми не схожу со страниц форума!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я не могу поверить что уже следущая конвенция ..прошлая еще не забылась..девчонки ! не забывайте про нас в прошлом году большой вам респект.. будем надеяться , что в этом тоже будут репортажики ..
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):а я не могу поверить что уже следущая конвенция ..прошлая еще не забылась..
Аналогичное чувство!
-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
Девушки - молодчинки, что нашли возможность побывать на конвенции, наверное, это всегда незабываемые впечатления.
А мы будем скромно ожидать фоторепортажиков
В прошлом году своевременные живые фотки с конвенции очень помогли сориентироваться и определиться с хотелками.
Алена, Наташа, хорошо Вам провести время!!!
А мы будем скромно ожидать фоторепортажиков
Алена, Наташа, хорошо Вам провести время!!!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»