Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания
Lelik Спасибо
от Аквини одежды у меня нет, так что не могу сказать. А вот от Борна - поеду в Китай скоро, куплю там, будем пробовать. Сдесь девочки показывали что эта одежда отлично сидит на Еве.

К нам завезли новых хуанчиков. Отмечу, что винил очень отличается от прежней коллекции(мне кажется не в лучшую сторону) - у близнецов он твердый и желтый. хотя у Тони - он у нас рыжий с веснуками и девочка винил такой же.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
nadalena писал(а):К нам завезли новых хуанчиков. Отмечу, что винил очень отличается от прежней коллекции(мне кажется не в лучшую сторону) - у близнецов он твердый и желтый. хотя у Тони - он у нас рыжий с веснуками и девочка винил такой же.
Я тоже видела новых хуанов, но винил по моему стал более мягкий-в магазине была Эли старой коллекции и новой с волосиками.
И еще мне не понравилось как плохо обработаны края виниловых ножек у мелких виниловых голышиков Лео, не знаю из старой или новой коллекции.
У некоторых мягконабивных есть клей на глазках. Да и если честно, прошивка волос очень редкая, хотя в целом залысин нет.
-
- Мир кукол зовет...
Девочки,пишите,пожалуйста, в каком городе видели куклят из новой серии!!!Если кто видел в СПб - напишите,пожалуйста!!!Очень хочу посмотреть В живую на новую Эли с одежкой в коробочке!
-
- Мир кукол зовет...
Aina-74 вы по схемкам вяжете или сами придумываете?Если по схемкам - напишите,пожалуйста,где можно посмотреть.
devty, Ваши костюмчики сводят меня с ума! Всегда такие яркие, красивые!
Девочки,нужна ваша помощь!
Хочу своей дочке на НГ купить младенца полностью из винила,но не знаю кого выбрать.Хочу ляльку с преоткрытым ротиком,чтобы соску можно было дать и очень важно,чтобы был пупок маленький,а не как пуповина.
Понравилась Эли,но хотелось бы мальчика.Посоветуйте,пожалуйста,кого мне выбрать.
Хочу своей дочке на НГ купить младенца полностью из винила,но не знаю кого выбрать.Хочу ляльку с преоткрытым ротиком,чтобы соску можно было дать и очень важно,чтобы был пупок маленький,а не как пуповина.
Понравилась Эли,но хотелось бы мальчика.Посоветуйте,пожалуйста,кого мне выбрать.

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:20, всего редактировалось 1 раз.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Malenkaya, я новую Эли видела в Москве в ТЦ Триумфальный возле м. Профсоюзная-маленький магазинчик на последнем этаже, рядом с ДМ.
Malenkaya писал(а):Aina-74 вы по схемкам вяжете или сами придумываете?Если по схемкам - напишите,пожалуйста,где можно посмотреть.
да просто беру описание одежды на совсем маленьких деток, тонкие ниточки и тонкий крючок. иногда даже петли пересчитывать не нужно

Например бело-голубое платье связано вот по этому описанию, нитчки Ирис, крючок 1,5 мм.

devty писал(а):Aina-74
Поздравляю с малышкой! она прелесть и наряды чудесные!
У нас новый костюмчик для Катеньки-Каталины![]()
Спасибо за поздравления

А костюмчик замечательный! Яркий, ягодка-малинка

Девочки,а мягконабивная кукла,например Мария,сидит самостоятельно?Её не надо на что-нибудь наклонять?

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:20, всего редактировалось 1 раз.
Giochika,спасибо.Тогда точно закажу Марию и ещё хочу выбрать младенца для полного счастья. 

-
- Мир кукол зовет...
Aina-74, спасибо за схемку!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Приехала моя первая Антошечка
чувства непонятные, она практически такая как я и хотела, винил мягкий (если сравнивать с Готцами и Паолками, то он вообще мягкий), обнимательная девочка, уверена что дочь сегодня же её у меня утащит спасть с собой
. Разговорчивый механизм пока дети не видели я убрала и добавила внутр холофайбера (иначе она головку не держала) волосики прошиты более чем редко, хвостики расплетать даже не хочется (после выходных сфотографирую, мы просто сегодня уезжаем времени нет этим заниматься), одежда не обработанная, придётся делать это самой, но в целом я довольная
вот такая у меня 

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Lelik , поздравляю. А вот меня этот мягкий винил и редкая прошивка очень смущают.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
А что плохого в мягком виниле? Винил приятный бархатистый, почти как кожа ребёночка 

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
raduga, думаю не многим лучше моей, у неё тоже волосики короткие, только в хвостики собраны 

- raduga
- Кукольник-фанат
Я всегда восхищаюсь этими нарядами, особенно крошечными пинетками!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
raduga, спасибо, а залысины сильно видно? (я пока дочке сказала не распускать хвостики, бегает с ней довольная такая)
Desire, прям клубника со сливками, супер!
Desire, прям клубника со сливками, супер!
- raduga
- Кукольник-фанат
Нет, не очень видно, но я опять ей хвостики сделала, мне так больше нравится!
Lelik поздравляю с вновь прибывшей
вот тоже смотрю, да смущает что она рыжик. вот бы темненькую, как была, но с длинными хвостиками
ну я бы не сказала что волосы короткие
симпатичная длина. А личиком с распущенными волосами можно показать?
может это у новых кукол прошивка редкая? У моей Машки очень даже нормальная, но волосики-то короткие...

вот тоже смотрю, да смущает что она рыжик. вот бы темненькую, как была, но с длинными хвостиками

ну я бы не сказала что волосы короткие

может это у новых кукол прошивка редкая? У моей Машки очень даже нормальная, но волосики-то короткие...
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74, спасибо. Девочка такая тискательная, таскаю её с собой из комнаты в комнаты, дочь что-то с ней не играет (да и ей барби больше интересны). Уже и наряд смастерили, но покажемся позже, надо сфотографировать нормально 

спасибо

Жалко что брюнеточке так и не сделали волосики подлиннее

Lelik писал(а):Aina-74, спасибо. Девочка такая тискательная, таскаю её с собой из комнаты в комнаты, дочь что-то с ней не играет (да и ей барби больше интересны). Уже и наряд смастерили, но покажемся позже, надо сфотографировать нормально
нарядик - это хорошо

А я тоже Еве-Марии нарядики делаю. Все штанишки не могу довязать - аллергия замучила

Вернуться в «Испанские куклы-дети»