В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2011
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
Поппи и Дарла удались и это радует. Рейна,мне кажется,похожа на Понаровскую. Для меня,интересная кукла.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у Дарлы новый молд... уже...
Подарок - Аня Ну почему такие прически у всех!!!???

IMAG1275.jpg by nevraforever, on Flickr
Ну и пошли сюрпризы:
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/6218882585/in/photostream/
Подарок - Аня Ну почему такие прически у всех!!!???

IMAG1275.jpg by nevraforever, on Flickr
Ну и пошли сюрпризы:
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/6218882585/in/photostream/
Сюрпризы очень порадовали-завтра увидим их вживую
каждой куклы всего 300 штук, и это пробные продукты от ITDirect
каждой куклы всего 300 штук, и это пробные продукты от ITDirect
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оо какой дракула..
Похоже, что молд Джаспер окончательно покинул ряды динамиток.
Понравились неожиданно для меня самой Дарла и Адель.))
Понравились неожиданно для меня самой Дарла и Адель.))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне все куклы понравились!
я так и знала, что будут хорошие. такие яркие. а Имоджен, а Поппи с Дарлой. Батюшки святы!
Пока все мимо, чему я несказанно рада.
Опасаюсь только сюрпризов, а именно кукол на "вампирьих" телах - как раз то, о чём я так мечтала.
Дракула, к счастью, совершенно не мой тип - "дикий мужчина", но наверняка будет очень популярен.
Опасаюсь только сюрпризов, а именно кукол на "вампирьих" телах - как раз то, о чём я так мечтала.
Дракула, к счастью, совершенно не мой тип - "дикий мужчина", но наверняка будет очень популярен.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Блин, мне Аня-блондинка понравилась!
Она на Бриджит Бордо похожа.
И Имоджин Сити Гёрл хочу, кажись, - скорее бы живые фотки!
Остальных во главе с Дракулой пока лесом!
Остальных во главе с Дракулой пока лесом!
Последний раз редактировалось Багира 07 окт 2011, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас присмотрелась - Рейна прямо больше всех нравится. обалденная!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой как хорошо, ругайте ругайте дракулу! ..больше ругайте штоб был дешевле.. и пожалуста в клубе обругайте..дикий там.. небритый.. фу фу и такое все
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вспомнила, кого Дракула напоминает - был весьма похожий ООАК на ибэе некогда
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
Мдаа, мне понавилась только Элиз, но покупать я себе такую не буду. Дарла еще довольно интересной девушкой получилась. Все остальные мимо (и слава Богу).
А Агнесс действительно на модельном теле?
Еще любопытно на мужчину-сюрприз посмотреть. 
А Агнесс действительно на модельном теле?
Не думала ,что закрытый рот Адели так ее изменит ..
Понравилась Поппи и Дарла ,остальные красивые ,но не зацепили.
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аня хороша - с этим цветом волос она гораздо нежнее, в отличие своих предыдущих выпусков,
позабавил только выбор аксессуаров одного тона - перчатки, серьги, пояс, туфли, сумка - так делают молодящиеся бодрые бабуськи,
но наверняка они избегают неоновых цветов))))))))
Джаспер очень хороша в строгих одеждах lady-like - одно удовольствие смотреть на прическу и роскошные брови!!!
и аутфит с рукавами, отделанными кружевом - очень хорош!!!
порадовал граф, видимо, заскучавший, от бесконечной любви своих трех вампирш, который, примерив новый wild look,
ринулся навстречу вспышкам фотографов - дорогой, зараза, будет)))))
и дневная Данечка, на вампирском теле, очень хочется лицо твое увидеть)))
очевидно теперь, что опыты с плоским модельным телом, не увенчавшиеся успехом, привели в обратную сторону,
и теперь Дания обладает самым пышногрудым телом из всех
позабавил только выбор аксессуаров одного тона - перчатки, серьги, пояс, туфли, сумка - так делают молодящиеся бодрые бабуськи,
но наверняка они избегают неоновых цветов))))))))
Джаспер очень хороша в строгих одеждах lady-like - одно удовольствие смотреть на прическу и роскошные брови!!!
и аутфит с рукавами, отделанными кружевом - очень хорош!!!
порадовал граф, видимо, заскучавший, от бесконечной любви своих трех вампирш, который, примерив новый wild look,
ринулся навстречу вспышкам фотографов - дорогой, зараза, будет)))))
и дневная Данечка, на вампирском теле, очень хочется лицо твое увидеть)))
очевидно теперь, что опыты с плоским модельным телом, не увенчавшиеся успехом, привели в обратную сторону,
и теперь Дания обладает самым пышногрудым телом из всех
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нравится мне этот стиль кежуал не то что всякие бальные платья..
какой замечательный дракула и какая классная имоджен сити герл мне нрааавится
фотки конечно отвратительные ..опять небось за мущину задерут 600 долларов как стало модным в последнее время. лиимиитка.. уникаальный.. конвенцияя..новый молд ..
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Имоджин наконец нормальную сделали, только аутфит в топку, а так кукла хорошенькая.
Анечка себя реабилитировала, хорошая девочка, только зелёные сережки в топку
А вот молд динамитки Джаспер - Victorie Roux, которая, и если она на взрослом теле... ммммм... МЕЧТА!!! Это наверное, единственная кукла, которую бы я взяла себе
Анечка себя реабилитировала, хорошая девочка, только зелёные сережки в топку
А вот молд динамитки Джаспер - Victorie Roux, которая, и если она на взрослом теле... ммммм... МЕЧТА!!! Это наверное, единственная кукла, которую бы я взяла себе
-
anastasenok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Охххххх, выдохнула! Прежде чем зайти на форум за новостями - зажмурилась даже, и думала пропаду, увидев Агнесс и Имоджен. Фух! Можно выдохнуть и ждать остальных. Не мой тип получился. Имоджен интересненькая, но предыдущую хочу больше. Хотя цвет платья Агнесс очень-очень нравится, как и само платьеце)))) Пока только приглянулась Поппик и Вероничка.Дарла милашка повзрослевшая. Адель хорошенькая, но какая-то действительно похожая на Вероничку, и с прошлым молдом практически потеряла общие черты. Даже теперь захотелось какую-нибудь из прошлых выпусков. И может мне кажется, ИМХО, девчонки на вид все какие-то замученные, будто действительно очень долго по офисам трудились, и у них едва-едва начался долгожданный отпуск. У Элиз очень усталый взгляд, поникший какой-то. Нет искорки высокомерия, сияния с прошлого выпуска. ИМХО, ИМХО...(И позиция критики, чтоб не соблазнятся
)Надеюсь живые фото будут радовать в дальнейшем
Спасибо огромное за такое приятное количество фотографий!!!!
Последний раз редактировалось anastasenok 07 окт 2011, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот она! Это то что надо!!! Всё больше никого не хочу

Victorie Roux

Victorie Roux
Последний раз редактировалось netslove 07 окт 2011, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто выкладывает фото и делится новостями! Сколько всего тут появилось со вчерашнего дня! Как здорово, что НАШИ люди сейчас в гуще событий!
Мне очень понравились конвенционные куклы! Сижу разглядываю, любуюсь! Многих прям не узнать
Моими личными фаворитками стали Имоджин, Райна, Адель, Аня, Дарла и незнакомка в шляпке с вуалью (еще не поняла, кто это)! Впрочем, не в обиду остальным куклам - все интересные и достойные и обязательно найдут своего ценителя!
Мне очень понравились конвенционные куклы! Сижу разглядываю, любуюсь! Многих прям не узнать
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Презентованные куклы одна лучше другой, хочу каждую. Если ещё от Киори туфли только хочется загребти, то всех остальных целиком и сразу.
Как тяжело жить-то.
Аня с начёсиком и струящимися волосами, в стилизированном платье -- чудо просто. Уж за что мне нравились Поппи, но тут и Аня на их фоне в таком винтаже смотрится как девушка из высшего общества. С Киори чуть не то, но всё же красиво. Мужских персонажей не собираю, так что это уже мимо меня. Данию, новую, Имоджен в брюнет варианте... Наталию разве что не оч. Вот за что, за что такие красивые.
За счёт начёсов под 60-е по-моему выиграли все. Веро дорассмотрела, но всё равно тяжёлая челюсть какая-то. Хотя мэйк неплох. Адель всё же не пожалели, на сколько красива и утончённа, на столько и боков, чего только глаза, накрашенные, как у ИТБЭ -- мимо, стоят.
Райна хороша, но если бы не было розового в мэйке, было в самый раз по мне.
А костюмчик жёлтый наверное на новую девушку. Валий наконец-то заменить решили, илди Монограмок?..
Вот ещё кого хотелось бы увидеть, так это Дашу, типа Минималист. Раз уж Элиз скопировали, могли бы и Дашу.
Большое спасибо всем за информацию и фото. Хочется пожелать всем обрести всех новых желаемых красавиц и красавцев.
Аня с начёсиком и струящимися волосами, в стилизированном платье -- чудо просто. Уж за что мне нравились Поппи, но тут и Аня на их фоне в таком винтаже смотрится как девушка из высшего общества. С Киори чуть не то, но всё же красиво. Мужских персонажей не собираю, так что это уже мимо меня. Данию, новую, Имоджен в брюнет варианте... Наталию разве что не оч. Вот за что, за что такие красивые.
За счёт начёсов под 60-е по-моему выиграли все. Веро дорассмотрела, но всё равно тяжёлая челюсть какая-то. Хотя мэйк неплох. Адель всё же не пожалели, на сколько красива и утончённа, на столько и боков, чего только глаза, накрашенные, как у ИТБЭ -- мимо, стоят.
А костюмчик жёлтый наверное на новую девушку. Валий наконец-то заменить решили, илди Монограмок?..
Вот ещё кого хотелось бы увидеть, так это Дашу, типа Минималист. Раз уж Элиз скопировали, могли бы и Дашу.
Большое спасибо всем за информацию и фото. Хочется пожелать всем обрести всех новых желаемых красавиц и красавцев.
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
netslove писал(а):Вот она! Это то что надо!!! Всё больше никого не хочу![]()
Victorie Roux
Ой! Какая девушка! Единственная, кто реально зацепил (ну еще наряд у Ишы).
Это молд Джаспер?
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valo Yossa писал(а):Это молд Джаспер?
Ага, она самая
"Граф" такой брутальный мэн
Backstage Ambition

Базовая "Данечка" тоже хороша
Bare Essentials (Night)

о! вот она мне только и понравилась пока! такую брюнеточку иметь я б не отказался.
Oh my God!
Дания обалденная! На первое место в списке фаворитов! Очень горячая мадам! Хочуууу!

А граф ничего такой - хищный мачо! Кто там хотел Конана Варвара?
А граф ничего такой - хищный мачо! Кто там хотел Конана Варвара?
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Написано, что базовые - это новый тип тела "IT articulated body". Или я что-то не так поняла? Красивое тело!
Tadiya не умирайте! Должно быть ещё что-то интересное
Tadiya не умирайте! Должно быть ещё что-то интересное
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
всё,мне капец!я влюбилась в графа!

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann, огромное спасибо за фото
Согласна насчёт Имоджен и Ишы, хотя сначала Иша мне понравилась, но на Вашем фото, где она лучше видна, поняла, что перебор у неё с мейком.
Рейна тоже "отпустила" - не моё. Очень нравится Поппи, но у меня уже есть Поппи и вторую не хочу.
Если Агнес на обычном теле, я могу выдохнуть. Подскажите точно, на каком она теле? Сама вижу на обычном
Victorie Roux очень красивая!))) Люблю этот молд)
Согласна насчёт Имоджен и Ишы, хотя сначала Иша мне понравилась, но на Вашем фото, где она лучше видна, поняла, что перебор у неё с мейком.
Рейна тоже "отпустила" - не моё. Очень нравится Поппи, но у меня уже есть Поппи и вторую не хочу.
Если Агнес на обычном теле, я могу выдохнуть. Подскажите точно, на каком она теле? Сама вижу на обычном
Victorie Roux очень красивая!))) Люблю этот молд)
Последний раз редактировалось Умка 07 окт 2011, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё одна базовая.
Натахин молд что-ли? Не пойму
Bare Essentials (Day)

Натахин молд что-ли? Не пойму
Bare Essentials (Day)

Последний раз редактировалось netslove 07 окт 2011, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой интересное
мне уже итак впечатлений более чем достаточно..Данечка мне тоже понравилась ..столько денежных ресурсов вряд-ли найдется в каком то банке поблизости..ну почему не выпускать это в фундейшен коллекции..тем более базовые ..побольше базовых нам.. уж как-нибудь обошьем и обуем.. только пусть будут такие же хорошенькие и доступные
ps
меняю третьи тела на обычные никомуненужные модельные

а обувь то тоже класная эх не видать ее по 30 долларов за пачку никогда
копытца..босоноги ..и просто туфельки на каждый день
ps
а обувь то тоже класная эх не видать ее по 30 долларов за пачку никогда
Последний раз редактировалось Tadiya 07 окт 2011, 10:00, всего редактировалось 2 раза.
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мужчина симпатичный... весьма... подождем цен
Агнес разочаровала, в первое мгновение показалось, что это Жизель. В принципе радоваться надо..економия
Винтажные аутфиты понравились, наверно одёжки отдельно будем покупать
Агнес разочаровала, в первое мгновение показалось, что это Жизель. В принципе радоваться надо..економия
Винтажные аутфиты понравились, наверно одёжки отдельно будем покупать
Вернуться в «Integrity Toys dolls»