В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Видела недавно прикольные детские заколки на них в качестве украшения были приклеены разноцветные вязаные перчатки. По размеру подходят МСД бжд,( я меряла на резинсоуловского Сонга) жалко только сфотографировать не успела. Не купила только потому, что девочек такого размера у меня нет, а для мальчика цвет не подходит.
Видела недавно прикольные детские заколки на них в качестве украшения были приклеены разноцветные вязаные перчатки. По размеру подходят МСД бжд,( я меряла на резинсоуловского Сонга) жалко только сфотографировать не успела. Не купила только потому, что девочек такого размера у меня нет, а для мальчика цвет не подходит.
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очаровательная фотография с лягушонкой
Как из сказки.
- Kardy
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А у нас фотик крутой
Это флешка на самом деле, корпус фотика резиновый. Выглядит очень реалистично

Это флешка на самом деле, корпус фотика резиновый. Выглядит очень реалистично

Kardy , отличное приобретение - классный фотик!!!
- la_gata
- Кукольник-фанат
Solss- Прекрасное фото в интерьере!
У меня два таких стульчика-фоторамки из "Красного куба", но благодаря вам я взглянула на них по-новому.
Перекраска получилась просто супер! 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koshka_galya Мастер-класс не снимали? Отличный комп!
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koshka_galya, как здорово, что разгадка появилась! я в Вашей темке все восхищалась этим великолепным компьютером и гадала, из чего его можно соорудить. думаю, к этой теме форума он отношения не имеет, здесь все же речь о готовых некукольных вещах, а это замечательное оборудование было бы очень круто выложить в мастерской и в "мебель и интерьер".
Solss, я тоже являюсь счастливым обладателем подобного кресла (и не одного), но даже не могла предположить, что ему можно придать такой интересный характер и настроение!
Kardy, фоти - просто блеск!
а моей маме попался крошечный рояльчик - музыкальная шкатулка

Solss, я тоже являюсь счастливым обладателем подобного кресла (и не одного), но даже не могла предположить, что ему можно придать такой интересный характер и настроение!
Kardy, фоти - просто блеск!
а моей маме попался крошечный рояльчик - музыкальная шкатулка

Мои некукольные вещицы не новы. Покажу магнит, брелок, зажигалку, подвеску-кулон и часть шкатулки )))
это магнитик. Думала арбузы, но вроде мелковаты )))

это, естессно, зажигалка

это, понятно брелочек на мобильничек )

это кулончик-клетка с птичкой из бижутерного магазина

это магнитик. Думала арбузы, но вроде мелковаты )))

это, естессно, зажигалка

это, понятно брелочек на мобильничек )

это кулончик-клетка с птичкой из бижутерного магазина

а вот это часть шкатулки. Знакомые из Турции привезли шкатулку в виде слона, у кот. на спине на магните была вот такая маленькая коробочка. Вся в каменьях.))) Слона утилизировали, коробочку оставили.))))
Она открывается и туда можно что-нить положить))))))))))

Она открывается и туда можно что-нить положить))))))))))

-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Мне больше всего запала в душу клеточка с птичкой
И клеточка - чудесная, и пташка - милая.
очень изящная вещица
И клеточка - чудесная, и пташка - милая.
очень изящная вещица
lisichka , спасибо. Да, клетка нам тож нра. Но в магазине была еще клеточка более нарядная что-ль. В бронзе выполнена, решеточки резные-узорчатые и питица розовая.... Нам просто по стилю не подошла, а так оч.красивая!
Ракетка-брелок за 3 грн;)

- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Чайник (кухонный таймер):)))

По размеру хорошо подходит Тоннерам

http://photos.streamphoto.ru/e/0/c/0d45 ... 49dc0e.jpg

По размеру хорошо подходит Тоннерам

http://photos.streamphoto.ru/e/0/c/0d45 ... 49dc0e.jpg
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Шикарный чайник, главное очень соразмерный кукломужчине 
сколько не кукольных вещей преобразуются в кукольную утварь прелесть и хочу сказать спасибо создателю этой темы просто 
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Я недавно обнаружила в Claire's (это магазинчик девчачьей бижутерии и аксессуаров) славные чехлы для мобильников (цену, хоть убей, не помню, вроде самые дешевые стоили 160 рублей, а самые дорогие - черные с пайетками - 200 с небольшим). Оставалось только разрезать нижнюю часть - и вуаля:

Для девушек 1/6 великовато, правда (хотя на теле СО смотрится лучше), а парням в самый раз, и на 1/4, мне кажется, будет неплохо сидеть.
А летом на "Пикнике Афиши" раздавали маленькие надувные мячики. У меня такой валялся без дела, но сегодня ему нашлось применение:

Для девушек 1/6 великовато, правда (хотя на теле СО смотрится лучше), а парням в самый раз, и на 1/4, мне кажется, будет неплохо сидеть.
А летом на "Пикнике Афиши" раздавали маленькие надувные мячики. У меня такой валялся без дела, но сегодня ему нашлось применение:

- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pos_Ka, очаровательная шляпка! А собака - просто чудо, я с неё ещё в моксячьей темке млела
Тискательная такая барышня, одним словом - прелесть!
Olya--Vlasova, да уж, Деймон с чайником - это круто
Olya--Vlasova, да уж, Деймон с чайником - это круто
- Pos_Ka
- Новичок на форуме
Burberry, спасибо!
Это Маня, породы русский той-терьер. Ей уже 4 годика, а она такая маленькая, и очень удобно ее брать в сумочке 
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pos_Ka, я знаю эту породу) Такая забавная мелочь, которая с чего-то постоянно трясётся
Единственный минус - что такую кроху-тонконожку и потискать боязно - а хочется! 
А в наших магазинах таких шляпок нет, хнык( Одни переноски да ошейники... Ну не посадишь же куклу на поводок
Хотя... 
А в наших магазинах таких шляпок нет, хнык( Одни переноски да ошейники... Ну не посадишь же куклу на поводок
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Olya--Vlasova, а еще что-нибудь интересное можно купить в Барнауле?
Милые барышни,
я постолько поскольку фанатка кукол и всего с ними связанного, просто собирательница по натуре и все. Берегу своих барбеек, нежно вытираю пыль с фарфоровых красоток, лелею старых немецких барышень маменьки, и все.
Но мимо Вашего форума пройти спокойно не могу.
Как почитаю темку Вашу, впадаю в восхищение от Вашей приметливости и креативности! И сразу свои идеи возникать начинают, пусть и в другой сфере, но все же... И сама ассортимент в магазинах на предмет "кукольности" изучать начинаю.
Вот есть у меня глиняная вазочка сантриметров 4х высоту, очень натуралистичная, я ее под бисерные цветы брала - хороша была б в интерьере кантри!
Еще вспомнила, тетка из Иджипта привозила красивейшие стеклянные флаконы для благовоний, у них пробки не вкручиваются, а просто вставляются - были бы шикарные графины для не знаю уж кого, барбям большие, это точно, они сантиметров 8-10.
И еще, мне как-то подарили книжку, а к ней приклеен букетик был, типа как из сухоцветов. Я его одной своей фарфоровой девочке в ручки дала, но вообще подошел бы как букет сухоцветов в кукольный интерьер. Такие штучки продаются в магазинах праздничной упаковки и в отделах открыток.
я постолько поскольку фанатка кукол и всего с ними связанного, просто собирательница по натуре и все. Берегу своих барбеек, нежно вытираю пыль с фарфоровых красоток, лелею старых немецких барышень маменьки, и все.
Но мимо Вашего форума пройти спокойно не могу.
Как почитаю темку Вашу, впадаю в восхищение от Вашей приметливости и креативности! И сразу свои идеи возникать начинают, пусть и в другой сфере, но все же... И сама ассортимент в магазинах на предмет "кукольности" изучать начинаю.
Вот есть у меня глиняная вазочка сантриметров 4х высоту, очень натуралистичная, я ее под бисерные цветы брала - хороша была б в интерьере кантри!
Еще вспомнила, тетка из Иджипта привозила красивейшие стеклянные флаконы для благовоний, у них пробки не вкручиваются, а просто вставляются - были бы шикарные графины для не знаю уж кого, барбям большие, это точно, они сантиметров 8-10.
И еще, мне как-то подарили книжку, а к ней приклеен букетик был, типа как из сухоцветов. Я его одной своей фарфоровой девочке в ручки дала, но вообще подошел бы как букет сухоцветов в кукольный интерьер. Такие штучки продаются в магазинах праздничной упаковки и в отделах открыток.
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kati_2011, ах, какая клетка! Красота. Давно ищу нечто подобное.
Dorothy, красивое худи, чего только не бывает! И кресло из мячика отличное, молодежное такое
Покажу свой улов за 2,5 года куклоболезни
(фото увеличиваются по клику)

На этих фото все, кроме момоки, имеет изначально некукольное предназначение.
Самое интересное, что это относится и к мебели: буфет и качалка продавались в магазине рукоделия как "деревянные формы для росписи", сундучок - шкатулка.
Что касается остального:
Голубь, сова, некрашеный кувшин, лейка, ракушка, груши - из цветочных магазинов
Динозаврики, лапша и напитки - ластики, из книжного магазина и газетного киоска.
3 книжки - из книжного.
Фотоаппарат продавался в отделе для фотографов, это брелок.
Медвежонок - елочная игрушка, булылочка - подвеска к авторучке (внутрь я добавила кондитерской присыпки)
Красный фонарик, синяя шкатулка и маленький кувшин с 2 ручками (это аромакулон) - из восточного магазинчика.
Кораблик и деревянная кружка - из сувенирного отдела.
Металлические предметы на предпоследней полке и клетка наверху - подвески.
Этнический барабан - брелок, скейт - фингерборд, огнетушитель - зажигалка, полосатая коробочка - из отдела подарочной упаковки.
Обувь: лапти - сувенирные, остальное - подвески на телефон или брелки.
Мяч - каучуковый мячик из автомата, мягкая игрушка - подвеска на телефон.
Кот на кресле - статуэтка.
Ну и "обои" на фоне - бумага для скрапбукинга.
И ведь это еще не все ^^" в кадр не попал мольберт (подставка для фоторамок), коврик с восточным узором (кошелек из Турции) и несколько разнокалиберных сундучков-шкатулок.
Dorothy, красивое худи, чего только не бывает! И кресло из мячика отличное, молодежное такое
Покажу свой улов за 2,5 года куклоболезни

На этих фото все, кроме момоки, имеет изначально некукольное предназначение.
Самое интересное, что это относится и к мебели: буфет и качалка продавались в магазине рукоделия как "деревянные формы для росписи", сундучок - шкатулка.
Что касается остального:
Голубь, сова, некрашеный кувшин, лейка, ракушка, груши - из цветочных магазинов
Динозаврики, лапша и напитки - ластики, из книжного магазина и газетного киоска.
3 книжки - из книжного.
Фотоаппарат продавался в отделе для фотографов, это брелок.
Медвежонок - елочная игрушка, булылочка - подвеска к авторучке (внутрь я добавила кондитерской присыпки)
Красный фонарик, синяя шкатулка и маленький кувшин с 2 ручками (это аромакулон) - из восточного магазинчика.
Кораблик и деревянная кружка - из сувенирного отдела.
Металлические предметы на предпоследней полке и клетка наверху - подвески.
Этнический барабан - брелок, скейт - фингерборд, огнетушитель - зажигалка, полосатая коробочка - из отдела подарочной упаковки.
Обувь: лапти - сувенирные, остальное - подвески на телефон или брелки.
Мяч - каучуковый мячик из автомата, мягкая игрушка - подвеска на телефон.
Кот на кресле - статуэтка.
Ну и "обои" на фоне - бумага для скрапбукинга.
И ведь это еще не все ^^" в кадр не попал мольберт (подставка для фоторамок), коврик с восточным узором (кошелек из Турции) и несколько разнокалиберных сундучков-шкатулок.
- Svet
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ух ты!! Сколько сокровищ, глаза разбегаются.
dormouse сколько приятных мелочей у вас в шкафчике))) так и хочется долго рассматривать, даже гребень для волос заметила))ничего себе, такой маленький
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
noelle, ага, и этим гребнем куклы даже могут причесываться =) А рядом с ним - свисток (размыто вышел), вот он вообще крохотный - мм 4, если не меньше.
Вернуться в «Кукольная беседка»