Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ижевск

Расскажите, где в Вашем городе можно купить кукол, материалы, аксессуары... Коммерческая (само)реклама запрещена!

Модератор: dagmarez

abhasvar
Мир кукол зовет...

Re: Ижевск

Сообщение abhasvar » 24 июл 2011, 13:32

Вчера была в магазине "Пряжа", спрашивала на счет кнопок, мне ответили, что можно заказать, а то они в последнее время редко их возят, если есть на складе, то через 2-3 дня примерно привезут, если нет, то через 1,5 недели. Я заказала, оставила свои данные, обещали позвонить.

piu
Мир кукол зовет...

Сообщение piu » 02 авг 2011, 07:11

В "Смайл" на Маяковского опять завезли псевдо LIV- у нас они называются "Одноклассницы". Есть все 4-е вида, вчера была в магазине по 5-6 штук каждой. В зеленой куртке и др. с карими глазами и черными волосами с челкой я брала раньше, а вчера взяла Софи и Алексис(под именем Кристина). Софи взяла как донора для Лелии, но пока жалко ее курочить, парички у нее довольно качественные, только немного в 1 ряду укрепила изнутри нитками петельки. А вот у Кристины парички не понравились, у нее должен быть дополнительный с короткой стрижкой, а на самом деле такой же как на ней, только чуть короче. У Софи и девочки в зеленой куртке ладошки и ступни почти не отличаются от пластика тела, но мне вчера не повезло ,т.к. у Софи одна ступня оказалась розоватой. Стоят теперь дороже 500 с чем-то розница,но , если брать 2-х разных,то уже получается опт(от 1000р) и уже по 445 где-то выходит.
Тела у кукол не пахнут, а вот парички надо помыть, после закрепления петель (если повезет , то и закреплять не надо, хорошо прошиты) и ополоснуть антистатиком (Ленор и т.п.). На тельцах фирменная марка Spin Master.
Еще много наборов с одеждой завезли, но мне понравился только один с джинсовой юбкой и серой трикотажной толстовкой.

abhasvar
Мир кукол зовет...

Сообщение abhasvar » 06 авг 2011, 10:41

Сегодня была в "Пряже", кнопочки пришли, правда они не звонили, сама зашла (но зато теперь знаю, что заказывать можно).

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 08 авг 2011, 17:17

Подскажите, пожалуйста, точный адрес магазина Смайл на Маяковского или ориентиры какие, мы на машине .

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 08 авг 2011, 19:43

Мы то же на машине. Магазин Агат знаете где ? Если не знаете, то вывеску на Маяковке точно увидите. Если от Карла Маркса едете, то вывеска будет с права. Так вот, от Агата едете чуть дальше и следующий поворот во дворы на право (это если от Карла Маркса едете). Там кста укзатели будут. Под аркой вывеска небольшая про магаз Смаил. А дальше по стрелкам.

Marinka
Кукольник-фанат

Сообщение Marinka » 10 авг 2011, 12:40

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить (если есть) такого товарища:
Изображение или такого Изображение

Буду в Ижевске, но время ограничено, по магазинам ездить особо будет некогда. :?

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 10 авг 2011, 19:56

В Ижевске, пожалуй нигде. Эту линию насколько мне известно закупает ДМ, тот что в Петровском. Но не сильно резво закупает, в основном девочек. Из парней я там видела только негра. Я не уверена что будет ещё завоз. Но рискните. Вам в Петровский.

Marinka
Кукольник-фанат

Сообщение Marinka » 12 авг 2011, 19:04

Спасибо. В Петровском я темнокожего парня тоже видела. Подумала, может из этого выпуска где-то в Ижевске еще кукол продают. :(

Marinka
Кукольник-фанат

Сообщение Marinka » 19 авг 2011, 19:19

Была сегодня в Петровском. Как этот парень стоял, так и стоит. Еще несколько кукол из серии Джинс и черное платье (девушки), пляжные , пара шарнирок. А тех кого надо было, нет. С горя взяла шарнирного Кена фэйшионитас :? .Может, если порыться в магазинах города и найдутся, но я их не знаю. :(

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 20 авг 2011, 19:24

А больше нигде и нету ((

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 23 авг 2011, 19:19

Девочки, муж мне приобрёл Адорочку. Нашла запакованную коробку, с непыльной куклой в трейдинге "Аврора-парк". Счастлива, прям до потери пульса, чуть ли не хрюкаю от удовольствия :lol: :lol: :lol: Куколка прелесть, такая ватрушечка, пухленькая. Аккуратненькая, красивая и очень качественная, на дочь похожа. Мыррр...я давольна. :D

lopousha
Серьезно интересуюсь

Сообщение lopousha » 25 авг 2011, 11:37

очень за вас рада :D. Тоже что- ли пойти пошариться :roll:

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 25 авг 2011, 20:03

Шариться на полках в игрушечном магазине, вообще штука полезная.
Касательно Адорок, закрытую коробку с не пыльной куклой я вообще нашла в соседнем садоводческом отдельчике, под шизлонгом.

Marinka
Кукольник-фанат

Сообщение Marinka » 10 сен 2011, 11:04

А куклы Паола Рейна есть?

lopousha
Серьезно интересуюсь

Сообщение lopousha » 10 сен 2011, 13:18

в ЦУМе на первом этаже :D

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 10 сен 2011, 21:34

Я ещё добавлю, вдруг интересно кому. Куклы ANTONIO JUAN завезли в Бегемот (ТЦ АврораПарк)

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 16 сен 2011, 21:00

Народ, кто в кусрсе? Мокси Тинз новый выпуск куда-нить уже завезли ?

lopousha
Серьезно интересуюсь

Сообщение lopousha » 18 сен 2011, 00:24

девочки :( вчера была в ЦУМе кукол ПР там больше не продают :? извиняюсь :oops: хотела для себя куколку приобрести.вот всегда я долго раскачиваюсь.

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 18 сен 2011, 15:05

Девочки сегодня в Бегемоте была. Туда завезли Монстер Хай от Маттел. Пока что есть все куклы первой волны, и сет. Стоимость одиночек чуть меньше 2 к рубликов. Сет 3к с копейкой.
И ещё в ДМ завезли Джуку 3 разновидности. С фиолетовыми волосами, рыжулька и блондинка. Цену не увидела, торопилась ((( Ищите их в стелажах со Штеффи.

lopousha
Серьезно интересуюсь

Сообщение lopousha » 19 сен 2011, 20:50

Ninn спасибо :D Джуки стоят 425руб.Кана(кажется мы последнюю забрали),Одри и Хейли.а куколки серии Школа монстров просто шикарные.по оптовой цене стоят где-то 1700р не больше.мне ООООчень понравились даже не ожидала в живую они просто супер и муж оценил :D

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 19 сен 2011, 23:08

ааааааа как там оптом купить ?! Я вроде всё прочитала там опт только под др и от 5к рублей?
Я чего то не поняла ?
Муж сказал что купит только за меньшую цену, на большую не согласен, чего делать то ?!

lopousha
Серьезно интересуюсь

Сообщение lopousha » 19 сен 2011, 23:49

на марковском форуме прчитала,там девочка на компьютере исправляет дату в свидетельстве о рождении и эту копию предьявляет :wink: .пишет что не разу не отказали в скидке :) .не честно конечно но что делать? можно ещё вспомнить у кого из знакомых скоро ДР, но тогда хозяин паспорта тоже должен присутствовать,можно с кем нибудь скооперироваться :D (мне пока точно не купят :( ,детские ДР не за горизонтом)и я слышала что опт вроде от 3х тысяч

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 20 сен 2011, 01:14

я там бумаге на стенде читала от 5 самое малое и при условии что др ((( у мужа в октябре др 25ого

piu
Мир кукол зовет...

Сообщение piu » 22 сен 2011, 08:07

Вчера была в центральном ДМ на Советской, там продают подделки под Teenz Аризона и Мелроуз по 750 р в прозрачных запаянных коробках. А тело у них от ЛИВ по коленкам видно у Аризоны. Личико у Аризоны симпатичное, только глаза другие. И цвет ладошек, тела и головы совпадает. Вот бы еще цена была как у подделок, а не 750, а так интересная шарнирная куколка. И из-за тела ЛИВ подвижность лучше, чем у настоящих Teenz. Надо бы по базам посмотреть, вдруг там есть дешевле.

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 22 сен 2011, 20:18

Угу, в теме по по МТ, подделку уже обсуждали, там как раз была запечатлена Аризона-подделочка во всей красе. :wink:

piu
Мир кукол зовет...

Сообщение piu » 03 окт 2011, 07:45

Купила поддели под МТ в Смайле по 371 р опт. Все ничего, вот только ступни от их обуви покрасились, она резиновая, а не пластиковая. И Тристен пришлось менять , т.к. ладошки были наоборот вставлены, перепутали левую и правую. Взяла последних, наверное, опять на пробу завезли. Ливок много стоит, всех 4-х видов. Если МТ просить завести, то завезут еще, они на спрос хорошо реагируют.

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 04 окт 2011, 22:35

Мдаааааа. Говорите ладони спутали левую с правой, это сильно. :lol:

piu
Мир кукол зовет...

Сообщение piu » 05 окт 2011, 07:39

Так и у Джук бывает две левых или 2 правых ладошки или ступни. А тут разные, но не на своем месте, просто надо быть внимательным, а так тело хорошее весь пластик одного цвета. Парички хорошо прошиты. У Дам эпохи фарфоровых умудряются же две левых или две правых ноги приспособить- китайский "человеческий фактор".
В Смайле еще понравилась фанерная сборная мебель серии Смышленая лошадка- 3-х видов. Розница по 45 р, мебель подходит для кукольных домиков, выдавливается хорошо, пазы и выступы подходят друг к другу.
Детская спальня, что-то типа столовой и садовая. Кресла и диван в садовой по размеру как раз 15 см куклам для кукольных домиков подходят. Де Агостини сейчас как раз выпускают Дом мечты.

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 05 окт 2011, 13:04

Да я уже купила 1 номер. Покупать буду выборочно. У меня меньше барбейки куклы не живут. Кста сам дом там продаётся отдельно за 3 к рубликов.

piu
Мир кукол зовет...

Сообщение piu » 06 окт 2011, 08:28

А вам "правильный" сервиз достался? А то я очень долго искала, везде были с неоткрывающейся крышкой супницы, потом в Ижтрейдинге повезло, 2 купила, а потом там опять продавали неправильные.
А тоже буду выборочно покупать, не знаю какую цену наши накрутят на следующие номера, а дом 3 тыс. ,если 20 наклеек из журналов соберете. И вообще у нас же все с 50% наценкой продают, просто интересно сколько дом будет стоить, если без купонов цена около 5 тыс.(да и пластиковый он,а не деревянный как они в других странах выпускали).

Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»