А это мы ушко решили продемонстрировать...
Эльф - это эльф!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Elena0111 писал(а):Какая в головушке "перезагрузка" произойдёт?..
OrangeDream писал(а):По-моему пора мне тему переименовать в "жизнь БЖД-детей"
natashka73 писал(а):Радости, поверь, очень много! Я всегда ваших фотосессий жду с нетерпением! И, думаю, не я одна!
mimoza писал(а):И мне! И Я!!! Сижу,восхищаюсь!
natashka73 писал(а):Оооооо! Лена аватарку сменила!
OrangeDream писал(а):я временно, предыдущая аватарка какая-то неправильная у меня.... вот Люська под руку попалась - пусть посидит пока
Elena0111 писал(а):Лена, я думаю, что Люська отлично справится с этим делом!!! Ты потом главное поощрить не забудь!!!
natashka73 писал(а):Ага, типа: "А где бабуля? -Я за неё! "
Yasinda писал(а):Такая ответственность на ребенке..
Nadeika писал(а):Солнечные малышки, фотографии очень и очень красивые!
marusya0704 писал(а):Лена, приветик![]()
Хотим еще фотографий с рыжикамиУж очень они у тебя жизнерадостными получаются:))) Теплее от них на душе становится в тоскливый и пасмурный день:)))
OrangeDream писал(а): Холодно, рано темнеет, даже куклята спят:
OrangeDream писал(а): у нас осенне-зимняя спячка началасьХолодно, рано темнеет, даже куклята спят:
Antyanetta писал(а):Леночка, какая сплюшечка сладенькая!!!
Это детка Waltraud Hanl или я ошибаюсь? Ты вроде (где-то, кажется, видела у тебя об этом, но в темке не нашла), хотела такого ребёночка, можно тебя поздравить с его приобретением?!
Что-то ты нам не показала здесь своих деток этого автора:
Antyanetta писал(а):Лен, очень обрадовалась снова увидев на твоей аватарке Лизон![]()
![]()
Для меня она - это ты
OrangeDream писал(а):...я ее показывала и рассказывала про нее тут ...
OrangeDream писал(а):...А еще у меня была Лиза...
OrangeDream писал(а):...у меня сейчас живут спящий мальчик Тайлер (он в голубом) и девочка Селин (в розовом), вместе я их еще не фотографировала к сожалению ...
OrangeDream писал(а):...мне кстати даже говорят что мы с ней похожи
Antyanetta писал(а):Вот что-то подобное пыталась найти![]()
OrangeDream писал(а):...я на другом форуме делала топик...
OrangeDream писал(а):...у меня еще и доча очень неровно дышит к таким малышам , начинает хотеть их любить, переодевать, катать в коляске и прочее![]()
Antyanetta писал(а):А моя (у меня подобных-то нет) больше тянется к куклёнам постарше (т.е. детсадовского возраста), а не малышам, лежащим в коляскеА точнее у нас со всеми куклами игра именно в д/с (как-то редко мы кого-нибудь укачиваем)
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей