Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Чудики , гномы, лесовики и прочие персонажи"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- glitter
- Постоянный житель форума
Re: Чудики ГДР: гномы, лесовики и прочие персонажи
Безумно красивые барыши)))
- glitter
nimrodel
Очеь еобычная девочка, и очень красивая.
Очеь еобычная девочка, и очень красивая.
- Nadilisa
- Новичок на форуме
nimrodel , какие барышни красивые, особенно вторая, с томным взглядом. И фото с офонаревшим троллем - супер! 

Nadilisa glitter Спасибо девочки... из моей коллекции именно эти девушки больше всех привлекают внимание гостей у нас 

Девушки суперские! Эротично, в самую меру соблазнительно - но ничего лишнего, никакой вульгарности.
А ведь Барби от похожей немецкой куклы произошла!
А ведь Барби от похожей немецкой куклы произошла!
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
Идея с костюмчиком очень понравилась..замечательный ежик 

- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
nimrodel писал(а):Идея с костюмчиком очень понравилась..замечательный ежик
nimrodel, cпасибо большое! На Ежичка очень приятно шить. Он, на мой взгляд, практически идеального формата, не слишком большой, не слишком маленький, пусть и ножки косолапят!

Svetlyachok Подскажите где такого ежика отыскать, это мечта моя. В детстве сама такого имела, потом потерялся. Очень ностальгирую. Напишите в ЛС, если не трудно 

- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
lesok писал(а):Svetlyachok Подскажите где такого ежика отыскать, это мечта моя. В детстве сама такого имела, потом потерялся. Очень ностальгирую. Напишите в ЛС, если не трудно
lesok, Вот вечно так бывает, когда специально куклу какую-то ищу, так нигде ее не вижу. А тут иду, ни о каких ежиках и мечтать не смею (думала его невозможно найти вообще), а тут - бац, глазам не поверила, такое чудо!

Отправила ЛС

- murmyshik
lesok писал(а):Svetlyachok Подскажите где такого ежика отыскать, это мечта моя. В детстве сама такого имела, потом потерялся. Очень ностальгирую. Напишите в ЛС, если не трудно
lesok, на молотке сейчас такой ёжик продаётся и недорого! Я себе такого же там же заказала, жду не дождусь его)
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ух,какие барышни!
а вот наша русалочка)))

а вот наша русалочка)))

- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
Re: ГДР: Куклы- звери. Или звери-куклы?
Хоть первые фото своего Ежичка я разместила в теме о чудиках ГДР, но тепрь мой малыш будет жить в этой темке. А то засмущался он совсем среди русалок и прочих полуобнаженных дам
Вот Ежичек в новом костюмчике (а жилеточка всё та же, облюбовал ее малыш, ничего не поделать))):

То, как он слегка оттопыривает указательные пальчики, это неописуемое очарование! Лапочка моя!

Всегда малышу улыбаюсь, когда прохожу мимо него
Ежичек - источник счастья!

Вот Ежичек в новом костюмчике (а жилеточка всё та же, облюбовал ее малыш, ничего не поделать))):

То, как он слегка оттопыривает указательные пальчики, это неописуемое очарование! Лапочка моя!

Всегда малышу улыбаюсь, когда прохожу мимо него

Ежичек - источник счастья!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, действительно - новый! состояние - как из магазина! красавчик 

Ай,красавчик!!!! Первый парень на деревне!!!
Какой нарядный КРАСАВЕЦ, поздравляю !!!!!!!!!!!! 

Спасибо, девочки!
Куплен был на Молотке у очень милой дамы.

- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
IaO, милый, добрый красавчик, с роскошной гривой волос. Поздравляю с таким приобретением!!!

IaO, какой Лапочка !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Спасибо,девочки!Он очаровашка.Да ещё и в обуви,что редкость нынче
murmyshik, какую Лапушку Вы нашли !!!!!!!!!!!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!! 

- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
Последний раз редактировалось untik 25 дек 2015, 21:29, всего редактировалось 2 раза.
- Sunpriestes
- Куклы? Обожаю!
А я наконец-то дошла до "Дома Игрушки" на Б.Якиманке и стала мучить продавцов: "Где здесь у вас ёжики Steiff?" Полку с игрушками этой фирмы мне показали, а вот ёжиков там не было.
Тогда, помня рассказ skoree стала оглядываться в поисках домика (для бездомных поросят
) . А в домике действительно жили ёжики! Но они не продавались, а если я хочу их купить, то вместе со всей экспозицией (бред), а других ёжиков отродясь не было и не будет и на заказ они не возят. Так что только ebay нам в помощь.
Я набралась наглости и сфоткала этот домик:

Ёжики большие, 25 см.
А дома полезла на ebay и нашла там вот такую фотку, где видны ёжики всех размеров. Самые большие 50 см, средние- 25 см, поменьше 15 см, а детки по 12 см. У меня дома живут 15 см ёжики.

Тогда, помня рассказ skoree стала оглядываться в поисках домика (для бездомных поросят

Я набралась наглости и сфоткала этот домик:

Ёжики большие, 25 см.
А дома полезла на ebay и нашла там вот такую фотку, где видны ёжики всех размеров. Самые большие 50 см, средние- 25 см, поменьше 15 см, а детки по 12 см. У меня дома живут 15 см ёжики.

Последний раз редактировалось Sunpriestes 15 окт 2011, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Обалденные ежики!Особенно по 50см впечатляют и вообще вся их компашка
!
Ежик,вытряхивающий постельку-какая прелесть,какая прелесть
!Как в моей любимой сказке детства "Госпожа Метелица",как падчерица перинки выбивала и у детишек на земле шел снег.Супер
!

Ежик,вытряхивающий постельку-какая прелесть,какая прелесть

filtek, спасибо! Поздравляю Вас с такой КРАСАВИЦЕЙ-РУСАЛКОЙ, вот поэтому я их ОБОЖАЮ И коллекционирую !!!!!!!!!!!! 

Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»