Я насчитала у Коры 6 разных платьев, одно другого краше
                                                                                                                                                                                                                  Я насчитала у Коры 6 разных платьев, одно другого краше   Наташа, все наряды чудо как хороши! Но Дракоша в белом костюме привел меня в неописуемый восторг! Экий право франт
  Наташа, все наряды чудо как хороши! Но Дракоша в белом костюме привел меня в неописуемый восторг! Экий право франт  
Модератор: admin
 Я насчитала у Коры 6 разных платьев, одно другого краше
                                                                                                                                                                                                                  Я насчитала у Коры 6 разных платьев, одно другого краше   Наташа, все наряды чудо как хороши! Но Дракоша в белом костюме привел меня в неописуемый восторг! Экий право франт
  Наташа, все наряды чудо как хороши! Но Дракоша в белом костюме привел меня в неописуемый восторг! Экий право франт  

mihashka писал(а):Что с ребёнком делается

airy писал(а):Я насчитала у Коры 6 разных платьев, одно другого краше
 А еще есть 2 раскроенных и недошитых)))
  А еще есть 2 раскроенных и недошитых)))

Потрясающе!!! Как играет Люц! Засмотреться можно!
  Потрясающе!!! Как играет Люц! Засмотреться можно! 

Русалочка писал(а): семейства Малфоев с полным выражением все чувств, подходящих к случаю, на лицах. Вот КАК Вам такое удается?!

Русалочка писал(а):ну почему не дали ДОИГРАТЬ?!

. А я тоже отсталая, даже и не знала, что такое есть в природе
 . А я тоже отсталая, даже и не знала, что такое есть в природе  , хотя младший сын с Лего частенько возится. Особенно лупа в комплекте порадовала и замок, тот, который слева на фотографиях)). В него я просто влюбилась
 , хотя младший сын с Лего частенько возится. Особенно лупа в комплекте порадовала и замок, тот, который слева на фотографиях)). В него я просто влюбилась  .
 .nira писал(а): Особенно лупа в комплекте порадовала)).
 !
 !Феколка писал(а):... какое-то странное письмо с непонятной надписью и сердечком на печати. Меня раздирает от противоречивых предположений. Что за таке? Кому оно?

.
 . Вы не отстали, Вы узнали о Лего по Гарри Поттеру именно тогда, когда он Вам понадобился (ну прямо Выручай-комната
  Вы не отстали, Вы узнали о Лего по Гарри Поттеру именно тогда, когда он Вам понадобился (ну прямо Выручай-комната  ). Фотосессия с бжд-дятами суперская! Пересмотрела свое отношение к Лего сына
 ). Фотосессия с бжд-дятами суперская! Пересмотрела свое отношение к Лего сына  До этого брала у него для фотосессии только Лего-настольную лампу и лего-брелок и снимала их с Джей-долл.
 До этого брала у него для фотосессии только Лего-настольную лампу и лего-брелок и снимала их с Джей-долл. представила сколько восторга вы с мужем испытали собирая замок
 представила сколько восторга вы с мужем испытали собирая замок  Да, письмо с сердечком мы тоже не идинцифицировали
  Да, письмо с сердечком мы тоже не идинцифицировали 
 У малыша просто живой человеческий взгляд!
  У малыша просто живой человеческий взгляд! А замок шикарный. Безмерно удивили баночки с зельем. Очень хочется много-много подробностей о всех помещениях и детальках
  А замок шикарный. Безмерно удивили баночки с зельем. Очень хочется много-много подробностей о всех помещениях и детальках  

). И еще у меня Кукольный домик лежит из этой же серии, того же издательства.
). И еще у меня Кукольный домик лежит из этой же серии, того же издательства.   

BRIDI писал(а):Пересмотрела свое отношение к Лего сына
BRIDI писал(а): У малыша просто живой человеческий взгляд!
airy писал(а): Безмерно удивили баночки с зельем.
Русалочка писал(а):почему-то никогда не понимала миров и персонажей Lego.
mihashka писал(а):А письмо, с сердечком, наверное Снейпа. Только вот кому!?

) И обратите внимание на чудесную черненькую летучую мышь
 ) И обратите внимание на чудесную черненькую летучую мышь  

В сундуке лежит табличка с описанием василиска и рубиновый кристалл - Философский камень.
  В сундуке лежит табличка с описанием василиска и рубиновый кристалл - Философский камень. 

Louise писал(а): А это палочка у него такая большая?

iolesya писал(а):Хочется увидеть изнутри и остальные части))

А с другой стороны, когда это Гермиону запертые двери останавливали
 А с другой стороны, когда это Гермиону запертые двери останавливали  

Он, не очень-то доволен создавшейся ситуацией, но учитывая канон всяко лучше, чем разлетание по ветру грязными ошметками.  За бесчеловечетное отношение с темными лордами всех времен и народов автор ответственности не несет. Кандалы и заключение - дело рук мужа
 Он, не очень-то доволен создавшейся ситуацией, но учитывая канон всяко лучше, чем разлетание по ветру грязными ошметками.  За бесчеловечетное отношение с темными лордами всех времен и народов автор ответственности не несет. Кандалы и заключение - дело рук мужа  

И этот Мерлин знает как, затесавшийся в хог чел с магнитофоном, может быть Ли Джорданом (а вообще, это маленький презент от фирмы за покупку)
  И этот Мерлин знает как, затесавшийся в хог чел с магнитофоном, может быть Ли Джорданом (а вообще, это маленький презент от фирмы за покупку) 

Смотрела фотки вместе с детьми, теперь думаем, а не побаловать ли всю семью на Новый Год таким (или похожим) наборчиком!?
  Смотрела фотки вместе с детьми, теперь думаем, а не побаловать ли всю семью на Новый Год таким (или похожим) наборчиком!?   
  ).
 ). Изверги! Им бы только лишний набор продать!
 Изверги! Им бы только лишний набор продать!   

Русалочка писал(а):Удивило отсутствие в наборе Рона. Как они могли разделить неразлучную троицу?!
 Ну да ладно, зато здесь сразу 3 декана из 4х и Дамблдор, ну а о том, как порадовал Филч я уже говорила)))
  Ну да ладно, зато здесь сразу 3 декана из 4х и Дамблдор, ну а о том, как порадовал Филч я уже говорила))) Дядя Вернон с письмами повелелил от души! Спасибо!
  Дядя Вернон с письмами повелелил от души! Спасибо! 

Столько всего там есть, такое милое.
  Столько всего там есть, такое милое.  Палочки позабавили, ну понятно конечно, что маленькие для Лего не сделать, но эти посохи-дубинки.
   Палочки позабавили, ну понятно конечно, что маленькие для Лего не сделать, но эти посохи-дубинки.  А Хогвартс-экспресс планируется?
  А Хогвартс-экспресс планируется? а Хогвартс-экспресс мне на Новый год пообещали))))
  а Хогвартс-экспресс мне на Новый год пообещали))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей