Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дааа волосики у них и правда очень мякгие У этой версии Bead Blast тоже шелковистая шевелюра ,приобрела её недавно.А до неё была точно такая же,только по мягкости волос и близко не стоит с новой.
Большое спасибо!Теперь смело пойду мыть, а то волосы уже непослушные и путаются. А как можно вернуть гофре волосам?Моя Уитни до сих пор с непонятной причёской .
У вас восхитительная парочка!А я вот всё никак не начну собирать голливудок.То одно очень выгодное предложение подвернётся, то другое и всё НАДО БРАТЬ!Терезу особенно хочется.Очень уж красивая.
А мне понравилась!Единственный минус, это загорелый цвет.... Причем с розоватовым оттенком, меня это смущало очень долго,но после того, как достала из коробки,она мне показалась весьма милой,а волосы вообще восторг!Хотя конечно если барть все выпуски Рапунцель,То новая мне нравится больше всех, она вроде бы и не матель вовсе(хотя не знаю),это та девочка которая в мультике была новом в 2010 году. Она очень милая
klubni4ka-konfetka писал(а):Мне Рапунцель не понравилась-я от неё избавилась быстро...
а я свою Рапунцель обожаю. Пересадила ее на шарнирное тело, она у меня современная молодая девушка, никогда и никому ее не отдам ни за какие деньги ))))
klubni4ka-konfetka, а что это за Тереза ? такая эффектная черноволоска(особенно понравилась поза на последнем фото, до того естественная, человеческая)
У неё не только волосы обалденные,но и лицо очень милое и нежное. Мы тоже давненько не заходили. Моя Амелия в качестве невесты. И Элла в роли Рапунцель
Моя самая любимая коллекция Cool clips Кристи вроде в теме ещё не было. И Альбина.Буду стараться понемногу показывать всех своих длинноволоок, так как кукол много , а до фото руки не доходят.