Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
STU Svetlana: Посиделки.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Посиделки
Ну надо же, а я была уверена, что 7 тоже сделала mouFe
А твои работы, Светочка, я угадала

- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Спасибо всем большое! И за организацию конкурса, и за возможность полюбоваться работами других! Очень полезная вещь, такой замечательный стимул лишний раз покрасоваться в самодельных нарядах. Мне кажется, такого многообразия красоты дано не видывали на форуме 

Последний раз редактировалось mme_mandarinina 04 окт 2011, 15:39, всего редактировалось 3 раза.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Может теперь все фотографии подписать?
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю всех победителей!! Девочки, вы все молодцы!! Теперь-то можно выделить наряд, от которого я выпала в осадок сразу, как увидела???
Собственно, он один из победителей... 

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девчат, чуть позднее будет плакат со всеми участницами конкурса ( сама фотошопом не владею, заказ сделала) 

Поздравляю всех победителей!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Ой девчат, хотела посчитать, кто в угадайке авторов больше угадал- сбилась, запуталась. Но обсолютно всех никто не угадал.. 

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
А теперь, девочки, можно работы свои показывать везде и всем!
Столько красоты нельзя хранить в одной теме!

Тяжелее всего было выбрать из вязанных вещей. Все такое замечательное. А из всех замечательных шитых нарядов, костюмы mouFe выделялись четким соответствием тематике, поэтому было легче.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Уже показываю в соответствующей темке. Света, ты большая умница: всё очень грамотно организовала и провела! Спасибо тебе за удовольствие учавствовать и лицезреть красоту во всём её многообразии!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девчат, а мне то за что спасибо? сами всё сделали
. Я рада, что вы согласились принять участие в конкурсе! Может не всё ещё хорошо прошло, не так как нужно, но будем вместе корректировки вносить на будущее
у меня уже новая идея есть, но пока подожду озвучивать
( не кидайтесь нитками
)

у меня уже новая идея есть, но пока подожду озвучивать

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо!!!
Мы с моей Светланкой прямо засмущались!

От души поздравляю победительниц конкурса!!!
Молодцы девченки!!!

Молодцы девченки!!!

- valentinka+
- Кукольник-фанат
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!девочки вы все такие умнички,постарались на славу!думаю этот конкурс хорошо простимулировал всех девочек, кто любовался нарядами к следующему конкурсу,теперь желающих творить будет еще больше!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Присоединяюсь к поздравлениям,очень сложно было судить и выбирать из такого многообразия чудесных работ!!!Молодцы девчонки!!!!
Светлана,а что за идея,озвучивай
!!
Светлана,а что за идея,озвучивай

- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Предлагаю на призы по чуть чуть скинуться.Что-бы ни один человек всех одаривал а все были бы и участники и спонсоры.И призы можно будет интересные сделать.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
ctepaa писал(а):Предлагаю на призы по чуть чуть скинуться.Что-бы ни один человек всех одаривал а все были бы и участники и спонсоры.И призы можно будет интересные сделать.
Призы -это моё добровольное решение! Я люблю делать подарки!

- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки! Я болела за вас! Только за кулисами!
Поздравляю всех!
Победителям УРА!!!
ВЫ все МОЛОДЦЫ!!!
Аплодируем с моими девчонками стоя!!!
Светлана, вам спасибо,что доставили такое созерцательное удовольствие! Правда,столько красивых работ и сразу!!!
Поздравляю всех!
Победителям УРА!!!
ВЫ все МОЛОДЦЫ!!!
Аплодируем с моими девчонками стоя!!!
Светлана, вам спасибо,что доставили такое созерцательное удовольствие! Правда,столько красивых работ и сразу!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
А теперь я вас буду знакомить с новенькой куколкой. Они прибыла сегодня, немного уставшая. Мы помылись, причесались и решили, что не будет она Инной. а будет Зосей! Вот - знакомтесь- это теперь наша Зося!
Срочно нужно одевать девчушку, прибыла она в ужасном нейлоновом платье с чужого плеча. Мы даже и показать вам его постеснялись.

Срочно нужно одевать девчушку, прибыла она в ужасном нейлоновом платье с чужого плеча. Мы даже и показать вам его постеснялись.

- valentinka+
- Кукольник-фанат
какая хорошенькая Зося!!!у нее такая фигурка славненькая,карапузик)))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Хороший куклёнок, у меня в детстве была точно такая же, по имени Светка!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):Хороший куклёнок, у меня в детстве была точно такая же, по имени Светка!
и куда моя тёзка подевалась?

Света, какая хорошенькая Зося. У меня такая же лежит на отмывание-переодевание, только темненькая. Дочь из Киева привезла. Соседи выбрасывали, ну она для меня её и забрала.
Света, спасибо за конкурс. Было очень увлекательно. Понравилось абсолютно всё. Такие интересные работы. Девочки, спасибо вам всем за приз зрительских симпатий. Моя Анютка млеет от счастья. Я сама долго не могла определиться, что же мне нравится больше всего. Такой трудный выбор, когда все работы достойные. Девочки, какие же вы все умнички.
Света, спасибо за конкурс. Было очень увлекательно. Понравилось абсолютно всё. Такие интересные работы. Девочки, спасибо вам всем за приз зрительских симпатий. Моя Анютка млеет от счастья. Я сама долго не могла определиться, что же мне нравится больше всего. Такой трудный выбор, когда все работы достойные. Девочки, какие же вы все умнички.
- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
И я срадостью поздравляю победивших, выражаю огромное сияющее спасибо за доставлееное удовольствие - принять участие и полюбоваться! - и за то, что моя Николь в образе вызвала столь высокую оценку! Как же мне приятно!
моя "осень в лицах" (а задумка была именно такая, Сентябрь - березовая позолота, Октябрь - кленовый букет, и Ноябрь - рябиновое настроение) стоит при полном параде, и... (радость не приходит в одиночку!!!) - знакомится с новой девочкой
Моя любимая мамочка подарила мне в честь этой победы долгожданную четвертую паолочку Катю.
моя "осень в лицах" (а задумка была именно такая, Сентябрь - березовая позолота, Октябрь - кленовый букет, и Ноябрь - рябиновое настроение) стоит при полном параде, и... (радость не приходит в одиночку!!!) - знакомится с новой девочкой

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Сколько положительных эмоций этот конкурс принёс, хочется ещё творить и творить, спасибо Светлана БОЛЬШУЩЕЕ, за то что собрала нас всех в своей уютной темке
И девочкам рукодельницам спасибо за работы которые они делали для конкурса, утащила часть к себе в кладовку 

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»