Дабы слегка вернуться в тему про кукол вывешу свежий коллажик моих тоннеромужчин

а потом будет много портретов.

Модератор: admin
Bliss писал(а):Скорее бы приехала Эшли и я буду их фотографировать без остановки
Bliss писал(а):И КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЕМУ ИСПРАВИТЬ РУКИ!!! но ужасно боюсь поломать![]()
![]()
Tehhie писал(а):Йеха, жила б я в Москве - зашла бы в гости помоглаХотя с Джейком страшновато, все-таки у двоих Джейков руки-то повредились
![]()
Tehhie писал(а):Ждем вместе с тобой![]()
да-да, я помню, вы, барышня, завязалиBliss писал(а):а я тут еще хорошо подумала и сделала ставку на ибеепока не скажу на кого, чтобы не сглазить, но в команде будет еще одна замена
turtle_cherry писал(а):Жила б ты, Тань, в Москве... Мы бы уже толпились у тебя в очереди![]()
turtle_cherry писал(а):да-да, я помню, вы, барышня, завязали![]()
![]()
turtle_cherry писал(а):А мне кажется, у тебя Парис самый красивый...
turtle_cherry писал(а):Жила б ты, Тань, в Москве... Мы бы уже толпились у тебя в очереди![]()
Bliss писал(а):[плюс миллион!
turtle_cherry писал(а):да-да, я помню, вы, барышня, завязали![]()
![]()
Bliss писал(а):здравствуйте! меня зовут Юля и я куклоголик![]()
![]()
![]()
Tehhie писал(а):либо Питер, либо еще один ребеноквсе поняли, что мы выбрали?
![]()
![]()
Nastyshka писал(а):Юльчик, у тебя собралось ну оооочень брутальное куклонаселение!
Tehhie писал(а):Про завязку вот еще что подумала... мы как алкоголики: пьянству - бой, но перед боем надо выпить... а мы все в завязку пошли, но напоследок заказали по кукленет, мы все-таки маньячки и сестры... близнецы
Tehhie писал(а):А мне больше нравится Дей, а Джейкоб на втором месте![]()
Tehhie писал(а):Если я сейчас спать не пойду, мой деть завтра в садик не пойдет, точнее уже сегодня, я просто не проснусь Но с вами так хорошо![]()
здравствуйте-здраааааавствуйтеBliss писал(а):здравствуйте! меня зовут Юля и я куклоголик![]()
![]()
![]()
ах, жестокая!Лен, если я этого выиграю, то он приедет на место другогоа другой будет продан.
я правда-правда завязала!Tehhie писал(а):Да я смотрю, мы тут все завязали
turtle_cherry писал(а):я правда-правда завязала! с куклами 4... (ой)
nira писал(а):Не, я русая и с серо-зелёными глазами, но тоже сумасшедшая![]()
![]()
.
niko писал(а):Ах, какие красавцы мужчины. Я вот тоже за Джейкоба. Больно хорош парень.
Но, я как и все в завязке, последнюю куколку заказала, вот сижу жду.
ничего себе ты тихушницаnira писал(а): Надо посчитать как-нибудь на досуге сколько всего, за 5 точно перевалит, как бы за 10 не перебралось.
Юль!! НУ КАК? Выиграла? А кто же навылет?.. Я тут методом исключения решила, что Энди, больше некого? Джейка ты любишь. Парис - ну это Парис, нельзяЛен, если я этого выиграю, то он приедет на место другого а другой будет продан.
ritulya писал(а):Аполоша особенно выразительным в своей любви к собственной персоне получился.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей