вот как ты сказала - я тоже вижу, точно! на дикаприо похож оченьJenna писал(а):Юля, я ф шоки! У тебя муж - какая-то сногсшибательная смесь ди Каприо (я не фоннад) и Деппа (умираю и тащусь). Вааа!

а в моем муже кто-нибудь энди видит?

Модератор: admin
вот как ты сказала - я тоже вижу, точно! на дикаприо похож оченьJenna писал(а):Юля, я ф шоки! У тебя муж - какая-то сногсшибательная смесь ди Каприо (я не фоннад) и Деппа (умираю и тащусь). Вааа!
turtle_cherry писал(а):а в моем муже кто-нибудь энди видит?(а то у меня больше идей нет, почему меня прет на энди
)
спасибоBliss писал(а):овал лица одноначно Энди, и мягкий взгляд. у мужа же мягкий взгляд?
а вообще типаж тот же, ну мне так кажется
Tehhie писал(а):Юльчик, наши мужья похожи
Это мы с мужем три года назад
turtle_cherry писал(а):взгляд обычно не такой, тут все ж специфический (обычно он надменно смотрит свысока, со своих ста девяноста с чем-то сантиметров)
turtle_cherry писал(а):(мы все сестры-близнецы, точно!)
ой, ржу... в юности меня рядом с ним не было! он мне достался уже потрепанным!Bliss писал(а):еще вариант, что Энди это твой супруг в юности! если сейчас много общего, то в юности наверняка сходства еще больше!доставай старые фотографии и сравнивай
Bliss писал(а):Танюша, мы ВСЕ красавицы!
Bliss писал(а):мой и сейчас продолжает работать над собой, у нас стоит штанга, специальная лежанка и разнообразные гантели. он очень любит это дело
Bliss писал(а):вот такие свекрови это просто золото! я щаслива, что мне досталась хорошая семья со стороны мужа.
а вот первый брак, это кошмар сплошной. даже вспоминать не хочется... да и не будем
Tehhie писал(а):но купить нетбук или планшет у него жаба не душит, а на гантели как-то уже скрипит![]()
Tehhie писал(а):И любит делать подарки деньгами, за что ей вообще отдельная благодарностьконечно, она дарит на какие-то конкретные цели (одежду, ремонт), но вы-то понимаете КУДА идут все мои подарочные деньги?
йа-йа! туда же...Tehhie писал(а):но вы-то понимаете КУДА идут все мои подарочные деньги?
Leila писал(а):мой пост куды-то ищезнул![]()
Leila писал(а):Танюшкин муж мне Стефана Сальваторе (кукольного) напомнил, как увидела.
niko писал(а):Юльчик, прочитала таки твою тему. Очень мне у тебя понравилось, и куколки все красивые и малышня забавная. История очень интересная, захватила и хочется знать что дальше.
Ты сама и твой супруг очень хорошая пара.
Буду теперь у тебя гостить, если ты не против.![]()
Заходи и ты ко мне, я ленивая шью медленно и фотки не часто выкладываю, но все равно стараюсь.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=24809
Tehhie писал(а):Вот они у меня вместе и живут - Ян и Тая (импровизировано изменила наши имена - Юрий и Татьяна, совсем точных копий не хочу, как и прямых ассоциаций, кстати в детстве хотела, чтобы меня Таис звали)
Leila писал(а):Прикольно, поселила парочку имени Себя любимых, но без явного намека.
Tehhie писал(а): "Я" у меня самый любимый собеседник![]()
Edit писал(а):Какой бесподобный карапуз!!! И ты тоже очаровашка.
А меня напугали профессиональным фотоаппаратом в 3 года и детских фотографий почти нет, или я на них как кукла замерла и не дышу. Я и сейчас не люблю фотографироваться.
А мой муж занимался гимнастикой и в горы ходил. И у него КМС по гимнастике, КМС и горный спасатель. И вес у него был 68 кг![]()
![]()
Т.е. сейчас почти вдвое больше...
Juk писал(а):И правда на всех фотографиях разная совсем. Красивая очень
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей