Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекции фарфоровых кукол
Модератор: Kamille
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Коллекции фарфоровых кукол
Интересный какой ребенок - глазастенький
Платьице - очень симпатичное, чулочки белые - ухоженное и любимое дитя 
Вот моя новенькая девочка:

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zev, какая милая малышка!!! Она невысокая?
Natta ,спасибо, она 15 см.
Да-а-а-а, а мне китайских жалко. Они же не виноваты, что не там родились, и не в те руки попали.
Иногда моему ребенку дарили эти "шедевры". Выкинуть рука не поднимается.
Пусть я не очень умею шить, но вот несколько моих попыток что-то улучшить:
Было:

Увеличить фото »»
и стало:

Увеличить фото »»
А вот этой братья-китайцы вообще голову и тело перепутали, но она хоть и карличка, но любит наряжаться.

Увеличить фото »»
Иногда моему ребенку дарили эти "шедевры". Выкинуть рука не поднимается.
Пусть я не очень умею шить, но вот несколько моих попыток что-то улучшить:
Было:

Увеличить фото »»
и стало:

Увеличить фото »»
А вот этой братья-китайцы вообще голову и тело перепутали, но она хоть и карличка, но любит наряжаться.

Увеличить фото »»
Девочки, помагайте советом! Может, кто знает, где можно купить отдельно фарфоровые ручки, ножки или тельце с ручками и ножками, на куклу 60см? (зап. части, так сказать)
Коллекция моих малышек:
Ангелочек "переквалифицировался" в девочку с обручем.

Увеличить фото »»
И еще одна подружка:

Увеличить фото »»
маленькая художница:

Увеличить фото »»
и некая скандинавская девушка, переделанная из Снегурочки:

Увеличить фото »»
Ангелочек "переквалифицировался" в девочку с обручем.

Увеличить фото »»
И еще одна подружка:

Увеличить фото »»
маленькая художница:

Увеличить фото »»
и некая скандинавская девушка, переделанная из Снегурочки:

Увеличить фото »»
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sascha, отлично получилось!!! как жаль, что моему 19-летнему сыну не дарят куколок...
Девочки, коллеги, единомышленники! Помогайте! Кто знает человека из Москвы, который мог бы помочь отправить куклу в другой город почтой или поездом? (А то куклу продают только по Москве и отправлять не хотят). Пишите в личку. Буду ждать.
- maravillosa
- Постоянный житель форума
Летом так хорошо девочкам в сарафанчиках

другой вариант сарафана в моей темке в Кукольной моде.

другой вариант сарафана в моей темке в Кукольной моде.
Последний раз редактировалось Giochika 16 окт 2019, 03:50, всего редактировалось 1 раз.
Giochika, а Вы либо ищите тогда голышку, но с красивым личиком, либо уж подешевле бу на барахолке и сразу переодевайте 
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:12, всего редактировалось 1 раз.
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Ина, вот теперь я хорошо рассмотрела твоих каукол. К Р А С О Т А!!!!!!!!!!!!! Все такие разные и такие шикарные!!! Кстати, очень хорошо смотрятся вместе. Ни одна не забивает другую. Они каждая сама по себе, и тем не менее они все вместе.
Galina Petrovna, спасибо большое,Галина!
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не смогла пройти мимо вот такого чуда на выставке...
Выставка - это что-то! Без покупки было невозможно уйти! Моя Любонька - авторская фарфоровая куколка с мягко-набивным телом. Какое одухотворённое у неё лицо! Какие бездонные бирюзовые глаза! А улыбка! Как проработаны ручки... Костюмчик - антикварный бархат, натуральная бирюза! Налюбоваться не могу!

Выставка - это что-то! Без покупки было невозможно уйти! Моя Любонька - авторская фарфоровая куколка с мягко-набивным телом. Какое одухотворённое у неё лицо! Какие бездонные бирюзовые глаза! А улыбка! Как проработаны ручки... Костюмчик - антикварный бархат, натуральная бирюза! Налюбоваться не могу!

-
ladymelamori
- Dolls, dolls, dolls
а у меня дошли руки до фарфорок
ну честно говоря просто начали глобальную уборку и я решила сфотографировать бедняг, пока они целы...ну и с мыслью-может все-таки продать (с которой я правда ношусь уже года полтора точно)
конечно же кто когда произведен я не знаю, но кое-кого помню когда они у меня появились.

Самая "новая" 2001 года, к сожалению кто-то при переезде выдрал ей ресницы, я ничего умнее не придумала как отодрать со второго глаза..в то время мне и в голову не приходило что есть люди увлекающиеся куклами, поэтому вот так я поступила, как настоящий вандал, для симметрии

а это одна из двух моих самых любимых фарфорок, её мне подарили, не соврать бы плюс минус год, в 95-96году на ДР

с удивлением нашла у нее на шее надпись, хотя мне она конечно ни о чем не говорит-я в этих куклах совсем-совсем профан

следующие 2 девочки - это 96-97 год, у той что в красном тоже на шее что-то выбито, но без чернил-прочитала-Leonard 81, что означает тоже не знаю. может это имя куклы или что?

а это вторая любимка - 98 год, ничего на ней не написано, но качество одежки очень радует и мордашка хорошенькая-прехорошенькая

эта девочка приехала ко мне с Кипра, в 99-м году

К сожалению совсем ими не занимаюсь, стоят на полке, без витрины, никто в них не играет, даже бедных ни переодели, ни причесали ни разу за всю жизнь..Тоько пыль успели собрать, кстати, никто не подскажет как пыль с них убратьи не испортить?

ну честно говоря просто начали глобальную уборку и я решила сфотографировать бедняг, пока они целы...ну и с мыслью-может все-таки продать (с которой я правда ношусь уже года полтора точно)
конечно же кто когда произведен я не знаю, но кое-кого помню когда они у меня появились.

Самая "новая" 2001 года, к сожалению кто-то при переезде выдрал ей ресницы, я ничего умнее не придумала как отодрать со второго глаза..в то время мне и в голову не приходило что есть люди увлекающиеся куклами, поэтому вот так я поступила, как настоящий вандал, для симметрии

а это одна из двух моих самых любимых фарфорок, её мне подарили, не соврать бы плюс минус год, в 95-96году на ДР

с удивлением нашла у нее на шее надпись, хотя мне она конечно ни о чем не говорит-я в этих куклах совсем-совсем профан

следующие 2 девочки - это 96-97 год, у той что в красном тоже на шее что-то выбито, но без чернил-прочитала-Leonard 81, что означает тоже не знаю. может это имя куклы или что?

а это вторая любимка - 98 год, ничего на ней не написано, но качество одежки очень радует и мордашка хорошенькая-прехорошенькая

эта девочка приехала ко мне с Кипра, в 99-м году

К сожалению совсем ими не занимаюсь, стоят на полке, без витрины, никто в них не играет, даже бедных ни переодели, ни причесали ни разу за всю жизнь..Тоько пыль успели собрать, кстати, никто не подскажет как пыль с них убратьи не испортить?
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:20, всего редактировалось 1 раз.
-
ladymelamori
- Dolls, dolls, dolls
спасибо, попробую может потереть их легонько тряпочкой которой очки протирают-стирать и мыть я боюсь, у меня руки не из того места растут-испорчу только...а про то что въедается-это я заметила, но не на всех почему-то...вот на самой большой-да, может тряпочка влажновата была, сличек у других "сдулась" практически...ну я её периодически сдуваю-это все что я решаюсь сделать..

вот на фото видно как на щечке пыль проявилась...хотя не на фото это не так сильно видно, но тем не менее конечно видно

у этой как мне кажется еще шляпка была. но я не уверена,если честно, столько лет прошло

а эту,единственную,я сама купила, очень уж мне понравились её прямые волосы

вот на фото видно как на щечке пыль проявилась...хотя не на фото это не так сильно видно, но тем не менее конечно видно

у этой как мне кажется еще шляпка была. но я не уверена,если честно, столько лет прошло

а эту,единственную,я сама купила, очень уж мне понравились её прямые волосы

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:20, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»