Модератор: admin
rusapura писал(а):Юль, мама у тебя как со старинной картиныА ты мне больше всего нря на фото, которое у тебя в скайпе тож висит, ты там такая милая, такая очаровательная
turtle_cherry писал(а):Мама у тебя роскошная леди!
А ты сейчас выглядишь еще моложе, чем в 30
Jenna писал(а):Юль! Ты на всех фото такая разная! Но больше всех мне нра первое фото, где на свою аву похожа - шик просто!
Мама твоя Леди, с ума сойти как выглядит!
airy писал(а):Ух ты, какой замечательный флешмоб получилсяТак приятно на всех полюбоваться
![]()
Хи-хи, я тоже кареглазая и темноволосая. Это карма
rusapura писал(а):Я правда светлая и зеленоглазая, но мне кажется, что твой с моим чем-то похожи (особенно когда мой такую же растительность носил)
turtle_cherry писал(а):Вы с мужем такие разные!
У меня и нет фоток своего, он не фотографируется, я-то еще с ребенком в кадры к добрым людям попадалаНо на твоего мой не похож вообще никак
Худой и физиономия длинная (ну на Энди в общем похож
).
история может похожа, познакомились в инете, встретились и он у меня остался навсегда
Bliss писал(а):костюмчик с пупса сняли
малыш кореец. это худжик.
да нееее, на самом деле не похож, только форма лица. например, у Энди губы узкие - я вообще мужчин таких не люблю, они какие-то не такие (ну, по мне)rusapura писал(а): То то тебя так на Энди таращит![]()
![]()
трогательный зайчик. ну вот как по мне - так чего-то не хватает... мне кажется, надо разрисовать. только я не знаю как это делается. если это надо его куда-то отсылать - то я б точно забилаBliss писал(а):а у меня новый жилец. маленький и лучистый рыжик.
у него еще нет мейка и поэтому он выглядит особенно трогательно. я вот думаю, что может так его и оставить?
turtle_cherry писал(а):Юль, надо же, а на фото такая разница в росте не заметна! Каблуки?А он старше?
turtle_cherry писал(а):трогательный зайчик. ну вот как по мне - так чего-то не хватает... мне кажется, надо разрисовать. только я не знаю как это делается. если это надо его куда-то отсылать - то я б точно забила(страаашно)
о, эксперименты - это я одобряюBliss писал(а):хочу попробовать сама, но для начала надо изучить матчасть, а это дело не быстрое.
(а мой на полтора). ну хоть в чем-то сходствоBliss писал(а):он младше на год![]()
да уже не до них! про мужей интереснееBliss писал(а):следующие на очереди портреты моей тоннеркоманды.
Ой Таняяяя, какие вы зайки, я до ушей расплыласьTehhie писал(а):Юльчик, наши мужья похожи
turtle_cherry писал(а): да уже не до них! про мужей интереснее(пошла глядеть)
Edit писал(а):С мужем фотки красивые! Наши, что ли выставить... хотя у нас их маааааааааало![]()
Bliss писал(а):какой серьезный мужчина!
а на первом фото это вы где?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]