Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chornaya_koshka, какие у вас фото получаются. Просто такие знакомые лица выглядят совершенно по-особенному. А я сегодня неожиданно совершенно в магазине увидела Терезу, которую давно искала. Естественно, пришли домой вместе . Только из коробочки, принимайте в компанию - Fashion Fever Teresa:
Sugarplum, спасибо! У вас очень милая девочка! Обычно этот молд мне не очень нравился, но эту девочку я давно приметила, как самую удачную с таким молдом.
chornaya_koshka писал(а):У меня, похоже, Терезки в фаворитах, скоро еще 3 приедет. Обожаю их, такие они тискательные
Это точно - я тоже не могу мимо пройти - возьму с полочки обязательно Астра, какие фото! Аж дух захватывает... (м-да-да, учиться мне еще, и учиться...)
klubni4ka-konfetka, Жгучая брюнетка, редкая кукла. Глаза потрясающей красоты:-) Фото такие сочные, яркие. А я разбавлю эти страсти лесной феей - тоже Тереза, однако
Cali Girl , она прекрасна. никак не могла вспомнить где ее видела, пока вы не написали, что это Лупита!Она вроде в школьной форме продается или что-то в роде того?
Revolit, дааа, куколка выпущена по мотивам мексиканского сериала, их три в серии: MIA, ROBERTA и LUPITA! она ещё бывает идет в сете с молодым человеком идет... уж не помню как его зовут
dsvetla, ну просто волшебная девочка! Моя хотелка.
Revolit, спасибо за крупный план этой девочки! Давно хотела рассмотреть получше. Не думала, что у Cali Girl 2003 года нарисованные купальники Или только у Терезы? Или это не ее родное тело?
Cali Girl, Астра , chornaya_koshka, отвечаю сразу всем: что за тело у нее не знаю, если честно, когда покупала, думала что родное, во всяком случае полностью совпадает цвет тела и лица. но, нарисованый купальник( или белье) ей очень идет)