В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2011
-
katifedoss
- Мир кукол зовет...
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
А Татьяну и не узнала сначала ,аутфит только понравился . 
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Неприятная Татьяна получилась
Жаль
смотришь на импортные фотки, и недоумеваешь, кто все эти люди, и что их связывает с этими куклами
Жаль
смотришь на импортные фотки, и недоумеваешь, кто все эти люди, и что их связывает с этими куклами
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AngelicaR писал(а):смотришь на импортные фотки, и недоумеваешь, кто все эти люди, и что их связывает с этими куклами![]()
Противоположные впечатления, такие здоровские все. Да и знакомых по их работам много. Кому что, это так же, как с куклами, дело вкуса.
Смотрю на цены на ибэй... Смотрю на фото. Теряюсь. В принципе без эмоций, если и никого в последствии не приобрету. Но глядя на счастливых обладателей "в первые руки", хочется хоть в этом году Поппи не "проспать".
uginstarr писал(а):на замену авангардкам???
Это собственно и есть Авангардки-но тела у них будут новые, подобные FR2. Когда они выйдут не уточнили, но предположительно в следующем году
Это собственно и есть Авангардки
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веро со старым молдом тоже перекочевала на тело фр2. Не знаю как остальным, но мне нравится эта тенденция. Ещё бы цены на фр2 снизить и вообще прекрасно будет.
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/6224026343/in/photostream/
Монограммки роскошные! Все три!
Воркшоповские Коринн тоже очень понравились! Конечно, купить я их вряд ли смогу, наверняка будут стоить как самолёт... Но зато теперь с ещё бОльшим основанием надеюсь на красивых Коринн и в основной линии, всё-таки очень удачный молд
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/6224026343/in/photostream/
Монограммки роскошные! Все три!
Воркшоповские Коринн тоже очень понравились! Конечно, купить я их вряд ли смогу, наверняка будут стоить как самолёт... Но зато теперь с ещё бОльшим основанием надеюсь на красивых Коринн и в основной линии, всё-таки очень удачный молд
Monogram centerpiece

Eugenia giftset

Eugenia giftset

-
katifedoss
- Мир кукол зовет...
Женечка как всегда хороша ...такая лапонька 
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя на первый взгляд красивая 
-
katifedoss
- Мир кукол зовет...
Я надеюсь её реально будет достать 
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По просьбам трудящихся реинкарнировали Ванессу и Веро. Вот лотерейная Веро для клуба, будет разыгрываться вскоре

фото Шуги

фото Шуги
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
теперь я понимаю, почему основная коллекция Фр запаздывает - столько конвенционных наделали.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно. Да еще и молды меняли, например Дарле. Ух, в этом году кукол - не утащить всех, глаза разбегаются.
Авантгардки скоро должны в продажу попасть, так Шуга написала.
Мне еще девочка с воркшопа понравилась на молде Коринн

Татьяна откровенно пугает, а вот Женя красивая. И Ванесса наверняка порадует поклонников прежних Ванесс.
Авантгардки скоро должны в продажу попасть, так Шуга написала.
Мне еще девочка с воркшопа понравилась на молде Коринн

Татьяна откровенно пугает, а вот Женя красивая. И Ванесса наверняка порадует поклонников прежних Ванесс.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Объясните, пожалуйста, несведущей, что такое воркшоп? 
Женя-Женя, перепрошитая "Pensil me in", если мои глаза меня не обманывают.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка, она.
Астра, воркшоп, коряво по русски, work-shop - мероприятие, где народ, выигравший право участия в лотерее, собирается, покупает части кукол или целые куклы, аутфиты и обучается делать что-либо с ними, укладывать волосы, делать флокирование.... собирает куклу мечты, учится фотографировать...
Оттуда все темноволосые Имоджин, Коринны, Оден, динамитки, головка черноволосой Поппи... Обучают люди из Интегрити.
Астра, воркшоп, коряво по русски, work-shop - мероприятие, где народ, выигравший право участия в лотерее, собирается, покупает части кукол или целые куклы, аутфиты и обучается делать что-либо с ними, укладывать волосы, делать флокирование.... собирает куклу мечты, учится фотографировать...
Оттуда все темноволосые Имоджин, Коринны, Оден, динамитки, головка черноволосой Поппи... Обучают люди из Интегрити.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll - спасибо!
то есть это местное развлечение, и все куклы чуть ли не в единственном экземпляре...
то есть это местное развлечение, и все куклы чуть ли не в единственном экземпляре...
- TinyDolly
- Куклы? Обожаю!
А ещё вопрос от несведущей - как вы попадаете на эти конвенции???? Я тоже хочу!! 
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покупаете конвенционный пакет на сайте Интегрити и, когда время подойдет - вперед, в Штаты.
Наших людей там только двое, Алена и Наташа, они в США живут, им сподручней. Ну а мы отсюда все это действо наблюдаем, слюнки пускаем.
Наших людей там только двое, Алена и Наташа, они в США живут, им сподручней. Ну а мы отсюда все это действо наблюдаем, слюнки пускаем.
Конвенционная кукла Вероника, так как именно с Веро все началось 10 лет назад
http://www.flickr.com/photos/nevraforever/6224699805/in/contacts/
- TinyDolly
- Куклы? Обожаю!
Odd Doll писал(а):Покупаете конвенционный пакет на сайте Интегрити и, когда время подойдет - вперед, в Штаты.![]()
Odd Doll, спасибо! Только там же на сайте никакой информации, только что всё солд аут.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ален,а есть фото ее аутфита?
Мне кажется здесь она какая-то старая что ли...Хотя не мудрено,10 лет прошло все таки

Мне кажется здесь она какая-то старая что ли...Хотя не мудрено,10 лет прошло все таки
TinyDolly , конвенционный пакет расхватали ещё в мае, меньше чем за месяц, их же строго определённое число. а не по числу желающих.
Так, к слову: в этом году он стоил 350 зелёненьких плюс проживание или в гостинице, где происходило это славное мероприятие + 90 у.е. или же где-то на стороне жильё снимать.Членам ви-клуба рассылали приглашение - мол, мы определлились с датой и местом конвенции, не желаете ли билетик? Билетик можно было или сразу приобрести или оплачивать частями - уже не вспомню, на две части можно было разбить или на три.
Как приобретать билет не являющимся членом клуба, и возможно ли это - не знаю. т.к. только в этом году заинтересовалась конвенцией со стороны возможности посещения.
Так, к слову: в этом году он стоил 350 зелёненьких плюс проживание или в гостинице, где происходило это славное мероприятие + 90 у.е. или же где-то на стороне жильё снимать.Членам ви-клуба рассылали приглашение - мол, мы определлились с датой и местом конвенции, не желаете ли билетик? Билетик можно было или сразу приобрести или оплачивать частями - уже не вспомню, на две части можно было разбить или на три.
Как приобретать билет не являющимся членом клуба, и возможно ли это - не знаю. т.к. только в этом году заинтересовалась конвенцией со стороны возможности посещения.
- TinyDolly
- Куклы? Обожаю!
Кисточка, спасибо, особенно за цифру! Так ещё и неизвестно, где будут в следующий раз встречаться... Вот я тоже что-то заитересовалась, а ещё полгода назад думала, что это безумие:)) Ах куколки, что они с нами делают...
А есть еще фото это Киори? хочется ее разглядеть
http://www.flickr.com/photos/jennfl/622 ... otostream/
http://www.flickr.com/photos/jennfl/622 ... otostream/
Ощущение, что это Квик Сильвер отворкшопили.
А мне понравилась Киорик!
Очень воздушная, ощущение какой-то хрупкости.
Посмотреть бы личико поближе.
Очень воздушная, ощущение какой-то хрупкости.
Посмотреть бы личико поближе.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Odann писал(а):Конвенционная кукла Вероника, так как именно с Веро все началось 10 лет назад
Аутфит нравится - люблю такие в стиле ретро

А с макияжем, на мой взгляд, немного перебор (я просто яркий не очень люблю)
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так это не конвенционная Киори, это куплена с рук, конвенция - это большая кукольная барахолка своего рода, все все друг другу продают и покупают. Она перепрошита девушкой, на фликре Marina305, если не ошибаюсь. А модельное тельце все таки куда как лучше смотрится.
Хочу платье от новой Веро.
Кисточка, TinyDolly, билеты на конвенцию предлагают сначала в клубе, а после определенной даты они поступают в открытую продажу на сайте Интегрити, если остаются в наличии. В этом году конвенция продалась очень быстро.
Хочу платье от новой Веро.
Кисточка, TinyDolly, билеты на конвенцию предлагают сначала в клубе, а после определенной даты они поступают в открытую продажу на сайте Интегрити, если остаются в наличии. В этом году конвенция продалась очень быстро.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»